161 страница пустоты
Интересует просто на практике как сейчас реагируют ГАИ на 50 куб скутеры. Езжу по Киеву без регистрации, прав и талон выбросил по случаю внесения изменений в ПДД, поскольку в судебном порядке докажут пусть, что я верблюд (опыт есть). Встречаюсь с представителями жезла по несколько раз за день. Не интересен я им в Киеве и его округе слава богу. Как это происходит в регионах и чем мотонарод (незарегистрированный) руководствуется (нормативная база) при встрече с ГАИ в свою защиту на сегодняшний день? Гаишнег то имеет сегодня право выписать протокол по пдд за управление незарегистрированным 50 куб скутером и за езду без прав.
Пока вижу, что ст.34 З.У. о дорожном движении есть и есть перечень дорог о госназначении, утвержденный постановлением КМУ, это и все, что имею и что буду в случае... представлять в свою защиту.
У нас ни как не реагируют, не останавливают все лето и осень.
За все разы что этим сезоном выезжал,если попадался гаец, то я знал что стопудово буду им остановлен
Было оштрафовали за проезд под знак "Стоп контроль" без остановки (Сам виноват,не заметил)А последний раз даже смешной получился.Вечером с тещёй дёрнул 1,2 пифка "Рыгань".На след день под обед проследовал домой, заехал в Кролевец, купил кофейку с булочкой и мотнул далее...и вот на стационарном посту (г.Глухов) взмах полосатым фалосом(ехал с женой,в шлемах):
-Я: Драсте....
-Он:ваши документы....
(документы были глубоко в рюкзаке у женны на плечах)
-Я:Малая,достань документы...(так жену называю..)
После передачи доков гаец попросил снять шлем, а потом внимательно стал сверять номера рамы и мотора...
Потом от него последовала фраза "Как с алкоголем?"(Фраза дословная,как на её отвечать даже не сразу среагировал)
-Я:Нормально
-Он:Дыхните
Дыхнул ему в лицо
-Он:Чтото есть
-Я с ихидной улыбкой,с увуреностю, что от меня не разит молчу и дальше за ним наблюдаю(интересно может вечернее пиво давать запах в обед след дня???)
Он, походивши вокруг мопеда 2 раза,отдал доки и сквозь зубы изрыгнул"счастливого пути"
Забыл сказать причину его тщательной проверки-когда я доставал доки с паспорта там лежало 2 купюры по 50 грн, может мент подумал, что это для него приготовлено???