MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 05:35
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525311
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
13.10.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
Ну почему же, парень реализовал и проверил в действии основы принципа "сила против силы"...... речь может идти о силе знаний, силе духа, воли и т.д....... тем более ,немногие считают это победой над собой .

Тренироваться в самореализации одерживая верх в диалоге с гаишником? Андрей, ну это же в большинстве своём селяне одетые в форму которые ни дома у себя, ни в городе , вобще нигде не смогли найти себе применения кроме как одеть на себя форму и заниматься нагибания водителей за всяческие нарушения. Чего  с ними цепляться? Тоже мне ровню себе нашли...

Нет, я не пропагандирую нигилизм или что-то в этом духе, но свои права знать и уметь их применять не помешает.
А я пропагандирую. Забейте на них, сведите общение с ними до минимума, вам не о чем с ними говорить.
like
bad
shockingly
13.10.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Забейте на них, сведите общение с ними до минимума, вам не о чем с ними говорить.
Как бы и да и нет. Им со мной уже точно не о чем, но поговорить-то хочется. А с другой стороны , Данила, ты прав : чё над убогими издеваться, пусть лохов дремучих крепят. Сейчас таких всё меньше и меньше, уже в каждой второй машине видеорегистратор, а каждый десятый водила заучил наконец-то фразу " ...причина зупинки та суть скоеного правопорушення?!!!" 10_ireful2
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
13.10.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
Забейте на них, сведите общение с ними до минимума, вам не о чем с ними говорить.
Как бы и да и нет. Им со мной уже точно не о чем, но поговорить-то хочется.
Кому хочется тебе или им?
Если тебе, то я не сторонник такого времяпровождения - дофига чести им будет, я своё время с годами стал оценивать все выше и выше. Но если тебе нравится, то кто же тебе запретит...
Если ты про них, то пусть они между собой разговаривают, у них на то и связь казенная есть, я им не свободные уши.

В общем ты понял что я противник того чтобы устраивать из общения с ГАИ шоу или подобие игры. Не хочу им мешать сурово и сосредоточено нести государственную службу.
like
bad
shockingly
23.10.2012 р.
answerview
В пятницу у парня менты украли мапет и запёрли эвакуатором на штрахплощадку. Там стоимость хранения теперь от 100 грн/сутки за мопед и от 150 за машину. В понедельник с утра в ГАИ требовали за возврат денег + права "А1"  05_shok .Пришлось вмешаться в ход налаженного процесса по выкачке бабла. На удивление и в этот раз вернули без денег.Списали наверное всё на инспектора ,который это учинил.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
23.10.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
В пятницу у парня менты украли мапет и запёрли эвакуатором на штрахплощадку. Там стоимость хранения теперь от 100 грн/сутки за мопед и от 150 за машину. В понедельник с утра в ГАИ требовали за возврат денег + права "А1"  05_shok .Пришлось вмешаться в ход налаженного процесса по выкачке бабла. На удивление и в этот раз вернули без денег.Списали наверное всё на инспектора ,который это учинил.

Андрей,а за что скут  на штраф площадку поставили?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
Вообще, как показывает практика, человек, катящий или толкающий мопед , тем более мимо ментов , в 99 случаях из 100 в чём либо виноват.

