MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 04:21
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526329
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
06.11.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
я oтличнo пoнимaю, чтo это идиoтизм, и зaкoны тупыe и нe cooтв. кoнвeнции, нo кaк бы нaм нe xoтeлoсь, a нa ceгoдняшний дeнь фoрмaльнo кaт. A нe дaeт прaва упрaвлять мoпeдoм.
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
07.11.2011 р. відповів для Igvas  
answerview
я oтличнo пoнимaю, чтo это идиoтизм, и зaкoны тупыe и нe cooтв. кoнвeнции, нo кaк бы нaм нe xoтeлoсь, a нa ceгoдняшний дeнь фoрмaльнo кaт. A нe дaeт прaва упрaвлять мoпeдoм.

Это Вы мне так говорите. А вот приедет на "Мудиаль2012" завзятый болельщик на Ёбре 125, и с ВУ именно категории "А1" - он Вас не поймет. И ДАЙца украинского не поймет, дурковатым посчитает  15_badgrin . И на всю Европу , негодяй , раструбит, что Украина - страна придурков  . И это будет не формально.
   А, кстати, украинское законодательство Конвенцию  понимает именно как обязательную
для выполнения. Обязательства..., "...слово купеческое...", трАхтибидОх.

15_badgrin
Ссылка на тему о Венской Конвенции, а то обижаются некоторые, что перестал давать:
      http://www.moto.com.ua/forum/topic-870049/
Кстати, опять на международном сайте появился ее интегрированный текст. Ну тот, который влада скрыть сильно хочет, отчего и непонимание это, и чехарда.
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера об Украине, ее традициях, языке, политических деятелях (любой эпохи) и т.п. *

Люблю Неньку ! Предположил что вражина-европеид скажет.. - и пострадал !
      (смайлик: горько плачу )
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 09.11.2011 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
07.11.2011 р.
answerview
это все ерунда вот уже на расмотрении,новая категория B2-для людей которые ездяд на автоматической коробке передач.Тоесть не могут сесть за механику,и на оборот.
МЫ (мотобратья) страдаем категорией А1,а Автомобилисты будут еще страдать))) 31_bigboss
Жги резину, а не свою душу!..
like
bad
shockingly
07.11.2011 р.
answerview
Моя 1вая встреча с гайцами происходила так:
ехал я часов в 23:30 по району как раз на стоянку с другом,скорость км 40,тут едут на стречу и маякнули мне прижатса к обочине (на то время у меня был только Тех.паспорт и все),мол сходу где шлем у пасажира?я говорю дома.Он а это 150сс? я говорю да,давай права!-а я нету не нужно еще(упал на дурочка)он ну пройдем в машину,1н стоял на улице а с другим в машине сидел,уговоривал отпустить,потом я "давай те ето на месте решим" он сходу "давай"я дал 200грн и поехал на стояну....после сего не ездил недели 2ве а потом опять)
like
bad
shockingly
07.11.2011 р. відповів для Al192  
answerview
Очень похожая ситуация была, когда у меня еще прав небыло (был только техпаспорт, доверка, страховка и свои документы) - предложили штраф за проезд на запрещающий знак, согласился конечно - не хочется ж потом со штрафплощадки забирать да еще и кругленькую сумму платить потом. Я на них абсолютно небыл в обиде - все друг друга поняли))) 30_crazy
Змінено: 07.11.2011 р., warn
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.11.2011 р. відповів для samvel  
answerview
Нормальный стандартный развод. Меня за рядность на мопеде прессовали на 510 грн(протокол), потом "пожалели" и выписали 255 грн за "непропуск пешехода на пешеходном переходу".Так и сказали, что по этому нарушению у них сегодня дефицит. Ни про какие взятки и намёки речи не шло.

И не только сегодня,меня в конце прошлого сезона,в Кремне гайцы тормознули,начали прессовать за отсутствие страховки и пугать штрафом в 500 гривасов,но потом,типа вошли в моё положение,деньги то большие,и предложили выписать 255 грн за "непропуск пешехода на пешеходном переходе".Но я отказался от их благотворительности и потребовал выписывать штраф в 500 гривен.Старлей на меня смотрел тогда,как на инопланетянина,но я ему сказал,что мне так проще будет обжаловать в суде.Отпустили меня гайцы,протокол не составили и даже счастливой дороги пожелали,но сказали,что страховку всё же нужно иметь.
А в этом сезоне,только в начале сезона частенько тормозили,проверяли доки,задавали глупые вопросы и нюхали мои ответы. 03_biggrin
А вот с 1 октября у нас начали уже щемить за отсутствие категории А1.Челу чёто около 500 гривасов выписали за отсутствие категории.Ну эт только то,что я знаю,а так неверное уже не один попал на бабки за отсутствие категории.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
07.11.2011 р.
answerview
А за отсутствие страховки кто то уже попадал?
like
bad
shockingly
07.11.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview

Это Вы мне так говорите. А вот приедет на "Мудиаль2012" завзятый болельщик на Ёбре 125, и с ВУ именно категории "А1" - он Вас не поймет. И ДАЙца украинского не поймет, дурковатым посчитает  15_badgrin . И на всю Европу , негодяй , раструбит, что Украина - страна придурков  . И это будет не формально.
   А, кстати, украинское законодательство Конвенцию  понимает именно как обязательную

15_badgrin
Ссылка на тему о Венской Конвенции, а то обижаются некоторые, что перестал давать:
Кстати, опять на международном сайте появился ее интегрированный текст. Ну тот, который влада скрыть сильно хочет, отчего и непонимание это, и чехарда.

