MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 21:40
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525421
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
03.03.2012 р.
answerview
Оце він і є + права + страховка.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
03.03.2012 р.
answerview
Вопрс у меня вайперу 4 года его еще можно на учет поставить??? эта хрень с магазина и печатью есь.
dimo4k@
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для storag  
answerview
Вопрс у меня вайперу 4 года его еще можно на учет поставить??? эта хрень с магазина и печатью есь.

Это решалы возле мрео решают, у них нужно спрашивать.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для storag  
answerview
Вопрс у меня вайперу 4 года его еще можно на учет поставить??? эта хрень с магазина и печатью есь
А нужно ли?
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
04.03.2012 р.
answerview
Тот техпаспорт на фотке и есть техпаспорт на мопед, он временного образца, но с неограниченным сроком действия, сделано для экономии средств мопедистов. Такой техпаспорт для остальных ТС служит порядка 3х месяцев, потом его нужно менять на пластик.
-------
На данный момент зарегестрировать можно мопед, купленный (соответственно произведённый) до 2010 года, без подачи право устанавливающих документов.

А вообще, ребят, вы название темы читали, зачем здесь задавать эти вопросы ?
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
like
bad
shockingly
05.03.2012 р.
answerview
вобщем был свидетелем такого случая на выходных: ехал мужичок с рыбалки на дельте , останавливают гайцы его., и давай проверять регу, номер на раме сверили ,права,пил не пил. все это было у него кроме перегара 03_biggrin . вот думаю к чему бы это? может на угон ,а может и весна. у меня рега и права бс и все. думаю весной начнется 13_evil
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
like
bad
shockingly
05.03.2012 р. відповів для pincod  
answerview
Это тебе опять приснилось? 62_sarcastic
like
bad
shockingly
05.03.2012 р. відповів для 10rewaza  
answerview
Цей сон скоро збудеться!!!
like
bad
shockingly
08.03.2012 р.
answerview
В прошлом году, до окончания сезона, катал без прав, страховки, шлема и на транзитных номерах. Неоднократно проезжал мимо гайцев как машущих мне (это я понимал потом когда проезжал мимо 03_biggrin ) так и не машущих на централизированных постах ДАИ (может никто ничего не делал ибо я был без шлема и им запрещено гнаться за такими, либо просто повезло, хз  75_mda ).
  Кто что знает подскажите: мне дядька рассказывал, что те водители, которые уже имеют права с какой-то категорией (не важно какой, кроме А и А1 естественно) могут на основании этого открыть (сдать экзамен) экстерном категорию "А"  21_umnik .
  У меня имеются права кат. "С" (с 2003 года, пластик старого образца (сейчас пластик по размерам кредитной карты). Что-то слышал насчет пересдачи через некоторый период времени, может что-то путаю? И они у меня на самом деле уже не действительны...  72_scratchoneshead
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для CheRcheL  
answerview
Если ты можешь показать законные основания пользования какой то машинкой (доверка или тех.паспорт) то надо пройти курс вождения и с этой справкой (и медицинской) тебе откроют А без сдачи теории, а только вождения.
like
bad
shockingly
10.03.2012 р.
answerview
Я так понял,если не зарегил мопэд-катайся до усирачки))).В то же время будь готов отстаивать свои права в суде(ну когда гайцы все-таки отбирут хрустик).)
нас не догонят
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для Viper777  
answerview
Я так понял,если не зарегил мопэд-катайся до усирачки))).В то же время будь готов отстаивать свои права в суде(ну когда гайцы все-таки отбирут хрустик).)
Приходится вспоминать основной лозунг пионеров  :  "Будь готов! - Всегда готов! "   62_sarcastic
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
11.03.2012 р.
answerview
Того року ще можна буде зареєструвати скут з талоном з магазину ..... чи треба вже мати весь пакет докумнтів такий як на кубатуру? 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для borka  
answerview
Якщо мопед(до 50 куб) випущений і придбаний до грудня (здається 29)2009 року - взагалі ніякі документи не потрібні(навіть талон).Якщо пізніше - довідка-рахунок, сертифікат, митна декларація.
like
bad
shockingly
mr-tolik
11.03.2012 р. відповів для User  
answerview
вчера купил скут, ехал домой и по дороге догнали гайцы. посматрели доки( а из доков толька выписка тот-же самый чек) дыхнул им и отпустили. я к тому, что летом будет не сладко. скут спид гир 150 5в 02_sad
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для mr-tolik  
answerview
вчера купил скут, ехал домой и по дороге догнали гайцы. посматрели доки( а из доков толька выписка тот-же самый чек) дыхнул им и отпустили. я к тому, что летом будет не сладко. скут спид гир 150 5в 02_sad
Лето вроде ещо не началос а меня за 2 дня 3 раза остановили.У меня доки их устраивают.Некто за А1 даже не заикнулся.Хотя им больше интересен перегар.Видать за это они могут поиметь конкретно.И что интересно стоят в таких местах где я их раньше некогда не видел.К стате предыдущий раз останавливали больше года назад.К стате вели себя гаишники вежлево и зря не придерались.Хотя номера один раз сверяли.Вобщем отрицательных эмоций от общения с ними не появилос.
like
bad
shockingly
17.03.2012 р.
answerview
Відкрив сьогодні сезон, 80 км наїздив, дайців тричі бачив - не зупиняють, зупинився сам, запитав у них дорогу на Київ(на сумській трасі) - розказали, документи не просили. Мабуть у них на нас сезон ще не відкрився.(а може  мої кирзові чоботи і фуфайка у них довіри не викликають).
like
bad
shockingly
18.03.2012 р.
answerview
Здравствуйте, форумчане! У меня к вам вопрос следующего характера: хочу купить мопед отцу на дачу (Броварской район), подумываю о бу Yamaha BWS. Вот, пошарил в инете по форумам и доскам, и с удивлением обнаружил, что не так-то просто прикупить данную машину. И еще, конечено, расстроили нынешние законы с регистрацией и получением прав на скутер.

Итак, мои вопросы:
1. Где можно найти эту самую пресловутую BWS в норм состоянии, долларов за 900?
2. Можно ли расчитывать на более-менее спокойную езду по сельской местности(в частности, по Броварскому району) без регистрации и прав категории А1, без постоянных конфликтов с гайцами?01_smile

Заранее спасибо!
like
bad
shockingly
18.03.2012 р.
answerview
Никто не пробывал вот сдесь
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html
пройти экзамен. Многие водители получают права и закидывают книгу ПДД в мусорник.
like
bad
shockingly
pmlp
18.03.2012 р. відповів для Serga  
answerview
Здравствуйте, форумчане! У меня к вам вопрос следующего характера: хочу купить мопед отцу на дачу (Броварской район), подумываю о бу Yamaha BWS. Вот, пошарил в инете по форумам и доскам, и с удивлением обнаружил, что не так-то просто прикупить данную машину. И еще, конечено, расстроили нынешние законы с регистрацией и получением прав на скутер.

Итак, мои вопросы:
1. Где можно найти эту самую пресловутую BWS в норм состоянии, долларов за 900?
2. Можно ли расчитывать на более-менее спокойную езду по сельской местности(в частности, по Броварскому району) без регистрации и прав категории А1, без постоянных конфликтов с гайцами?01_smile

Заранее спасибо!

1/http://www.moto.com.ua/admoto/
2/зависит от зловония местных органов
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин