Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
А кубатуру вообще щас останавливают? Ибо ездю, даже было нарушал перед ними, как правило вообще не смотрят
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Привет Всем У нас В городе по всем местным каналам и газетам дали понять что с первого июня начнут щемить За отсутствие шлема,страховки,регистрации,и категории А1 .и теперь каждый день всех останавливают и требуют выше указанное ,но пока не трогают типа на первый раз предупреждаем на второй штраф и не понятно. что делать развод или правда будут штрафовать ,а как у вас в городе с первого июня не чего не изменилось???????
Последние дня три четыре тормозят каждый день по несколько раз,все сводится к "скоко жрэ скоко прэ".
Показал вчера одному фотки где я в Крыму на полтосе,еле от него отвязался-"За скоко
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
доехал,скоко бензина сожрал???"
Змінено: 05.06.2012 р., vitaxa1507
Нечего перед ними фотками мотылять)))
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
на европейской площади по правому краю тихнечко подкатил к стоплинии (двигался к владимирскому спуску) а там справа на треугольнике стоял гаец заметил меня потихонечку подкрался глянув на мой табур задал самый распространенный вопрос скока прэ/жрэ заметив смену сигналов пожелал счастливого пути и быть внимательным. главное не нервничать, вести себя уверенно но не перегибать, не срываться на крик и физвоздействие. спокойненько так объяснить что с доками все в порядке (так сказать сыграть на опережение) и это успокаиват. он видит что в вверенном ему участке полный порядок. ка и должно быть
famiglia - prima di tutto!
Сьогодні їздив Полтава-Зіньків(80 км) - чотири рази зупинили, в кожному районі. Але жоден не просив документи - тільки подивилися що номер є - і "щасливої дороги".Схоже як вказівка була. Правда один уточняв хто такі "консервовані" і що таке "консерва".
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Та я в дорожньому жилеті їзджу.
- Ви що дрожник?
- Це я щоб консервовані бачили, а то не помічають.
- Які консервовані?
- Ті що в консервах їздять.
- А що таке консерва?
- Банка на колесах для консервації трупів.
- Не мороч голову, їдь уже, щасливої дороги!
Ну це було якраз біля села Бухалівка, зранку, ....
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Це не жарт! Подивись на карті - Полтавська область, Зіньківський район. Верка Сердючка не придумала.
Це не жарт! Подивись на карті - Полтавська область, Зіньківський район. Верка Сердючка не придумала.
Чего ж тут не верить, если вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Бухаловка_(Зеньковский_район) . Просто менты наверно какие-то причарованные
![15_badgrin](/contents/pics/smiles/15_badgrin.gif)
Змінено: 23.06.2012 р., Artem103
Кто реально сталкивался с ГАИ, уже выписанными протоколами об админ. правонарушениях-просьба писать дальнейшие действия.Вчера мы на двоих получили в соседней области от ГАИ сразу 6 протоколов-ехали на незарегестрированных скутерах , без прав, и выдох в трубку показал 0,36 вместо 0,20 положенных(ехали с речки).Ехали без шлемов и в одних труханах)) я еще одной рукой рулил а другой фотал все вокруг)) все писали со слов, не видели ни прав ни паспорта, ничего.Даже номера рамы и двигателя не списали.Но данные по личностям они пробили по базе, типа чтобы без паспорта обойтись.Короч кто сталкивался с этим-пишите. Можем ли мы не являться в суд?меня пугали что если не явитесь то суд заочно накатает на вас по максималке-за алкоголь-2500 , 1000 за незареганый скутер и 1000 за езду без прав.И все пойдет на работу вычитать с зарплаты долги перед родиной.Ну и друга столько же.Еще есть такая тема что можно встречный иск пустить с таким текстом-------что мопед по определению (п.1.10 ПДД) не относится к механическим ТС (и в последней редакции ПДД так же) ,посему требования п.2.1 ПДД не относятся ко мне,как к водителю?????Но судья то на стороне государства и он отклонит эту телегу о незаконности админ. потоколов скорей всего.А, скутера с виду не кубатурные, но их это вообще не интересовало-49,9 или 250 внутри
знакомый пассажир в 2008 году так само на советских карпатах на 8 000 с копейками попал и в суд не являлся до сегодня до сих пор выплачивает по 200-300 грн когда есть...
хоть и на грамм не верил что ему что то будет...
Змінено: 24.06.2012 р., expert
Кто реально сталкивался с ГАИ, уже выписанными протоколами об админ. правонарушениях-просьба писать дальнейшие действия.Вчера мы на двоих получили в соседней области от ГАИ сразу 6 протоколов-ехали на незарегестрированных скутерах , без прав, и выдох в трубку показал 0,36 вместо 0,20 положенных(ехали с речки).Ехали без шлемов и в одних труханах)) я еще одной рукой рулил а другой фотал все вокруг)) все писали со слов, не видели ни прав ни паспорта, ничего.Даже номера рамы и двигателя не списали.Но данные по личностям они пробили по базе, типа чтобы без паспорта обойтись.Короч кто сталкивался с этим-пишите. Можем ли мы не являться в суд?меня пугали что если не явитесь то суд заочно накатает на вас по максималке-за алкоголь-2500 , 1000 за незареганый скутер и 1000 за езду без прав.И все пойдет на работу вычитать с зарплаты долги перед родиной.Ну и друга столько же.Еще есть такая тема что можно встречный иск пустить с таким текстом-------что мопед по определению (п.1.10 ПДД) не относится к механическим ТС (и в последней редакции ПДД так же) ,посему требования п.2.1 ПДД не относятся ко мне,как к водителю?????Но судья то на стороне государства и он отклонит эту телегу о незаконности админ. потоколов скорей всего.А, скутера с виду не кубатурные, но их это вообще не интересовало-49,9 или 250 внутри
А что ,реально слегка под градусом были? протоколы подписали?,если так , обязательно в суд , мол не знали что мопед требует реги и прав, считали мопед великом с моторчиком ,больше не повториться ,но не вздумайте дерзить судье- закатают по полной.
Если не явишся в суд -автомотически признаеш свою вину +не уважение к суду,делай вывод.
Змінено: 24.06.2012 р., alikxom
Привет всем !!!!
Подскажите пожалуйста, какие надо при себе надо иметь документы для вождения мопеда кроме
Перечислите а??? , и какие документы надо предложить для остановки Мента...
![43_help](/contents/pics/smiles/43_help.gif)
спасибо всем!!!!
Не гвоздя , не жезла!! ВСЕМ!!!
1.ВУ соответствующей категории
2.Тех талон на ТС
3.Страховку
Возить с собой всё по пункту 1,2,3. Предьявить - по пункту 1,2. Страховку в случае ДТП и при составлении протокола
Если где-то ошибся - поправте или уточните
![04_blush](/contents/pics/smiles/04_blush.gif)
Змінено: 24.06.2012 р., Artem103