У ментов стереотип такой, если катит мопед - значит бухой? 03_biggrin Меня один раз остановили ГАЙцы, когда катил 12 км домой скут с умершим зажиганием. Просто проверил доки спросил чего пешком, офигел, что мне его катить 10 км и отпустил с миром. Еще предлагал эвакуатор вызвать, сердобольный 03_biggrin
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
like
bad
shockingly
answerview
Я вже колись писав що влітку цього року напився "в стельку". Додому десь 3 км. Вів мопед в руках по узбіччю(метрів 4 від дороги), теж побачили і підлетіли з відеокамерою(мабуть в цьому і була їх помилка). На питання :"Що це?" - "п'яний пішохід за межами дороги". Крім талона нічого їм не показав, кажу мопед поламаний(люльку попередньо в кишеню поклав), я п'яний,прав у мене немає, на дорогу не виходив у вас відео є, а додому треба довести. Телефонували кудись довго і в результаті - та ну його, пішли на трасу. Потім через кілометр догнали, побачили що я не їду, посигналили і поїхали.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 23.10.2012 р., User
1
like
1
bad
shockingly
24.10.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Да китаец типа Шторма, тот что на видео. А на прошлой неделе ХондаПэл была.Выдернули  так же безоплатно. Там на штрахмайдане полно техники, за которой люди не приходят. А сейчас не приди в течении месяца - 3000 грн!  05_shok  В Киеве повеселей подобные мероприятия проходят : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7q2Ww8w2Bx4
Столица однако!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.10.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
Да китаец типа Шторма, тот что на видео. А на прошлой неделе ХондаПэл была.Выдернули  так же безоплатно. Там на штрахмайдане полно техники, за которой люди не приходят. А сейчас не приди в течении месяца - 3000 грн!  05_shok  В Киеве повеселей подобные мероприятия проходят : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7q2Ww8w2Bx4
Столица однако!

Дык а за что на штраф площадку?В правилах ведь чётко прописано,когда имеют право забрать на штраф площадку.
Скут в принципе никак не может быть помехой движению,и даже если чел был под шафе,можно вызвать кого нибудь с правами,или даже без прав, и откатить на ближайшую стоянку, или в гараж.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Скут в принципе никак не может быть помехой движению

Почему то все думают что именно им предоставлено право решать мешает ТС движению или нет.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.10.2012 р. відповів для Gustav  
answerview

Почему то все думают что именно им предоставлено право решать мешает ТС движению или нет.

Данила,а как может , стоящий у края дороги, или на обочине скут,мешать движению.На крайняк его можно откатить в сторонку.Гаишники обарзели,пользуются тем,что большинство водителей мелких скутов не знают своих прав,вот и беспредельничают.
Да и думать много не нужно,изучи ПДД,ТАМ ВСЁ НАПИСАНО.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Данила,а как может , стоящий у края дороги, или на обочине скут,мешать движению.На крайняк его можно откатить в сторонку.Гаишники обарзели,пользуются тем,что большинство водителей мелких скутов не знают своих прав,вот и беспредельничают.

Он может мешать по  большому количеству причин - например в ГАИ лежит заявка на ремонт обочины в этом месте, а ты собираешься тут скутер приткнуть. Или кортеж премьер министра будет ехать и подано требование очистить проезжую часть и прилегающие обочины.  Но все такие важные и считают что именно им ИДПС должен отчитаться какова причина того , что их ТС мешает дорожному движению.
Да и думать много не нужно,изучи ПДД,ТАМ ВСЁ НАПИСАНО.
Не надо меня учить что мне надо делать, потому что я предложу тебе на спор открыть со мною онлайн тесты ГАИ и проверить знание ПДД. И подумай как ты можешь выглядеть такой нарядный и умный перед пацанами потом... Или ты тоже глубоко уверен что я идиот и правил не знаю и в глаза не видел.

И еще... выражение "да и думать много не нужно" как то по дурноватому выглядит.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.10.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Он может мешать по  большому количеству причин - например в ГАИ лежит заявка на ремонт обочины в этом месте, а ты собираешься тут скутер приткнуть. Или кортеж премьер министра будет ехать и подано требование очистить проезжую часть и прилегающие обочины.  Но все такие важные и считают что именно им ИДПС должен отчитаться какова причина того , что их ТС мешает дорожному движению.

Бред. Ремонт обочин и кортеж - это не повод для того, что бы загонять мопед на штраф площадку. Пока приедет вызванный гайцами эвакуатор, за то время скут можно откатить далеко от данного места. На крайняк, водитель сам может вызвать эвакуатор, и отвести своего коня в гараж или к стоянке, и поверь, по деньгам будет дешевле, чем ментовской эвакуатор и ментовская стоянка .

