MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 06:18
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526363
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
Val
27.10.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
.Штормят только скутеристов синих и без шлемофонов .

у них зато есть регистраторы, подшивки конвенций о дорожном движении, подзаконных актов, и прочего  03_biggrin
like
bad
shockingly
27.10.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Канечччноо...ооо... ! Самая высокоинтеллектуальная и законопослушная ДАЙи в мире !
      http://life.pravda.com.ua/society/2011/10/27/88414/     59_rofl  
(наверное мне захотелось " +100 в теме и +1 в рейтинг." )   15_badgrin

Второе видео-ярчайший пример провокации...Да и что тут спорить-наши водители самые высокоинтелектуальные и законопослушные водители в мире.

ЗЫ.Хотя каюсь-раньше сам любил  теплым летним вечером, в парке на лавочке, открыть бутылку "безалкогольного" и постебать с подошедших "фуражек" насчет распития алгокольных напитков в общественном месте 30_crazy
Suum cuiqite
Змінено: 27.10.2011 р., serzhbv
like
bad
shockingly
27.10.2011 р.
answerview
Во лошары сюжет сварганили-бойтесь терь братья двухколёсные
http://1tv.com.ua/uk/news/2011/10/27/10340#comment-47193 15_badgrin
like
bad
shockingly
27.10.2011 р.
answerview
так что,теперь права и регистрация надо?
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
like
bad
shockingly
Val
27.10.2011 р.
answerview
чисто поржать  03_biggrin

like
bad
shockingly
answerview
Канечччноо...ооо... ! Самая высокоинтеллектуальная и законопослушная ДАЙи в мире !
      http://life.pravda.com.ua/society/2011/10/27/88414/     59_rofl  
(наверное мне захотелось " +100 в теме и +1 в рейтинг." )   15_badgrin
Ай да доишники!Ай да молодцы! Тем временем Власти Англии разработали инструкцию для своих туристов, планирующих в 2012 году посетить Украину.Одна из рекомендаций звучит примерно так : - Опасайтесь украинских дорожных полицейских,которые за малейшие несущественные нарушения вымагают несусветные деньги...!
***Я ніколи не повірю що нормальна людина буде працювати в нашій міліції. І нічого мені не говоріть.***
Одна паршивая овца всё стадо портит...,а у нас практически целое стадо паршивых овец ! 30_crazy
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
answerview
...Да и что тут спорить-наши водители самые высокоинтелектуальные и законопослушные водители в мире....
    59_rofl
Та да...  62_sarcastic  , но ветка же о ДАЙцах  17_wink

Дыма без огня не бывает-мы заслуживаем такую власть.Ну не смогут быть гайцы ангелами с таким количеством "демонов" 03_biggrin ,или попросту идиотов за рулем.Меня например в последнее время достают больше последнии чем гайцы-выезжаешь в поток консерв как на войну,"дальний" в фаре и внимание на "360"...У гайцев уважение к тебе больше(если ты конечно в адеквате,трезв,экип и доки) чем у консерв которые бывает спецом не уступают, режут,вобщем трясут яйцами-типа у меня колес больше и я круче 30_crazy  В такие моменты хочется даже побольше гаишников видеть на дороге 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
Знаешь, часто приходилось в этом сезоне общаться с русскими мотоциклистами. Я всегда думал, что у них обстановка на дорогах хуже - мы же почти Европа, а они ...
Так вот спрашивают - у вас что? меж рядов в пробках не ездят?
Я им - ездят, а в чем дело? что за вопросы?
Да проехать нельзя, вроде и место есть, но всё время существует машина которая стоит так, что не просунешься. Я подъезжаю и в окно ему кричу - подвинься, есть же куда. А он морду воротит и типа нет тут никого достойного его внимания... Когда первый мотоцикл проходит в миллиметрах  от его борта, ну может быть он соизволит подвинуться, чтобы всё таки его цацу не царапнули....
-Я им говорю, ну что поделаешь... попадаются уроды...
Они - что то многовато их у вас в Киеве...

Милиция, ГАИ это не инопланетяне, это не какие то люди выращенные в инкубаторе - это часть общества, нашего общества - не лучше и не хуже. Когда общество не здорово в моральных аспектах, то нет никаких предпосылок, чтобы ИДПСы вдруг с какой то радости отличались в лучшую сторону. И когда взрослые люди с серьезным видом рассуждают, что милиция должна быть кристальной, неподкупной, грамотной и профессиональной - ну смешно это всё.... Должны они нам.... а за что?
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для whiteman  
answerview
так что,теперь права и регистрация надо?

Братка,ты на какой планете живешь? 08_lol  08_lol  08_lol
Пройденного пути у нас никто не отберет...
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для Val  
answerview
чисто поржать  03_biggrin

а че-очень удобно..
И если,действительно,ну оооочень сиина надо??
Впринципе, выход есть-МОТОТАКСИ ))) 56_yahoo
Пройденного пути у нас никто не отберет...
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для Val  
answerview
Козлы по сути тут не гаи и медики, а журналист мажорик в костюме, мерзость. даже досматривать не стал. У журналюг работа такая, находить проблемы и высвечивать, а у власти решать эти проблемы.  А так , действительно, чисто по ржать, но не смешно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Козлы по сути тут не гаи и медики, а журналист мажорик в костюме, мерзость. даже досматривать не стал. У журналюг работа такая, находить проблемы и высвечивать, а у власти решать эти проблемы.  А так , действительно, чисто по ржать, но не смешно.

Идиоты-факт,тоже было противно смотреть...Все от нашей нищеты и жадности-нечему смеятся...А вот в следующий раз если серьезно,по настоящему возникнет ситуация "SOS" могут и послать,хотя могли и помочь.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview

Вот только ЗАКОННОСТЬ в ДЕРЖАВЕ БЫТЬ ОБЯЗАНА ! или нет, господа ?
 Смешно, ей-богу  59_rofl , аль грустно  12_cray  ?

Так она есть-едь по правилам,сомневаюсь что кто то будет "вымогать"  А если нарушил-отвечай. Вот все.
...Тем более легче стало-"разводняк" в виде техосмотра и доверок отменили.Доки тоже можно в руки гайцу не давать...Единственное что еще меня раздражает-это совдеповское 80ти километровое ограничение по скорости для мото 37_fool
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
...Так она есть...

Точно ? 05_shok  Вот блин, пропустил такой факт !  06_question
 А в Евросоюз когда, не завтра ?  15_badgrin
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
29.10.2011 р.
answerview
Сегодня "покращення життя", завтра в Евросоюз, а послезавтра, после проведения Мундиаля-12 - НьюВасюки  автоматически становятся столицей МИРА! Ура! Слава ДАЇ!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
А может к владе присмотреться, к ее спроможности, к первому лицу, например ? Да и к прочим первым лицам... .
Ну так присмотрись. Мешает кто то или ы чем дело?

Тогда и все на места становится - в самом деле   "милиция должна быть кристальной, неподкупной, грамотной и профессиональной - ну смешно это всё... Должны они нам.... а за что?".
 Вот только ЗАКОННОСТЬ в ДЕРЖАВЕ БЫТЬ ОБЯЗАНА ! или нет, господа ?
Ну ясное дело -конечно обязаны и по самый гроб должны. За что только напиши и кто.

А в Евросоюз когда, не завтра ?
 Опа!!! Они нам тоже что то должны?
like
bad
shockingly
30.10.2011 р.
answerview
Пообщался с гаишниками в России и в Украине:
Пост Вертиевка.А поговорить?

Ехал с российской границы на Киев. Ну и конечно в Вертиевке не смогли не остановить
http://youtu.be/AtHl-zeAG7g

Общение украинца с российским ГИБДД

В какой-то из деревушек Брянщины инспектор решил пообщаться с украинцем, который ездит не как все, без ближнего света
http://youtu.be/78zalBYAG28
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 30.10.2011 р., parotyag
like
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
...присмотрись..., ...напиши...

...советчик... -   59_rofl   62_sarcastic

Всё? Это  всё на что тебя хватило? написать не получилось - вдруг буквы забыл,  а присмотреться страшно очень - ППСник может дубиной нагреть.
Ну тогда мог бы ссылку на тему про Венскую Конвенцию тиснуть - она у тебя всегда к месту.
like
bad
shockingly
31.10.2011 р.
answerview
Гаишники рассказали, как выбирают жертву http://minprom.ua/news/47364.html
like
bad
shockingly
05.11.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
161 страница пустоты 39_heat  Интересует просто на практике как сейчас реагируют ГАИ на 50 куб скутеры. Езжу по Киеву без регистрации, прав и талон выбросил по случаю внесения изменений в ПДД, поскольку в судебном порядке докажут пусть, что я верблюд (опыт есть). Встречаюсь с представителями жезла по несколько раз за день. Не интересен я им в Киеве и его округе слава богу. Как это происходит в регионах и чем мотонарод (незарегистрированный) руководствуется (нормативная база) при встрече с ГАИ в свою защиту на сегодняшний день? Гаишнег то имеет сегодня право выписать протокол по пдд за управление незарегистрированным 50 куб скутером и за езду без прав.
Пока вижу, что ст.34 З.У. о дорожном движении есть и есть перечень дорог о госназначении, утвержденный постановлением КМУ, это и все, что имею и что буду в случае... представлять в свою защиту.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин