Андрей, ну так монтировать кино нельзя. Так даже свадьбы не монтируют.
салатовый титр сайта это чтото невобразимое, затем следуют розовые текстовые титры и опять салатовые - ну ты же серьезный ролик решил сделать, а выполнил как будто елку новогоднюю снарядил.
Время жизни титра на экране должно быть достаточным чтобы его прочитал самый тупой из целевой аудитории. Различные эффекты на смене кадра нужны тогда, когда этот эффект является самым ценным что есть в ролике и больше смотреть не на что.
Один тип максимум. Если посмотреть телевизор, то можно увидеть что либо кадры сменяются в стык без эффекта, либо микшером. В случаях когда переход с крупности на такую же (что само по себе не положено, но иногда нет выхода) то через "вспышку". Изображения разного формата и шансон...не делай так...
Знаю, что непрофессионально смонтировано, некому было подсказать, учусь на собственных ошибках, а что делать...
Буду совершенствовать свои навыки, спасибо тебе за дельные советы!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Довольно часто пытались. У меня особо выбора нет: скут не зарегистрирован(справка-счет имеется) и "права" не соотв. категори, потому на взмах жезла я немного притормаживаю, киваю головой и еду дальше...инспектора часто отвечают тем же и ни разу не догоняли. Многие просто не обращают внимания, хотя и смотрят вслед. Мне кажется такая езда скоро закончится! Часто езжу в Житомир-без проблем. Хочу, когда потеплеет, съездить в столицу, кто знает как относятся в Киеве к водителям скутеров без номеров и водительских док.?
Извините, если повторяюсь с вопросом, не было возможности прочитать всю ветку
Под здравым смыслом всякий разумеет свой собственный!)
Хочу, когда потеплеет, съездить в столицу, кто знает как относятся в Киеве к водителям скутеров без номеров и водительских док.?
Я не из Киева, но смотрел видео с тамошних штрафплощадок: скутов и мопедов штук не менее тридцати на каждой, а по городу их (ШП) несколько . В моём городе только на одной ШП их около 40 штук стоит, в основном полтинники. Так что знания законов - это сила!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Хочу, когда потеплеет, съездить в столицу, кто знает как относятся в Киеве к водителям скутеров без номеров и водительских док.?
Крюками стаскиваю со скутеров и ставят к стенке. Скутер сжигают на Майдане....
В самом городе движение напряженное и очень плотное. Поэтому ИДПСы по городу стоят не часто, в том году на скутеристов не бросались. Как оно вам будет в этом - не известно. И не везде скутерам движение разрешено.
милиция милицией.. но ездить достаточно сложно.
вполне лояльно относятся.....
если есть указание... цепляются...если нет.... тогда нет....
знаю что жителям маленьких городов очень сложно приспособится к езде в большом городе....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а кобра тут при чём?
Типа дешевый пиар такой - быдло из газели истерично прыгает на обычного гаишника с битой в руках. А подаётся как правдоискатель против Кобры.
В наручники его надо было одеть и в участок волоком утащить как угрожавшего сотруднику МВД при исполнении.
Согласен с густавом на 101 %. Конечно менты борзеют, но тут явный перебор. Я бы на месте мента еще и коленно прострелил, чтоб неповадно было, (ст 15 и 15" Закона о милиции).
А это кобра? кто вспотел что это кобра?
Лазят, цепляются к гаишникам - правильно им гаер сказал - идите сделайте что то полезное, бабушку через дорогу переведите. А они лезут - а у вас глаза вроде как красные... а может быть вы пьяны....
а кобра тут при чём?
Типа дешевый пиар такой - быдло из газели истерично прыгает на обычного гаишника с битой в руках. А подаётся как правдоискатель против Кобры.
В наручники его надо было одеть и в участок волоком утащить как угрожавшего сотруднику МВД при исполнении.
Поэтому и неоднозначное. А с другой стороны - почему ИГАИ не прореагировал должным образом на оскорбления? Чего-то я не "догоняю"... Может потому, что "рыльце в пуху"? Или негласное распоряжение руководства - терпеть все оскорбления и брать$, брать$, брать$!
Не имеют право пока нет угрозы.
То есть можно много чего говорить, но если ответить на вопрос - вы мне угрожаете? утвердительно, то можно отгрести вплоть до применения оружия. А пока нет угрозы для гаишника он обязан быть вежливым и терпеть. Если у кого то есть желание взводить его как пружину....
Но в нашей стране и дурень с дубинкой на видео это не очень угроза. В том смысле что пальни ему в ногу и потом начнётся водилово козы по кругу: имелне имел право... имел ли право применять оружие или это превышение... а почему не стрельнул в воздух... а было ли устное предупреждение... а реальна ли была угроза - и так из месяца в месяц.
А тут толпа умников, на камеру снимают - не понятно что с этого выйдет.
На самом деле гаишники могли в 90% всего противостояния стоять молча и учтиво улыбаться не отвечая ни на какие вопросы и крутя пистоль на пальце....Они сами дали себя раскрутить на конфликт.
Лазят, цепляются к гаишникам - правильно им гаер сказал - идите сделайте что то полезное, бабушку через дорогу переведите. А они лезут - а у вас глаза вроде как красные... а может быть вы пьяны....
Все видео еще не смотрел - только начал, и пришлось лететь в школу за малым.
Не ты. так ролик называется и почему то в процессе съемок кто то там говорит про кобру.
Я полный ролик до конца не осилил. Какое то тупое бодалово с попытками подставить гаишников, которые с этого сами пруться.
привет ребята, вроде как в теме пишу )))) , в субботу мя остановили возле жд, правда так культурно, на вопрос шо искалщут ответили шо криминал ))) , просмотрели доки . и попросили похорошему зарегить мот , типа с такими корками о власнике ТС и справке счете уже не конает . шо скажете было ль у кого то ? или так напугаловка на нашего брата?
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
Если запрещено доставать, то зачем его вообще тогда носить? Согласно ст. 15 зу "про милицию" мент имел полное право применить оружие, так как его жизни и здоровью угрожала опасность и доказывать ему особо ничего и не надо - все подробно с хорошим звуком записано на видео, (или бита это "за ушком почухать" и у нас принято все хорошие пожелания и свою доброжелательность выражать битой?). По ногам, так как нарушителю нужно наносить минимальные повреждения (можно в мягкие ткани, но в колено - на дольше запомниться).
А еще рекомендую прочитать ст 15" этого закона.