Для иностранцев на евро 2012 как раз и будет негласная команда от начальства "не трогать евро-туристов даже пьяных , а после евро оторветесь на хохлах на всю катушку". 13_evil
like
bad
shockingly
07.11.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Нормальный стандартный развод. Меня за рядность на мопеде прессовали на 510 грн(протокол), потом "пожалели" и выписали 255 грн за "непропуск пешехода на пешеходном переходу".Так и сказали, что по этому нарушению у них сегодня дефицит. Ни про какие взятки и намёки речи не шло.

И не только сегодня,меня в конце прошлого сезона,в Кремне гайцы тормознули,начали прессовать за отсутствие страховки и пугать штрафом в 500 гривасов,но потом,типа вошли в моё положение,деньги то большие,и предложили выписать 255 грн за "непропуск пешехода на пешеходном переходе".Но я отказался от их благотворительности и потребовал выписывать штраф в 500 гривен.Старлей на меня смотрел тогда,как на инопланетянина,но я ему сказал,что мне так проще будет обжаловать в суде.Отпустили меня гайцы,протокол не составили и даже счастливой дороги пожелали,но сказали,что страховку всё же нужно иметь.
А в этом сезоне,только в начале сезона частенько тормозили,проверяли доки,задавали глупые вопросы и нюхали мои ответы. 03_biggrin
А вот с 1 октября у нас начали уже щемить за отсутствие категории А1.Челу чёто около 500 гривасов выписали за отсутствие категории.Ну эт только то,что я знаю,а так неверное уже не один попал на бабки за отсутствие категории.

Меня в начале сезона (ранней весной) остановили гаи и потребовали- предьяви права категории А1 и техпаспорт, показал и гай был удевлен открытой А1.Сказал -обязательно для мопеда должна быть категория А1 и пожелал счастливого пути.
like
bad
shockingly
07.11.2011 р. відповів для warn  
answerview
А за отсутствие страховки кто то уже попадал?

В 2010г. летом в Авдеевке геи остановили и требовали права , техпаспорт и страховку (страховку забыл дома).Еле отвязался от них, хотели "причесать на бабки". Как только я потребовал дать мне телефон ихнего командира сразу пожелали счастливого пути и возить с собой страховой договор.
like
bad
shockingly
07.11.2011 р.
answerview
Тож летом тормознули - спросили только наличие страховки, сказал все есть, не смотрели, пожелали счастливого пути.
like
bad
shockingly
answerview
Ты опять своё нытьё начал за Конвенцию заботящуюся о международном движении?

Это Вы мне так говорите. А вот приедет на "Мудиаль2012" завзятый болельщик на Ёбре 125, и с ВУ именно категории "А1" - он Вас не поймет. И ДАЙца украинского не поймет, дурковатым посчитает .

С каких это пор мнение о гос.служащем регулирует его должностные обязанности?

И на всю Европу , негодяй , раструбит, что Украина - страна придурков  . И это будет не формально.

Ай ай как страшно.... и что с того? всем тихо тихо сделать?  Секрет какой страшный.

Это ты где такого начитался? Только не суй опять ссылку на свою дохло-вонючую тему. купчишко.

Шоб я на тебя обижался, тебе надо свой IQ домкратом долго крутить и подпоркой подпереть.
Кстати ты пишешь это на каждом углу, но почему то аплодисментов всё еще не слышно. Как это влада хочет его скрыть? На сайте Верховной Рады не публикует? Так это не их документ - он им ни разу не вперся на своём сайте вывешивать.
Змінено: 07.11.2011 р., Gustav
like
bad
shockingly
07.11.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Просто у Гайцов большой план,протоколов за "не пропуск пешехода на пешеходном переходе" вот и предлогают всякие варианты что бы сделать свой план,
а еще тем летом меня за отсутствие категории А штафанули на 596 грн,хотя оказалось что на 1вый раз гдето 335 грн а они мне по максимуму сразу....так я не платил его с пол года пока зима была,а потом не поверите я Столько возилма по всяким Учереждениям чтобы с меня списали етот штраф если бы кто знал( 31_bigboss
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.11.2011 р. відповів для Bombardier  
answerview
Просто у Гайцов большой план,протоколов за "не пропуск пешехода на пешеходном переходе" вот и предлогают всякие варианты что бы сделать свой план,
а еще тем летом меня за отсутствие категории А штафанули на 596 грн,хотя оказалось что на 1вый раз гдето 335 грн а они мне по максимуму сразу....так я не платил его с пол года пока зима была,а потом не поверите я Столько возилма по всяким Учереждениям чтобы с меня списали етот штраф если бы кто знал( 31_bigboss

Да не хотят они работать,чего проще,стать за пешеходным переходом ,на положенном расстоянии и только успевай фиксировать и выписывать протоколы за не пропуск.
Был недавно в Запорожье,дык там консервы пешеходов вообще не празднуют.,и пофиг что ты на пешеходном переходе.а ВОТ В Днепре более культурные водилы.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
UlikSasha,Gustav--не надоело вам ещё друг в друга какашками бросаться? 06_question
В какой теме вы только появитесь,сразу же срачь начинается,может хватит.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
07.11.2011 р.
answerview
это все ерунда вот уже на расмотрении,новая категория B2-для людей которые ездяд на автоматической коробке передач.Тоесть не могут сесть за механику,и на оборот.
МЫ (мотобратья) страдаем категорией А1,а Автомобилисты будут еще страдать)))

Этак наши "законотворцы" скоро допетрят, что и с мопедистов ещё разок можно бабла рубануть: достаточно мопеды разделить на несколько подкатегорий .Например : А1- классические мопеды с механической КПП ;  А2 - мопеды с автоматической трансмиссией,т.е. скутеры ; А0- мопеды,имеющие педальный привод с возможностью приведения им в движение (мотовелосипеды) ; А3 - мото-электро-самокаты, покетбайки; А4- мото-электроскейтборды ; А5- моторизованные роликовые коньки ; А 5"бис" - тапочки на магнитной подушке...и т.д. Обмен удостоверений,как всегда , засимволические 500 грн.+ столько же за ускорение процесса 62_sarcastic
а еще тем летом меня за отсутствие категории А штафанули на 596 грн,хотя оказалось что на 1вый раз гдето 335 грн а они мне по максимуму сразу....так я не платил его с пол года пока зима была,а потом не поверите я Столько возилма по всяким Учереждениям чтобы с меня списали етот штраф если бы кто знал(

Штраф - он как,простите, беременность - сам-по-себе не пройдёт и не рассосётся. Его надо или сразу платить или в 10-дневный срок опротестовать в Суде. Второй вариант не намного сложнее того,что вышло у Вас ,зато гораздо дешевле.
UlikSasha,Gustav--не надоело вам ещё друг в друга какашками бросаться?  
В какой теме вы только появитесь,сразу же срачь начинается,может хватит.

Что очевидно в этом "сражении" , так это тот факт, что один боец создаёт познавательные темы , популяризует  изучение и осмысление Законов, а другой казачёк наоборот : валит дискуссии при помощи троллинга , оскорблений и разжигает флейм.
Янукович отправил Могилева в отставку. МВД возглавил экс-глава Налоговой
Ну то, что Могилёв на посту Министра МВД облажался- это факт, но за что крымчанам такое наказание???
На счёт "покращення" - это ДА ! Таке воно,покращення 05_shok
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
08.11.2011 р.
answerview
Человеки,кто скажет как поступить правильно когда я например не пил алкоголь а по запаху чеснока или конфеты гаишник предлагает проехать на експертизу,что делать со скутером если это за городом или ночь,какие гарантии что вернувшись я найду свой скутер в целости и на месте,мне не раз предлагали проехать но силой слова я их переубедил но бывают более упертые гайцы.
like
bad
shockingly
08.11.2011 р. відповів для kreminal  
answerview
Человеки,кто скажет как поступить правильно когда я например не пил алкоголь а по запаху чеснока или конфеты гаишник предлагает проехать на експертизу,что делать со скутером если это за городом или ночь,какие гарантии что вернувшись я найду свой скутер в целости и на месте,мне не раз предлагали проехать но силой слова я их переубедил но бывают более упертые гайцы.

А ты часом не представитель меншинств гос авто инспекцыи? 03_biggrin
Менты в основном берут на понт и смотрят на твою реакцыю(веди себя спокойно,не очкуй),в ходе разговора не взначая напомни им что в случае отсутствия алкоголя платить за экспертизу будут они,это их заставляет задумыватся:стоит или не стоит везти тебя к нарологу.Если все таки они тащят тебя к наркологу то предложи одноми менту сесть с тобой на моп,ибо оставить моп страшно(могут украсть),а передать руль нельзя,мама не разришает  62_sarcastic
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
08.11.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
...Если все таки они тащят тебя к наркологу то предложи одноми менту сесть с тобой на моп,ибо оставить моп страшно(могут украсть),а передать руль нельзя,мама не разришает  62_sarcastic

Никто не разрешит продолжать движение на моте при подозрении на синьку (даже с ментом за спиной). Водилу грузят в консерву, второй гаец садится на мото и вся процессия следует на експертизу.Обычно так.
like
bad
shockingly
08.11.2011 р. відповів для samvel  
answerview
...Если все таки они тащят тебя к наркологу то предложи одноми менту сесть с тобой на моп,ибо оставить моп страшно(могут украсть),а передать руль нельзя,мама не разришает  62_sarcastic

Никто не разрешит продолжать движение на моте при подозрении на синьку (даже с ментом за спиной). Водилу грузят в консерву, второй гаец садится на мото и вся процессия следует на експертизу.Обычно так.
Возможно и так.Меня не возили на экспертизу,но хотели...
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин