Канечччноо...ооо... ! Самая высокоинтеллектуальная и законопослушная ДАЙи в мире !
http://life.pravda.com.ua/society/2011/10/27/88414/
(наверное мне захотелось " +100 в теме и +1 в рейтинг." )
Второе видео-ярчайший пример провокации...Да и что тут спорить-наши водители самые высокоинтелектуальные и законопослушные водители в мире.
ЗЫ.Хотя каюсь-раньше сам любил теплым летним вечером, в парке на лавочке, открыть бутылку "безалкогольного" и постебать с подошедших "фуражек" насчет распития алгокольных напитков в общественном месте
Канечччноо...ооо... ! Самая высокоинтеллектуальная и законопослушная ДАЙи в мире !
http://life.pravda.com.ua/society/2011/10/27/88414/
(наверное мне захотелось " +100 в теме и +1 в рейтинг." )
Ай да доишники!Ай да молодцы! Тем временем Власти Англии разработали инструкцию для своих туристов, планирующих в 2012 году посетить Украину.Одна из рекомендаций звучит примерно так : - Опасайтесь украинских дорожных полицейских,которые за малейшие несущественные нарушения вымагают несусветные деньги...!
***Я ніколи не повірю що нормальна людина буде працювати в нашій міліції. І нічого мені не говоріть.***
Одна паршивая овца всё стадо портит...,а у нас практически целое стадо паршивых овец !
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
...Да и что тут спорить-наши водители самые высокоинтелектуальные и законопослушные водители в мире....
Та да... , но ветка же о ДАЙцах
Дыма без огня не бывает-мы заслуживаем такую власть.Ну не смогут быть гайцы ангелами с таким количеством "демонов" ,или попросту идиотов за рулем.Меня например в последнее время достают больше последнии чем гайцы-выезжаешь в поток консерв как на войну,"дальний" в фаре и внимание на "360"...У гайцев уважение к тебе больше(если ты конечно в адеквате,трезв,экип и доки) чем у консерв которые бывает спецом не уступают, режут,вобщем трясут яйцами-типа у меня колес больше и я круче В такие моменты хочется даже побольше гаишников видеть на дороге
Знаешь, часто приходилось в этом сезоне общаться с русскими мотоциклистами. Я всегда думал, что у них обстановка на дорогах хуже - мы же почти Европа, а они ...
Так вот спрашивают - у вас что? меж рядов в пробках не ездят?
Я им - ездят, а в чем дело? что за вопросы?
Да проехать нельзя, вроде и место есть, но всё время существует машина которая стоит так, что не просунешься. Я подъезжаю и в окно ему кричу - подвинься, есть же куда. А он морду воротит и типа нет тут никого достойного его внимания... Когда первый мотоцикл проходит в миллиметрах от его борта, ну может быть он соизволит подвинуться, чтобы всё таки его цацу не царапнули....
-Я им говорю, ну что поделаешь... попадаются уроды...
Они - что то многовато их у вас в Киеве...
Милиция, ГАИ это не инопланетяне, это не какие то люди выращенные в инкубаторе - это часть общества, нашего общества - не лучше и не хуже. Когда общество не здорово в моральных аспектах, то нет никаких предпосылок, чтобы ИДПСы вдруг с какой то радости отличались в лучшую сторону. И когда взрослые люди с серьезным видом рассуждают, что милиция должна быть кристальной, неподкупной, грамотной и профессиональной - ну смешно это всё.... Должны они нам.... а за что?
Козлы по сути тут не гаи и медики, а журналист мажорик в костюме, мерзость. даже досматривать не стал. У журналюг работа такая, находить проблемы и высвечивать, а у власти решать эти проблемы. А так , действительно, чисто по ржать, но не смешно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Козлы по сути тут не гаи и медики, а журналист мажорик в костюме, мерзость. даже досматривать не стал. У журналюг работа такая, находить проблемы и высвечивать, а у власти решать эти проблемы. А так , действительно, чисто по ржать, но не смешно.
Идиоты-факт,тоже было противно смотреть...Все от нашей нищеты и жадности-нечему смеятся...А вот в следующий раз если серьезно,по настоящему возникнет ситуация "SOS" могут и послать,хотя могли и помочь.
Вот только ЗАКОННОСТЬ в ДЕРЖАВЕ БЫТЬ ОБЯЗАНА ! или нет, господа ?
Смешно, ей-богу , аль грустно ?
Так она есть-едь по правилам,сомневаюсь что кто то будет "вымогать" А если нарушил-отвечай. Вот все.
...Тем более легче стало-"разводняк" в виде техосмотра и доверок отменили.Доки тоже можно в руки гайцу не давать...Единственное что еще меня раздражает-это совдеповское 80ти километровое ограничение по скорости для мото
Сегодня "покращення життя", завтра в Евросоюз, а послезавтра, после проведения Мундиаля-12 - НьюВасюки автоматически становятся столицей МИРА! Ура! Слава ДАЇ!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
А может к владе присмотреться, к ее спроможности, к первому лицу, например ? Да и к прочим первым лицам... .
Ну так присмотрись. Мешает кто то или ы чем дело?
Тогда и все на места становится - в самом деле "милиция должна быть кристальной, неподкупной, грамотной и профессиональной - ну смешно это всё... Должны они нам.... а за что?".
Вот только ЗАКОННОСТЬ в ДЕРЖАВЕ БЫТЬ ОБЯЗАНА ! или нет, господа ?
Ну ясное дело -конечно обязаны и по самый гроб должны. За что только напиши и кто.
Всё? Это всё на что тебя хватило? написать не получилось - вдруг буквы забыл, а присмотреться страшно очень - ППСник может дубиной нагреть.
Ну тогда мог бы ссылку на тему про Венскую Конвенцию тиснуть - она у тебя всегда к месту.
Гаишники рассказали, как выбирают жертву http://minprom.ua/news/47364.html
161 страница пустоты Интересует просто на практике как сейчас реагируют ГАИ на 50 куб скутеры. Езжу по Киеву без регистрации, прав и талон выбросил по случаю внесения изменений в ПДД, поскольку в судебном порядке докажут пусть, что я верблюд (опыт есть). Встречаюсь с представителями жезла по несколько раз за день. Не интересен я им в Киеве и его округе слава богу. Как это происходит в регионах и чем мотонарод (незарегистрированный) руководствуется (нормативная база) при встрече с ГАИ в свою защиту на сегодняшний день? Гаишнег то имеет сегодня право выписать протокол по пдд за управление незарегистрированным 50 куб скутером и за езду без прав.
Пока вижу, что ст.34 З.У. о дорожном движении есть и есть перечень дорог о госназначении, утвержденный постановлением КМУ, это и все, что имею и что буду в случае... представлять в свою защиту.