Не надо меня учить что мне надо делать, потому что я предложу тебе на спор открыть со мною онлайн тесты ГАИ и проверить знание ПДД. И подумай как ты можешь выглядеть такой нарядный и умный перед пацанами потом... .

Судя по твоим постингам, тебе ещё многому нужно учиться, в том числе и ПДД.
Онлайн тесты штудировал , теорию в ГАИ сдал сам, с первого раза и без единой ошибки,так что мне пофиг твои предложения.Хотя не спорю,уже кой чего подзабыл, ну типа высоту протекторов грузовиков,люфты в колонках авто и тому подобное.

Или ты тоже глубоко уверен что я идиот и правил не знаю и в глаза не видел.

А чё,многие в этом уверены??? 05_shok
Если это так, то стоит призадуматься,не могут ведь все ошибаться.
Правила нужно не только знать, но и понимать.

И еще... выражение "да и думать много не нужно" как то по дурноватому выглядит.

Для тебя может и дурновато, а если знаешь ПДД, то вполне нормально
Jedem das Seine
Змінено: 24.10.2012 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview

Бред. Ремонт обочин и кортеж - это не повод для того, что бы загонять мопед на штраф площадку. Пока приедет вызванный гайцами эвакуатор, за то время скут можно откатить далеко от данного места. На крайняк, водитель сам может вызвать эвакуатор, и отвести своего коня в гараж или к стоянке, и поверь, по деньгам будет дешевле, чем ментовской эвакуатор и ментовская стоянка .

Это если владелец (а он владелец то? тех.паспортик то есть?) не лишается права управления. Иначе идите и стойте в сторонке. Будем протокол писать - позовем.
Ремонт обочин или кортеж это повод для того чтобы утверждать что транспортное средство создает помехи на дороге.

Не надо меня учить что мне надо делать, потому что я предложу тебе на спор открыть со мною онлайн тесты ГАИ и проверить знание ПДД. И подумай как ты можешь выглядеть такой нарядный и умный перед пацанами потом... .

Судя по твоим постингам, тебе ещё многому нужно учиться, в том числе и ПДД.
Онлайн тесты штудировал , теорию в ГАИ сдал сам, с первого раза и без единой ошибки,так что мне пофиг твои предложения.Хотя не спорю,уже кой чего подзабыл, ну типа высоту протекторов грузовиков,люфты в колонках авто и тому подобное.

А судя по твоим постингам ты вобще дупля не режешь в законодательстве. Как я тебе довод то выдал , а ?

А я два раза теорию в ГАИ с первого раза сдал, один раз на категорию А, второй раз на категорию В. Я круче.

Так вот не тебе судить о моих знаниях законов коли ты сам здесь забыл, а там не знал.

Или ты тоже глубоко уверен что я идиот и правил не знаю и в глаза не видел.

А чё,многие в этом уверены??? 05_shok
Если это так, то стоит призадуматься,не могут ведь все ошибаться.
Правила нужно не только знать, но и понимать.

Если из десяти человек девять человек уверены, что в мопеде и мотоцикле стоит датчик Холла на зажигании то это что то означает? Нифига. Мнение большинства не означает что оно правильное. Милионы мух жрут гавно - и что?

Ты уже сам запутался - думать в правилах не надо. а понимать надо. Не думая понимать нельзя.
1
like
bad
shockingly
1
25.10.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Столица однако!

Дык а за что на штраф площадку?В правилах ведь чётко прописано,когда имеют право забрать на штраф площадку.
Скут в принципе никак не может быть помехой движению,и даже если чел был под шафе,можно вызвать кого нибудь с правами,или даже без прав, и откатить на ближайшую стоянку, или в гараж.
Дык, это сколько ещё людей,кроме нас об этом знает? Я думаю, что большинство свято верит, что человек в форме милиции -это начальник и не может обманывать граждан! В опровержение этой догмы сегодняшний инцидент :
Змінено: 25.10.2012 р., Motor50
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
25.10.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
Столица однако!

Дык, это сколько ещё людей,кроме нас об этом знает? Я думаю, что большинство свято верит, что человек в форме милиции -это начальник и не может обманывать граждан!В опровержение этой догмы сегодняшний инцидент :

Борзые гайцы,а как о вызове дежурного услышали,дык шустрому слиняли.
Если я правильно понял, видео твоё?
Если бы не вмешался,дык пацанчика точно на бабки развели бы.Но на будущее,когда ввязываешься в такую свару,говори что ты представляешь интересы водилы, и оказываешь ему юридическую помощь.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Борзые гайцы,а как о вызове дежурного услышали,дык шустрому слиняли..

Да, уже больше года как ситуация на дорогах стала совершенно неузнаваемой и только одно остаётся неизменным - это количество "необразованного"  и готового на элементарный развод нашего "брата" за рулём, как неизменным остаётся и один форумчанин ищущий без устали  чего-то на страницах форума любителей "дырчиков" -  
"Или ты тоже глубоко уверен что я идиот и правил не знаю и в глаза не видел".
Так бывает мечутся нездоровые люди в поисках подтверждения диагноза, а потом когда он подтвердится они успокаиваются и занимаются лечением.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
Змінено: 25.10.2012 р., Piligrim52
1
like
1
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для Piligrim52  
answerview
Борзые гайцы,а как о вызове дежурного услышали,дык шустрому слиняли..

Да, уже больше года как ситуация на дорогах стала совершенно неузнаваемой и только одно остаётся неизменным - это количество "необразованного"  и готового на элементарный развод нашего "брата" за рулём, как неизменным остаётся и один форумчанин ищущий без устали  чего-то на страницах форума любителей "дырчиков" -  
"Или ты тоже глубоко уверен что я идиот и правил не знаю и в глаза не видел".
Так бывает мечутся нездоровые люди в поисках подтверждения диагноза, а потом когда он подтвердится они успокаиваются и занимаются лечением.
      Мне самому интересно,что этот "форумчанин" здесь потерял,шел бы на форум Верховной рады,там веселее 03_biggrin .К сожалению эта болезнь не лечится 27_dashСейчас этот "форумчанин" вылезет из нычки и напишет ,вам Владимир,что в таком возрасте надо ездить минимум на Bugatti Veyron,а не на таких дырканах как у нас,у меня такое ощущение ,что он возраст не правильно указал в профиле...
Змінено: 25.10.2012 р., vadella1973
like
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для Piligrim52  
answerview
У меня  категории АА1 с середины лета+В,сколько останавливали доблестные продавцы полосатых палок так за права даже не заикались,а я и не показываю(регестрации нет).Талончик посмотрели,удостоверение личности,принюхались и Счастливого пути.Но в последнее время сократили их прилично и на дорогах гайцы скоро будут редкостью,раньше за 20 км 4-6 патрулей встречал,то сейчас иногда их вообще нет 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Борзые гайцы,а как о вызове дежурного услышали,дык шустрому слиняли.
Если я правильно понял, видео твоё?
Если бы не вмешался,дык пацанчика точно на бабки развели бы.Но на будущее,когда ввязываешься в такую свару,говори что ты представляешь интересы водилы, и оказываешь ему юридическую помощь.
Видео моё, качество в темноте не очень.Но суть понятна : беспредел ОПГ ДАЙ.Написал на них заяву в прокуратуру , парень то же напишет. Этого же парня(точнее его мопед) я намедни со штрафстоянки выдёргивал. Его за прогул с работы попросили и мамку его по просьбе гея так же уволили. Её шеф с геями курит. Чую, что это не конец истории. 10_ireful2
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин