MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 19:23
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525396
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Никто не пробывал вот сдесь
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html
пройти экзамен. Многие водители получают права и закидывают книгу ПДД в мусорник.
Постоянно это делаю последние 2 месяца. И именно на этом сайте.
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Никто не пробывал вот сдесь
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html
пройти экзамен. Многие водители получают права и закидывают книгу ПДД в мусорник.

Можно еще вот здесь потренироваться с выбором разных изданий билетов и ведением статистики

А в чем проблема? Проходятся эти тесты - надо только правила знать и идеологию тех умников которые эти билеты составляли.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для Serga  
answerview
2. Можно ли расчитывать на более-менее спокойную езду по сельской местности(в частности, по Броварскому району) без регистрации
Только вне дорог госзначения (это большинство междугородных автотрасс),согласно ст.34 Закона "О дорожном движении". По сельской местности мопед едет без регистрации.
и прав категории А1,
"А1" в украинском варианте - бред восполённо-извращённой сексуальной фантазии руководства ОПГ-ДАЙ .  А  водительское удостоверение  нормальных взрослых категорий,очевидно, всё равно понадобится в будущем .
без постоянных конфликтов с гайцами?
В Украине таких мест нет. Это точно. ОНИ могут стоять/патрулировать  как на выезде с гаражного кооператива (как вариант - на его территории) , так и в чистом поле ,в посадке ,вдоль дороги со ставка . План по протоколам и взяткам никто так просто не отменит. Хотя, как знать... 06_question
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
Спасибо за ответ. Картина понемногу проясняется. Ну, права есть категории B, но насколько я понимаю, это не аргумент для наших бдителей 01_smile
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для Serga  
answerview
вот думаю у меня B,C с 2005 года, хочу А1. Я так понимаю в гаи нужно здать вождение и они заменят мои права? Еще интересно сейчас с правами старого образца я могу на легковом авто везти прицеп, но когда мне заменят то будит ли там вписана В1?
Sanya
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для honda  
answerview
вот думаю у меня B,C с 2005 года, хочу А1. Я так понимаю в гаи нужно здать вождение и они заменят мои права?

Справку о том что ты ездишь на авто , либо копию техпаспорта куда где ты вписан .. оплачиваеш , Берёшь  мопед , проезжаешь , получаешь права . На А тоже самое , только вместо мопеда мот. никаких экзаменов и т.д.

Еще интересно сейчас с правами старого образца я могу на легковом авто везти прицеп, но когда мне заменят то будит ли там вписана В1?

Нужно просто сказать чтобы вписали ,  В полностью покрывает В1 ... Никакой езды и прочего ..
Ну это всё по крайней мере в Киевских мрэо ... как у вас там х.з.
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
Только вне дорог госзначения

18_good

В Украине таких мест нет. Это точно. ОНИ могут стоять/патрулировать  как на выезде с гаражного кооператива (как вариант - на его территории) , так и в чистом поле ,в посадке ,вдоль дороги со ставка . План по протоколам и взяткам никто так просто не отменит. Хотя, как знать... 06_question

Если трястись перед представителями "закона" то и с полным пакетом документов такое понавешивают ..не расплатишься.
Мне в прошлом году , под видом регистрации один заявил что якобы это его мопед , т.к. у меня нет регистрации ... сказал ему что сейчас вызовем убоп , разберёмся почему мопед вдруг твоим стал , ты ж его украл выходит ...
Сразу последовало пожелание счасливого пути ...
like
bad
shockingly
20.03.2012 р.
answerview
Привет всем.
Кто недавно открывал себе категорию А (А1) при наличии В и доказательства стажа вождения (тоесть без 20ти часовой справки автошколы) в КИЕВЕ? В сколько все обошлось? Просто есть возможность за 100 $ не выходя из дома (но правда надо медсправку отдельно сделать).
Интересует конкретные суммы сколько будет если делать все "по закону" со всеми платежами. КИЕВ!
WHITE BOYS CLUB
Змінено: 20.03.2012 р., TROY
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
В Черкассах официальные платежи 348 грн. не думаю что Киев отличается. Т.к. это гос платежи и их размер приходит "сверху"
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Змінено: 20.03.2012 р., Damon
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для DefJam  
answerview
Мне в прошлом году , под видом регистрации один заявил что якобы это его мопед , т.к. у меня нет регистрации ... сказал ему
03_biggrin
Мой давний хороший знакомый рассказывает (замечу, ему под 40 лет, худощавого телосложения и ростом невелик)...
Ездил он в основном на спортбайке, но по-случаю сбагрил его ,дабы прикупить посвежее. Перебиться временно решил на скутере Ямаха-Джог. Начало зимы, грязновато на дорогах, но гололёда нет и температура чуть выше нуля.Едет он в зимней одежде, стало быть, в шлеме-интеграле ( в котором на мотоцикле ездил) , обгоняет медленно едущую маршрутку,   не нарушая серьёзно ПДД ... и тут ,как обычно из-за столба выскакивает доишник и машет жезлом! Кому - непонятно, поэтому байкер приостанавливается и спрашивает у мента : - Это мне?  Тот подбегает, хватает мопед за руль, пытается выдернуть ключ из замка зажигания и орёт : - СТОЯТЬ, ПАЦАН!  05_shok
Ну ,"ПАЦАН" снимает мотошлем ...(замечу, выглядит мой товарищ на лицо несколько старше своих 40, учитывая  морщины ,а так же усы и бороду)  ...и невозмутимо спрашивает : - Инспектор, а в чём ,собственно говоря ,дело????
Инспектор в глубоком ступпоре .. .забыл зачем родился 15_badgrin  08_lol
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Привет всем.
Кто недавно открывал себе категорию А (А1) при наличии В и доказательства стажа вождения (тоесть без 20ти часовой справки автошколы) в КИЕВЕ? В сколько все обошлось? Просто есть возможность за 100 $ не выходя из дома (но правда надо медсправку отдельно сделать).
Интересует конкретные суммы сколько будет если делать все "по закону" со всеми платежами. КИЕВ!

Справка с автошколы в любом случае нужна.
Подтверждение владения В дает то что не придется сдавать теорию, а только вождение А А1.
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для Dmitrij  
answerview
Только вне дорог госзначения (это большинство междугородных автотрасс),согласно ст.34 Закона "О дорожном движении". По сельской местности мопед едет без регистрации.

А вы уверены, что данный момент в 34й статье:

...
Державній реєстрації  та  обліку  підлягають  призначені  для
експлуатації на вулично-дорожній  мережі  загального  користування
транспортні  засоби усіх типів:  автомобілі,  автобуси,  мотоцикли
всіх  типів,  марок  і  моделей,  самохідні  машини,  причепи   та
напівпричепи   до   них,   мотоколяски,  інші  прирівняні  до  них
транспортні засоби та мопеди, що використовуються на автомобільних
дорогах державного значення.

...

действительно можно трактовать таким образом, что мопедам не нужна регистрация на дорогах местного значения? Кто-нибудь сталкивался с этим в реальной жизни?
И еще заодно вопросик - под мопедом подразумевается мопед до 50 кубиков, или 100 тоже подпадает под этот закон?
like
bad
shockingly
beard
22.03.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
из-за столба выскакивает доишник и машет жезлом! Кому - непонятно, поэтому байкер приостанавливается и спрашивает у мента : - Это мне?  Тот подбегает, хватает мопед за руль, пытается выдернуть ключ из замка зажигания

Мини-инструкция 01_smile

Когда это "исчадие ада" машет жезлом вам - вы должны остановиться с соблюдением ПДД. Тоесть - не ударить по тормозам до юза, обосравшись гаера)
Вот вам махнули. Вы смотрите место где бы встать, включаете правый поворотник, плавно тормозите. И пока служивый бежит к вам от места где он "махнул" - глушите технику, замыкаете руль и кладете ключи себе в карман. Чем не даете соблазниться ему выдергивать их  14_girlevil
like
bad
shockingly
22.03.2012 р.
answerview
Позавчера вечером я ехал по главной не загруженной движением улице не нарушая правил и не пропустил гайцев которые выезжали с второстипенной ,так они обиделись и "жестко" меня подрезали  к обочине на "шкоде актавия".Выскочил гей, представился и начал требовать доки , даже страховку спросил (у меня весь комплект доков).Я геям почему так подрезаете , я чуть в бордюр не влетел? в ответ счастливого пупи и быстро уехали с включенной мигалкой.
like
bad
shockingly
22.03.2012 р.
answerview
действительно можно трактовать таким образом, что мопедам не нужна регистрация на дорогах местного значения? Кто-нибудь сталкивался с этим в реальной жизни?
И еще заодно вопросик - под мопедом подразумевается мопед до 50 кубиков, или 100 тоже подпадает под этот закон?

Написано в Законе - так и есть! Подтверждения : отменённые судами штрафы из реестра судебных решений и из жизни, а так же есть письменное разъяснение адвоката ( смотреть,скачивать с главной страницы сайта,что в моей подписи).
Когда это "исчадие ада" машет жезлом вам - вы должны остановиться с соблюдением ПДД. Тоесть - не ударить по тормозам до юза, обосравшись гаера)
Вот вам махнули. Вы смотрите место где бы встать, включаете правый поворотник, плавно тормозите. И пока служивый бежит к вам от места где он "махнул" - глушите технику, замыкаете руль и кладете ключи себе в карман. Чем не даете соблазниться ему выдергивать их
Абсолютно верно! Пользуюсь этим способом давно. К стати, самолично наблюдал на трассе аварию, которую спровоцировал выскочивший из засады гей.Жаль регистратора не было тогда.

Читали, к чему план по протоколам приводит... :http://roadcontrol.org.ua/node/1396   ?!
Змінено: 22.03.2012 р., Motor50
like
bad
shockingly
25.03.2012 р.
answerview
Началось :  http://feo.ua/news/news_kafa.php?id=26395&our=0
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для beard  
answerview

Мини-инструкция 01_smile

Вот вам махнули. Вы смотрите место где бы встать, включаете правый поворотник, плавно тормозите. И пока служивый бежит к вам от места где он "махнул" - глушите технику, замыкаете руль и кладете ключи себе в карман. Чем не даете соблазниться ему выдергивать их  14_girlevil

Плюсую про ключи в карман, а то гей стырит и не докажешь.
like
bad
shockingly
abazoffka
25.03.2012 р. відповів для Dmitrij  
answerview
Я ещо второй комплект,так на всякий случай вожу. 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.03.2012 р.
answerview
А какой штраф предусмотрен за не соблюдение рядности на мопеде само сабой ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
04.04.2012 р. відповів для romanxx  
answerview
Ребят друга остановили вписали за езду без шлема и собственно такой протокол,за езду без правил,кто что может сказать по этому поводу,каков штраф он подписал что згоден,так что никак не обжаловать уже...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин