Дело было пару дней назад, вечером (19:00). Проезжал по грунтовке возле какой-то заброшенной шахты, смотрю, стоят, прямо за поворотом. Машина правильная, с люстрой, в экипаже 2 человека. Один в кустах руки моет с бутылочки, метрах в пяти от машины, другой обедает на заднем сиденье. Так вот, тот который сосиски с батоном наворачивал, только меня увидел, бросил все и побежал мне наперерез. На вид, конечно, это не ДПС, а гопота дворовая: короткая стрижка, оба чуть старше 20-и, пьяные (не сильно, но ощутимо). Ну и начинается, А1, номерной знак, протокол: "Ну что, надо оформлять. Саня, вызывай эвакуатор!" У них тоже куча нарушений, но я об этом молчу, зачем сразу все карты раскрывать? В итоге, когда они поняли что денег у меня нет, совсем нет, отпустили.
Как пьяные оба?!
(сильно или не сильно не канает)они на посту вообще то!
Как эти упыри могут кого то за пьянку останавливать,если сами пьяные!
Получается что они и за рулем пьяные ездят на служебной машине,а это уже залет!Погоны могут оторвать!
Ты тупанул немного,надо было по телефону доверия ГАИ позвонить и обрисовать ситуацию!Потому как это безпредел уже!
Вот там бы началось самое интересное!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!