MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 22:05
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525254
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
24.12.2012 р. відповів для serzhbv  
answerview
Всунулся. не понятно зачем.
Я же написал Так что для тех кому жить скучно это отличный выбор. - понятное дело что те кто в определение биомасса не входит, то  именно к ним это относится и они могут с гордо поднятой головой начинать ломиться в открытые двери, бузить на патрули ДПС, составлять длинные иски о защите конвенции от произвола, ходить в суды и дальше занимать своё свободное время таким ценным времяпровождением.

Так что о чем ты решил написать (и написал) уже мною написано.

Лично я биомасса - мне орден за героизм в боях с ментами не нужен, денег и личного времени лишних нет, с кем поговорить у меня и без ментов хватает.
like
bad
shockingly
24.12.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Случаи разные бывают.Со мной лично правда не было,но друзьям помогал в данном вопросе(беспредел гаишников)-причем они обычно хоть и возмущались но от помощи отказывались-приходилось по собственной инициативе,чуть ли ни за шиворот тащить писать заявы и на обнаглевших гайцев и на снюхавшихся с ними  работников травмпункта где делают экспертизу на алкоголь...К слову обычной отмазкой и нежеланием этим заниматся был банальный страх перед гайцами-" А как же я теперь ездить буду? Ведь они меня на каждом повороте ловить будут?" -и при этом трясутся как зайцы.Да не будет ничего-в худшем случае они с тобой здороватсчя будут при каждой встрече-на..х ты им здался такой впертый-сотни и тысячи покорных лохов ждут 03_biggrin
Suum cuiqite
1
like
1
bad
shockingly
24.12.2012 р.
answerview
Как видим, всё предельно просто.

http://www.court.gov.ua/
Да! Афигенно! Прошёлся по всем пунктам, как в компьютерной игре, только круче! Все эти стрелялки и бродилки - выдумка, а тут всё взаправду!
Вот Gustav ругается, а мне кажется, что зря. Ведь тут, что-то вроде развития и усложнения . Первая стадия(детская) - дать взятку или всё оформить(кстати были уже подробные инструкции, как разжалобить инспектора и пр.). Разумеется чем проще - тем лучше... Но теперь, (взрослые дяди) хотят усложнить условия... И довольно увлекательно выходит!
Да, тоже слышал, что с Нового года судебные сборы Существенно возрастут...
Как-то сильно саркастически у меня выходит писать, но если честно, то подробные инструкции от Motor50 очень существенно разгоняют "туман" вокруг таинства судопроизводства и придают уверенности в себе.
Давеча насмотрелся в YouTube scooter crash(аварии скутеров) и закрались сомнения - а надо-ли учить несознательных людей(типа меня) обходить все эти оформления? Это что-то типа научить Алабая рвать тренера и
перепрыгивать через забор - да, всё Очень круто, но в итоге - самоволка(собаки) и тюрма(хозяина)...!!!
Извиняюсь за сравнение.
Змінено: 24.12.2012 р., Verde
like
bad
shockingly
answerview
чуть ли ни за шиворот тащить писать заявы и на обнаглевших гайцев и на снюхавшихся с ними  работников травмпункта где делают экспертизу на алкоголь...

Есть значительно более разумный путь решения подобных проблем. Сразу на месте можно сказать, что очень даже не против поехать на экспертизу ко врачам предложенным экипажем ДПС и потом непременно по своей инициативе сделать экспертизу в другой клинике и приложить потом в суде результат другой экспертизы и справку о том, что лично вы подшиты от алкоголя и указанная концентрация алкоголя в крови у вас бы вызвала остановку сердца и паранеопластический синдром с отеком левого предсердия (что само по себе бред конечно, но для врачей, а не для гаишников).  В результате этого сам факт того что вы живы и то что другая экспертиза (тоже с красивой печатью)  указывает совсем другое содержание означает служебный подлог и должностное преступление. Короче сядут все. После этого вы либо уезжаете дальше, либо едете на экспертизу и пусть попробуют исказить результаты - вы вполне вправе провести другую экспертизу в другом месте.
Из этого вывод - не надо доводить ситуацию до разборок, надо стараться избегать её в зародыше.

К слову обычной отмазкой и нежеланием этим заниматся был банальный страх перед гайцами-" А как же я теперь ездить буду? Ведь они меня на каждом повороте ловить будут?" -и при этом трясутся как зайцы.Да не будет ничего-в худшем случае они с тобой здороватсчя будут при каждой встрече-на..х ты им здался такой впертый-сотни и тысячи покорных лохов ждут
Зачем сдался объясняю - непокорных надо торбить, чтобы остальным неповадно было. Но если лично ты гарантируешь своим друзьям решение возникающих в связи с этим проблем, то несомненно ты молодец и лучший друг всех угнетенных гаишниками.
like
bad
shockingly
24.12.2012 р. відповів для Verde  
answerview

Вот Gustav ругается, а мне кажется, что зря.
Я не ругаюсь, а объясняю что надо чётко знать где есть возможность гнуть свою линию, а где разумно будет прогнуться, потому что правда не за вами.
like
bad
shockingly
24.12.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
чуть ли ни за шиворот тащить писать заявы и на обнаглевших гайцев и на снюхавшихся с ними  работников травмпункта где делают экспертизу на алкоголь...

Есть значительно более разумный путь решения подобных проблем. Сразу на месте можно сказать, что очень даже не против поехать на экспертизу ко врачам предложенным экипажем ДПС и потом непременно по своей инициативе сделать экспертизу в другой клинике и приложить потом в суде результат другой экспертизы

Какой суд?-если ты 100% прав и имеет место 100% развод, поднятая буча обычно заканчивается до суда-никому такой шум не нужен.Тем более в суде...Другое дело когда ситуевина неоднозначная-водила виляет хвостом,ища дырки в законе-тут я пас,тут не знаю-каждый решает по своему-дать бабок,"знакомства-блат",умняк и тд...

ЗЫ...Кстати по поводу регистрации полтосов-как раз неоднозначная.Я бы тут не умничал.Или договаривался  по хорошему на месте-кстати как правило обходится даже без денег-если ты адекватный чел,или просто не ставал.Что успешо и делаю 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview

Есть значительно более разумный путь решения подобных проблем. Сразу на месте можно сказать, что очень даже не против поехать на экспертизу ко врачам предложенным экипажем ДПС и потом непременно по своей инициативе сделать экспертизу в другой клинике и приложить потом в суде результат другой экспертизы

Какой суд?-если ты 100% прав и имеет место 100% развод, поднятая буча обычно заканчивается до суда-никому такой шум не нужен.Тем более в суде...Другое дело когда ситуевина неоднозначная-водила виляет хвостом,ища дырки в законе-тут я пас,тут не знаю-каждый решает по своему-дать бабок,"знакомства-блат",умняк и тд...

За синьку по любому должен быть суд. Прав или нет - эта статья только через суд. Отсутствие судебного решения по такому делу обозначает только одно - идите в задницу гайцы, ничего не было.

ЗЫ...Кстати по поводу регистрации полтосов-как раз неоднозначная.Я бы тут не умничал.Или договаривался  по хорошему на месте-кстати как правило обходится даже без денег-если ты адекватный чел,или просто не ставал.Что успешо и делаю .
Я это уже много раз здесь писал. (Без особого толку) . Надо знать что к чему и как на самом деле, а поступать исходя из ситуации с наименьшими потерями для себя.
Но кому не хватает праздника в жизни, тому нужны другие рекомендации.
like
bad
shockingly
25.12.2012 р.
answerview
я 6 лет проработал в приёмном отделении больницы мед братом  по сопровождению лиц в алкогольном и наркотическом опьянении. так вот лаборатория в приёмном делает платную экспертизу на алкоголь и наркотики круглосуточно. когда меня пытались гаи развести на синьку я просто предупреждал что после их экспертизы поеду сделаю не зависимую ,после этого слышал "счастливой дороги " и спокойно ехал по своим делам. это просто к сведению если кто не знает, в любом приёмном есть круглосуточная лаборатория.
like
bad
shockingly
26.12.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Я это уже много раз здесь писал. (Без особого толку) . Надо знать что к чему и как на самом деле, а поступать исходя из ситуации с наименьшими потерями для себя.

А нет на форуме материала! Нечего анализировать. Только "трагические" случаи, когда мокик уже забрали... Или не так уж часто гаишники пристают или люди сюда просто не ходят.
like
bad
shockingly
26.12.2012 р. відповів для Verde  
answerview

А нет на форуме материала! Нечего анализировать. Только "трагические" случаи, когда мокик уже забрали... Или не так уж часто гаишники пристают или люди сюда просто не ходят.

Не понял - чего нет?
Вам не известны причины по которым ТС может быть эвакуировано на штраф площадку?
Не понятно чего от вас требуют гаишники?
Какие вам материалы нужны?
like
bad
shockingly
26.12.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Не понял - чего нет?
Вам не известны причины по которым ТС может быть эвакуировано на штраф площадку?
Не понятно чего от вас требуют гаишники?
Какие вам материалы нужны?

Что бы типа меня, без никаких доков, остановили(ся) , поплакался, дал на лапу(скока?)- щаслывойи дорогы! А пока только - ехал по встречке, пьяный и штраф-площадка и эвакуатор. Если при любой первой же остановке - эвакуатор, то надо только Motor50 в ноги падать. 06_question
like
bad
shockingly
26.12.2012 р. відповів для Verde  
answerview
Что бы типа меня, без никаких доков, остановили(ся) , поплакался, дал на лапу(скока?)- щаслывойи дорогы! А пока только - ехал по встречке, пьяный и штраф-площадка и эвакуатор. Если при любой первой же остановке - эвакуатор, то надо только Motor50 в ноги падать. 06_question
Скока?? Не маленький - как договоришься.
Чего ты вобще ждал? Универсального совета? Ну не будет его. Кроме того что можно полный пакет документов при себе иметь, не бухать и чтить правила.
like
bad
shockingly
26.12.2012 р.
answerview
Я влітку непогано піймав риби(16кг), на радостях поділився на риболовному форумі - так мене після цього на місяць забанали за перевищення норм вилову і за те що малу не відпустив 03_biggrin
Може й нам за пости про їзду під мухою по зустрічній теж щось придумати 30_crazy
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
26.12.2012 р. відповів для User  
answerview
Може й нам за пости про їзду під мухою по зустрічній теж щось придумати

И так никто не пишет!
like
bad
shockingly
26.12.2012 р.
answerview
Дык по такой погоде по-другому видать и не ездят... 08_lol
А за рыбу банить - это уже прямо анекдот!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
26.12.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
У нас тут голова рибальського клубу - інспектор рибохорони на пенсії - куди там тим дайцям 13_evil Прямо в правилах сайту написано:" заборонено викладати інформацію про улов і фото, які свідчать про порушення правил любительського лову". Так що обговорюють в основному чим ловити і де ловити. 15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
26.12.2012 р.
answerview
Отпишусь немного по "впровадженням":
7.11.12-гайцы-121.6-штрафплощадка. Кстати вызвал ППС, они даже приехали, пожали плечами и уехали....
12.11.12-заява в суд (спасибо Мотор50). Судебный сбор платить обязательно!!!! Мне в канцелярии суда сказали, что платить не надо, типа потом все равно вернут.....Из-за этого прислали уведомление, типа плати или того....Потом командировка....
Итак 3.12.12 первый суд, гайцы не явились, второй 10.12.12 - гайцы там-же. Ну по ходу судья с законами не очень дружит... в формулировках путалась, почему-то нервничала... Зачем-то вцепилась в судебный сбор, типа возвращать не буду... Я ж говорю мне-бы мопедку возвернуть..... кивала.... 20.12.12 получил решение на руки..... Почему-то в средине текста мой "мопед  Навигатор" переродился в "скутер Хонда"(охренеть).. Судебный сбор вернула.... Фух... Вчера отнес заяву на возврат мопедки в Гаи... Ответа ждать 10 дней...
А теперь несколько вопросов:
1. Где получит возврат судебного сбора?
2. Нужно-ли на штрафплощадку предоставлять копию паспорта и талона о покупке мопеда?
3. Может-ли начальник ГАИ отказать в возврате мопеда, на основании того, что ШП частная?
Пока вроде все... Спасибо за внимание... 27_dash
like
bad
shockingly
26.12.2012 р.
answerview
я также выиграл суд(езда без реги) но почему то решение на 5  день только выдают на руки
like
bad
shockingly
26.12.2012 р. відповів для tor5  
answerview
По закону об обращении граждан не позднее 10 дней должны дать ответ..
like
bad
shockingly
26.12.2012 р.
answerview
еще не прошло 5 дней мне зачитали  решение просто.и выиграл по сути а не по неявке гаишников теперь думаю стоит ли на бабки их развести (типа ущерб моралььный и материальный)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин