MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 09:25
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526394
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
16.09.2011 р.
answerview
как бы в тему http://glavcom.ua/news/55509.html
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
спасибо за информацию. примерно в такой как у вас ситуации на вопрос покажите сертификат на камеру ответ счастливого пути
ps приезжайте на день памяти в горловку
like
bad
shockingly
23.09.2011 р.
answerview
Ребята помогите пожалуйста кто может! столкнулась с проблемой регистрации в ГАИ. У меня VIPER STRIT 125 куб. После остановки гайцами, конфискации на штрафплощадку, штрафа обязали зарегистрировать. Но проблема в том что для нее нужен сертификат соответствия годен на этот год, а скутер куплен в 2007 году и сертификат на него до 2009 года. В магазин обратилась а они заломили 100 долларов за эту бумажку. Может кто знает где его взять или у кого есть помогите. у строит даже копия
like
bad
shockingly
23.09.2011 р. відповів для fejaros  
answerview
Была похожая ситуация,заломили тоже где то 800 гривен...Но нас так просто не возьмешь!-поэтому берем просроченный сертификат  дуем в ближайший сертификационный цент,обычно в столицу области 01_smile  
И там на месте все решаем-у нас получилось,точно не помню-где то до 300 гривен 01_smile
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
24.09.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
спасибо за подсказку! ато как то не хочется расставаться со своим конем
like
bad
shockingly
26.09.2011 р.
answerview
вопрос не по теме, заранее извините:
Паровой двигатель попадает под определение ДВС?
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
like
bad
shockingly
26.09.2011 р. відповів для adelante  
answerview
скорее всего НЕТ.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
26.09.2011 р. відповів для LLlapuk  
answerview
и не электродвигатель это уж точно!
А раз паровой двигатель не есть ДВС и не есть электродвигатель то и ТС на таком двигателе не подлежит обязательной регистрации? Я правильно рассуждаю?
Извините за оффтоп.
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
like
bad
shockingly
26.09.2011 р. відповів для adelante  
answerview
вопрос не по теме, заранее извините:
Паровой двигатель попадает под определение ДВС?

Попадает вообще 03_biggrin Но только не внутреннего, а внешнего сгорания 17_wink
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Добрый день.Кто скажет,что по поводу регистраци и удостоверния на категорию А1?Чё то непонятно.Развели нас или нет.уже смотрю ни то ни другое ненужно.Смотришь ведь большая часть скутеров ездит без номеров.Да видать зря регил скут.А регил один из первых. 09_ireful1  56_yahoo

с 1го января 2012 года все мопеды 49,9 кубов т уже должны быть с номерами, а у водителя должны быть права категории А1, в противном случае штраф за еду без прав 400-600 грн за отсутствие регистрации не знаю. причем тогда зарегить некоторые дырчики уже будет не возможно! всем советую кто еще не сделал регистрацию, делайте сейчас!
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для c0pacabana  
answerview
Добрый день.Кто скажет,что по поводу регистраци и удостоверния на категорию А1?Чё то непонятно.Развели нас или нет.уже смотрю ни то ни другое ненужно.Смотришь ведь большая часть скутеров ездит без номеров.Да видать зря регил скут.А регил один из первых. 09_ireful1  56_yahoo

с 1го января 2012 года все мопеды 49,9 кубов т уже должны быть с номерами, а у водителя должны быть права категории А1, в противном случае штраф за еду без прав 400-600 грн за отсутствие регистрации не знаю. причем тогда зарегить некоторые дырчики уже будет не возможно! всем советую кто еще не сделал регистрацию, делайте сейчас!

Обоснуйте сказанное со ссылками на законодательсво.
Без этого ваши слова это пустое сотрясение воздуха.
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для Dmitrij  
answerview

Обоснуйте сказанное со ссылками на законодательсво.
Без этого ваши слова это пустое сотрясение воздуха.

Серьезно? а заем  тебе буду что то доказываь)) ну насмешил)) мне один гаишник высшего офицерского звания сказал, чтоб я регил свой скутер потому что потом даже он помочь не может, если ты думаешь что ты умней, то посмотрим кто был умней в след сезоне. закон уже есть и данный момент вступил в силу, ссылки не знаю
like
bad
shockingly
answerview
Этот закон уже давно в силу вступил, читай закон "о дорожном движении", там все написано. И мопеды уже должны быть зарегестрированы и водители должны иметь кат. А1,а не с 1.01.12 как сказал какой-то ГАИшник, который даже нормативно-правовую базу не знают...
like
bad
shockingly
27.09.2011 р.
answerview
В Донецке и области гаи не останавливает мопеды.Все лето и сентябрь не обращают внимания, катаюсь по области много , бывает встречаю посты гаи и они отворачиваются.Сегодня встретил два патруля и им по "барабану".
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
Читать возможно тебе надо.. много разных книг, тогда мозгов наберешься и не станеш судить очеловеке которого не знаеш.
а вот мне читать ниего не надо, так как имею регнутый скутер и права а а1, остаеться только курить бамбук... можете не регистрировать ты и товариш что выше писал))) себе ведь хуже сделаете ахахахха
like
bad
shockingly
27.09.2011 р.
answerview
гаи просто давало всем нам время, этот закон вступил в силу еще в 2010 если не ошибаюсь стали и тормозить а все жалуються мол не знал, нету денег на автошколу итд итп, сперва отсрочили ло 1 июля... и я уверен что отсрочка повторная до 1го января это уже окончательная. гаи шло на встречу... давало возможность выучиться в школе,  вконце концов 400 гривен можно было за 2 года накопить чтобы номера получить...кто не сделал они не виноваты, да и закон не гаи принимало а верховна рада! 07_dirol

и я за если чесно.. украдут мопед это просто кража вещи так сказать а теперь это ТС сномерами, да и права никому не помешают. а то некоторые люди даже о помехе справа не слыхали, ездеют себе непонятно как.
like
bad
shockingly
answerview
Причём книги, когда мы говоим о ЗАКОНЕ? Или твой гаишник сам законы пишет? Закон один, и только ему можно верить, а дядя гаишник тебе ещё не то расскажет! вон у нас в городе гаишник говорил знакомому,  мол вообще отменили всё это дело  03_biggrin
И с чего ты взял что у меня скут не зареген?или что у меня прав нет? Я об этом что либо упоминал?
А мозги у меня есть и они работают, а не пробуханые и прокуренные как у многих украинцев! Так что свои советы при себе держи.
Курить вредно, так что бросай ты это дело, берись за ум. 01_smile
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
Ну вот и молодец! 01_smile
like
bad
shockingly
FanFM
28.09.2011 р.
answerview
Закон законом, но в ПДД написано что ТС до 50 кубов - не является Механическим транспортным средством, а предъявлять удостоверение сотруднику ГАИ обязаны именно водители Мех. трансп. средств. Также в 1 пункте написано, что все нормы и прочие законы должны проистекать из ПДД. Следовательно, делаю вывод - пока ПДД не изменят - можно езить на полтишах и не бояться... Или я не прав?
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для c0pacabana  
answerview
гаи просто давало всем нам время, этот закон вступил в силу еще в 2010 если не ошибаюсь стали и тормозить а все жалуються мол не знал, нету денег на автошколу итд итп, сперва отсрочили ло 1 июля... и я уверен что отсрочка повторная до 1го января это уже окончательная. гаи шло на встречу... давало возможность выучиться в школе,  вконце концов 400 гривен можно было за 2 года накопить чтобы номера получить...кто не сделал они не виноваты, да и закон не гаи принимало а верховна рада! 07_dirol

и я за если чесно.. украдут мопед это просто кража вещи так сказать а теперь это ТС сномерами, да и права никому не помешают. а то некоторые люди даже о помехе справа не слыхали, ездеют себе непонятно как.

Регестрация старых мопедов выпуска до 2010г.бессрочная.,а права действительно не помешают.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин