Он может мешать по большому количеству причин - например в ГАИ лежит заявка на ремонт обочины в этом месте, а ты собираешься тут скутер приткнуть. Или кортеж премьер министра будет ехать и подано требование очистить проезжую часть и прилегающие обочины. Но все такие важные и считают что именно им ИДПС должен отчитаться какова причина того , что их ТС мешает дорожному движению.
Бред. Ремонт обочин и кортеж - это не повод для того, что бы загонять мопед на штраф площадку. Пока приедет вызванный гайцами эвакуатор, за то время скут можно откатить далеко от данного места. На крайняк, водитель сам может вызвать эвакуатор, и отвести своего коня в гараж или к стоянке, и поверь, по деньгам будет дешевле, чем ментовской эвакуатор и ментовская стоянка .
Не надо меня учить что мне надо делать, потому что я предложу тебе на спор открыть со мною онлайн тесты ГАИ и проверить знание ПДД. И подумай как ты можешь выглядеть такой нарядный и умный перед пацанами потом... .
Судя по твоим постингам, тебе ещё многому нужно учиться, в том числе и ПДД.
Онлайн тесты штудировал , теорию в ГАИ сдал сам, с первого раза и без единой ошибки,так что мне пофиг твои предложения.Хотя не спорю,уже кой чего подзабыл, ну типа высоту протекторов грузовиков,люфты в колонках авто и тому подобное.
Или ты тоже глубоко уверен что я идиот и правил не знаю и в глаза не видел.
А чё,многие в этом уверены???
Если это так, то стоит призадуматься,не могут ведь все ошибаться.
Правила нужно не только знать, но и понимать.
И еще... выражение "да и думать много не нужно" как то по дурноватому выглядит.
Для тебя может и дурновато, а если знаешь ПДД, то вполне нормально