MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 13:15
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525159
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
31.03.2013 р. відповів для LeX  
answerview
Здраствуйте,мне 15.Вот купил себе скутер 50сс,скажите что мне делать при остановке меня гайцами?Или что делать чтобы этой остановки небыло?или лучше просто дать газу и в ближайшую улицу,я из села01_smile
Тебе лучше не останавливатся.Иначе наверняка заберут либо скутер либо какое то количество денег.
like
bad
shockingly
31.03.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
Да деньги это хорошо,главное чтобы скутер не забрали01_smile
like
bad
shockingly
31.03.2013 р. відповів для LeX  
answerview
Это шутка была.
Не надо три раза писать одно и то же, тем более что это не очень интересно другим.

Тебе еще на дороге по закону находится рано. Если ментов уломаешь, то отделаешься деньгами. Иначе они арестуют мопед и забирать его будут родители и тоже за деньги, но уже с проблемами.
like
bad
shockingly
05.04.2013 р.
answerview
.
Змінено: 24.01.2015 р., REVOLT
1
like
1
bad
shockingly
05.04.2013 р. відповів для vitaxa1507  
answerview
Так чем закончилась история? Или еще нет?
like
bad
shockingly
05.04.2013 р. відповів для REVOLT  
answerview
что сказать просто молодец,не дас себя взять врасплох!
like
bad
shockingly
05.04.2013 р.
answerview
В середу роз'яснював дайцям як відрізнити 110 куб від 50.
Зупинили, подивилися номер є, вже хотів їхати, але потім інший каже: щось у нього номер великий може з мотоцикла зняв, на такі мопеди маленькі видають 15_badgrin Тоді попросили доки - все нормально, ну й пішла розмова про мопеди...., і як відрізнити де 50 а де більше - кажу: в мене на пластику он написано 110, а в кого 50 - значить 50 куб. Сказали: тепер будемо знати і подякували. 86_bye

Тільки від'їхали, нажопник мій попросив зупинитися щоб відсміятися 59_rofl
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
07.04.2013 р.
answerview
Такой ситуэйшн, скутер не зарегистрирован, прав нет, останавливает сотрудник ГАИ, по причине пассажир без шлема.
Составил протокол, на оборванной половинке А4, где нет никакой информации о скутере, но вписано ФИО. Оплачивать квитанцию, или так.. ?
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
like
bad
shockingly
07.04.2013 р. відповів для Requiem  
answerview
Тебя точно гаец остановил???
Змінено: 07.04.2013 р., Artem103
like
bad
shockingly
07.04.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Какие еще есть варианты ответа?)
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
like
bad
shockingly
answerview
Какие еще есть варианты ответа?)

Была ситуация-остановили знакомого геер в кросовках.Тот ему говорит-"это форма такая у вас",он ответил,что типа новенький и всю форму ещё не выдали.На что знакомый сказал "палочку выдали,а форму не до конца?ну как туфли выдадут,тогда и останавливать будеш01_smile".А тебе(по твоим словам) на простом А4 протокол нашкрябали.Ты протокол хоть раз видел?Какой геер будет его составлять без бланка?Поэтому и спросил "был это реальный геер или оборотень в погонах"?
like
bad
shockingly
07.04.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Езжу на машине в основном, протокол видел, желтого цвета сам бланк, сиреневого копия. Или как-то так.
Протокол за скутер тоже на "бланке", но бланк какой-то левый.
По этому и спрашиваю. Ситуация случилась с приятелем, а не со мной.

абсолютно не такой протокол.
Змінено: 07.04.2013 р., Requiem
like
bad
shockingly
answerview
ну дак это совсем не бумажка.Это и есть протокол(на сколько я смог увидеть с телефона).Только записаного ничего не увидел.На сколько увидел,то свидетели в протоколе отсутствуют,да и про водителя если только фамилия (без даных документа),то протокол составлен с нарушениями.Зайдёт Мотор50,он уточнит по этому поводу
like
bad
shockingly
answerview
Интересно, а при чем тут Россия? Статьи приведены то КоАП РФ 08_lol  Може это Российский бланк? 30_crazy
like
bad
shockingly
08.04.2013 р.
answerview
Ребят, это не мой протокол, я прикрепил его со словами НЕ ТАКОЙ как у меня 30_crazy
Сегодня добавлю тот, о котором речь идет.
like
bad
shockingly
08.04.2013 р. відповів для Requiem  
answerview
ну тебе виднее - если протокол левый то в документооборот он не попадет и его можно не платить, а если он имеет законную власть то попадет и через определенный срок тобою может начать заниматься исполнительная служба. А они люди не добрые - могут машину например арестовать из за того что сто гривен задолжал стране.

Как ты сам думаешь - если ты оплатишь штраф в сберкассе - существует какая нибудь выгода гаишнику рисковать совершая противоправные действия составляя левый протокол на тебя или проще было к тебе спиной повернуться?
В том смысле а ради чего ему было ерундой заниматься?

И еще такой философский вопрос - ты совершил административное правонарушение и спрашиваешь у других как тебе избежать наказания - это правильный поступок?
Змінено: 08.04.2013 р., Gustav
like
bad
shockingly
09.04.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Спасибо за совет.
во-первых, ситуация произошла не со мной, а с моим товарищем.
во-вторых, мои размышления на этот счет: если скутер не зарегистрирован, то по моему мнению, он приравнивается к велосипеду. Гаишник может выписать штраф велосипедисту? По крайней мере, когда я сдавал на права, было так.
Я конечно не против здравого рассудка, и всеми руками за то, что бы ездить в шлемах. Но вопросы был в другом.
Спасибо за помощь!
like
bad
shockingly
09.04.2013 р. відповів для Requiem  
answerview

во-вторых, мои размышления на этот счет: если скутер не зарегистрирован, то по моему мнению, он приравнивается к велосипеду.
Интересная логика. А если машина не зарегистрирована, то приравнивается к телеге?
Классификация транспортных средств не зависит от того состоят ли они на учете или нет.

Гаишник может выписать штраф велосипедисту?

В смысле может ли сотрудник МВД выписать протокол по админ.нарушению велосипедисту??? Ну конечно может и велосипед здесь вобще не при чём.

Приятно было побеседовать.
like
bad
shockingly
09.04.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Во как нужно с гайцами общаться 03_biggrin
Гаец даже не заметил, что права левые, пока носом его не ткнули.
Юра,этот парниша конечно нормально "отгавкался",но согласитесь что это было просто издевательство,я про права имею в виду 09_ireful1 А мент конечно "лошара"попался 02_sad Надо было этому нахалу штрафчик нормальный вкорячить и машинку на штрафплощадку поставить,чтобы не кривлялся 13_evil Ведь из-за таких уродов нормальным людям проходу не дают 22_aggressive
Migel V-50
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.04.2013 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Во как нужно с гайцами общаться 03_biggrin
Гаец даже не заметил, что права левые, пока носом его не ткнули.
>
Юра,этот парниша конечно нормально "отгавкался",но согласитесь что это было просто издевательство,я про права имею в виду 09_ireful1 А мент конечно "лошара"попался 02_sad Надо было этому нахалу штрафчик нормальный вкорячить и машинку на штрафплощадку поставить,чтобы не кривлялся 13_evil Ведь из-за таких уродов нормальным людям проходу не дают 22_aggressive

Ну то не издевательство, а стёб.
Водила может и нахал, а вот штрафчик то выписать и не за что, и на штраф майдан тоже не за что отправить. Сейчас времена немного другие, гайцы уже не пупы дорог, ДК сейчас гайцов плющит и в хвост и гриву,  суды отменяют постановления гайцов, гайцов увольняют, да и в ютубе сейчас наверное любого гайца увидеть можно.
Нужно знать не только свои обязанности, но и свои права. Но мало знать свои права, их нужно уметь законно отстаивать.
Опять же, о нормальности человека. Какого человека ты считаешь нормальным.???
Вот этот чел, прикалывается над ментами, может мента и в пень послать, и заметь, мент ничё ему не сделает, протокол не накрапает, денег не собьёт. Но естественно разозлится, остановит следующее авто, наедет на водилу, налепит каких нибудь нарушений, пригрозит протоколом или штраф площадкой, ну а водида даст соточку гривен  гайцу , дабы тот протокол не крапал, и все довольные будут.
Гаец доволен, что сотку выхватил, а водила доволен что соточкой отделался, а так бы, по протоколу, в три сотни мог бы и не влезть.
Ну а теперь объясни мне, кто из водителей нормальный, а кто не нормальный.
Первый водитель, даже если и нарушил не значительно ПДД, но отстоял свои права, мента в дурнях оставил,и денег не дал.
Второй водитель, на нарушивший ПДД, но при виде грозного гаишника, признал то, чего и не было, потерял сто гривен.
Так кто нормальный, наглый, но знающий законы водитель, не дающий взяток, или водитель, стоящий на цырлах перед гаишников , с подгибающимися коленками и с мятой сторублёвкой в потном кулаке???
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин