MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 00:50
27
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525449
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
17.12.2011 р. відповів для romanxx  
answerview
А знак вверху висит ?

Проезжал вчера там, и обратил внимание что знак висит, но висит с левой стороны, Англия блин, наверное потому и внимание не обращал, думал сфотать но там движняк, не станешь для ракурса.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
17.12.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
пешеход – хозяин дорог!

ГЫ. Мотор, извини вырвал фразу, но меня эти хозяйки дорог сильно утомили, когда из припаркованной тачки выходит тушка и гундя по мобиле по диагонали не спеша и где вздумается переходит дорогу. Подкрадываюсь и бибикаю, много о себе интересного узнал, то бишь мопед это недоразумение на двух колёсах, а КамАЗ с зерном это нужно пропустить. Хоть бы башкой вертела переходя дорогу. Мне объехать не сложно, но бывает ситуация когда в последний момент она или он таки соизволят заметить и начинают хаотично метаться по дороге, вот тут уже  37_fool
! Не стоит так же забывать, что покинув машину/мопед , все мы становимся пешеходами.

Вот именно, и так же стоит думать о том каково водиле за рулём когда ты к нему под колёса лезешь, не нужно злоупотреблять, есть зебра, там ты хозяин, нет, будь добр не нервируй водителя.
like
bad
shockingly
17.12.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Привет. Дело в том, что кроме ПДД для водителей, на дороге действуют и правила для организаторов дорожного движения - стандарты установки средств технического регулирования, нанесения дрожной разметки и т. п. , нечто наподобие такого:
 http://www.mashina.info/law/autodorogi/7_1.shtml    И бывает так, что эти стандарты НАМЕРЕННО и СОЗНАТЕЛЬНО нарушаются. создаются т. наз. "ловушки", которые годами используются для поборов. Причем, когда ДАЙцу даже прямо указываешь на несоблюдение стандарта, он отвечает, что его это не касается: знак (к примеру ) имеется - изволь соблюдать. Таких случаев куда больше, чем принято думать. И подавляющая часть водителей об этих стандартах, злоупотреблений ими -  даже не догадывается. Доказать свою правоту в таких случаях чрезвычайно сложно, но, в некоторых случаях, возможно. Но главная беда - подобные ситуации провоцируют повышение аварийности и увеличение количества жертв и пострадавших  на дорогах страны. Это еще одна сторона ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДАЙи как представителя государственной влады. Но, видимо, это уже другая достаточно обширная и актуальная тема.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
17.12.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А знак вверху висит ?

Проезжал вчера там, и обратил внимание что знак висит, но висит с левой стороны, Англия блин, наверное потому и внимание не обращал, думал сфотать но там движняк, не станешь для ракурса.

У нас тоже на проспекте с с четырёхрядной дорогой в одну сторону положили новый асвальт на зебру, новую не нарисовали, знаков нет, а люди часто собираются и когда большая толпа соберётся, то машины останавливаются.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
18.12.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
меня эти хозяйки дорог сильно утомили, когда из припаркованной тачки выходит тушка и гундя по мобиле по диагонали не спеша и где вздумается переходит дорогу.
Солидарен в принципе. Однако изначально все мы пешеходы , а уж после приобретения соотв.навыков становимся водителями, лётчиками,космонавтами...
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
19.12.2011 р.
answerview
Народ, а кого то уже штрафовали за отсутствие прав как таковых или за отсутствие преславутой категории А-1 ...
Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят.

Оноре де Бальзак
Змінено: 19.12.2011 р., and33
like
bad
shockingly
19.12.2011 р.
answerview
читая ваши посты,мне вспомнилась фраза с которой начинается золотой телёнок"ПЕШЕХОДА НАДО ЛЮБИТЬ" 08_lol
like
bad
shockingly
20.12.2011 р. відповів для DimYY  
answerview
читая ваши посты,мне вспомнилась фраза с которой начинается золотой телёнок"ПЕШЕХОДА НАДО ЛЮБИТЬ" 08_lol

И дальше по тексту "Еще ни один пешеход не задавил автомобилиста но тем не менее все автомобилисты недовольны пешеходами" приблизительно так, цитирую по памяти.
like
bad
shockingly
20.12.2011 р. відповів для and33  
answerview
Народ, а кого то уже штрафовали за отсутствие прав как таковых или за отсутствие преславутой категории А-1 ...

Судя по всему,нет! 21_umnik
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
20.12.2011 р.
answerview
Боятся честно признаться 62_sarcastic .
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
21.12.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
кстати, те дамы о которых ты говоришь переходят дорогу не глядя не только на скутер! это они по жизни так, ведь в голове ПУСТО! они просто не могут представить себе последствия попадания под машину. знаешь почему кошки не боятся высоты? не способны представить последствия  03_biggrin
я лично на мотоцикле их игнорирую, а на машине точно так же подкрадываюсь и пипикаю над ухом со всей дури! а может ей это жизнь спасет?!! ведь как еще можно научить следить за своей безопасностью... 13_evil
like
bad
shockingly
21.12.2011 р. відповів для MbJaws  
answerview
я лично на мотоцикле их игнорирую, а на машине точно так же подкрадываюсь и пипикаю над ухом со всей дури! а может ей это жизнь спасет?!! ведь как еще можно научить следить за своей безопасностью... 13_evil

Вот! А многие не понимают зачем я поставил прямоток... Подкатываешься на сброшенном газу к таким за спину и потом сцепление и газу примерно тысяч до семи чтобы крутнулся движок. Непередаваемое зрелище...
like
bad
shockingly
21.12.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
да ну ради таких пустышок двиг мучать?? мне бы было жалко двиг ))
like
bad
shockingly
answerview
Был свидетелем, точно такой ситуации, только с тяжелым исходом. Водитель  шестерки "фафакнул" - баба с испугу, отпрыгнула в сторону и  прямо под  передок втречного форда...
Ded.
like
bad
shockingly
answerview
ведь в голове ПУСТО! они просто не могут представить себе последствия попадания под машину. знаешь почему кошки не боятся высоты? не способны представить последствия

Спорить не буду, но многие такие дамы выходят из за руля крутых тачек, значит в голове не так уж и пусто, есть представление о том что такое дорога.  Просто такие как правило считают себя хозяевами планеты земля, и очень удивляются когда им кто то мешает.
like
bad
shockingly
21.12.2011 р. відповів для DED  
answerview
Печально конечно, но кто виноват по сути, водитель шохи или пешеход. На ютубе есть видео когда такая куколка переходя дорогу вышла в не положенном месте из за стоящего крупногабаритного авто, проезжавший мимо чтоб её не сбить ушёл на встречку, и начался фарш. Я вообще то стараюсь пропустить топтунов, но бывают ситуации когда просто в наглую лезут уповая на то что ты вынужден будешь тормозить, а это уже наглость.
Есть пожилые люди с заторможенными реакциями, тут другой разговор, но речь не о них.
like
bad
shockingly
21.12.2011 р. відповів для and33  
answerview
За отсуцтвие а1 не штрафовали,а за А штрафовали на 598 грн...летом етим вначале....теперь с правами) 04_blush
Жги резину, а не свою душу!..
like
bad
shockingly
21.12.2011 р. відповів для evgeniy290  
answerview
да ну ради таких пустышок двиг мучать?? мне бы было жалко двиг ))

та ладно... если красная зона с 11 тысяч, то до семерки крутнуть это как раз чтобы двигатель проснулся и свечи не закидывало гарью...
like
bad
shockingly
21.12.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview

Спорить не буду, но многие такие дамы выходят из за руля крутых тачек, значит в голове не так уж и пусто

они это зарабатывают не головой, а тем, что между ногами... так что не вижу связи...
like
bad
shockingly
21.12.2011 р.
answerview
...по жизни так, ведь в голове ПУСТО!...

100%.

...подкрадываюсь и пипикаю над ухом со всей дури! ...

...не понимают зачем я поставил прямоток... Подкатываешься на сброшенном газу к таким за спину и потом сцепление и газу примерно тысяч до семи... .

Люди разные, розум у каждого свой, образование, опыт жизненный... . А дурь - у всех одна: как не "пипикнуть",  то "газнуть прямотоком"...- всего-то различие. А по возрасту смотрю - 44, 41, 37... .
  Позволю себе не извиниться за резкость.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 21.12.2011 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин