Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
как бы в тему http://glavcom.ua/news/55509.html
спасибо за информацию. примерно в такой как у вас ситуации на вопрос покажите сертификат на камеру ответ счастливого пути
ps приезжайте на день памяти в горловку
Ребята помогите пожалуйста кто может! столкнулась с проблемой регистрации в ГАИ. У меня VIPER STRIT 125 куб. После остановки гайцами, конфискации на штрафплощадку, штрафа обязали зарегистрировать. Но проблема в том что для нее нужен сертификат соответствия годен на этот год, а скутер куплен в 2007 году и сертификат на него до 2009 года. В магазин обратилась а они заломили 100 долларов за эту бумажку. Может кто знает где его взять или у кого есть помогите. у строит даже копия
спасибо за подсказку! ато как то не хочется расставаться со своим конем
вопрос не по теме, заранее извините:
Паровой двигатель попадает под определение ДВС?
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
скорее всего НЕТ.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
и не электродвигатель это уж точно!
А раз паровой двигатель не есть ДВС и не есть электродвигатель то и ТС на таком двигателе не подлежит обязательной регистрации? Я правильно рассуждаю?
Извините за оффтоп.
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
вопрос не по теме, заранее извините:
Паровой двигатель попадает под определение ДВС?
Попадает вообще
Но только не внутреннего, а
внешнего сгорания
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Этот закон уже давно в силу вступил, читай закон "о дорожном движении", там все написано. И мопеды уже должны быть зарегестрированы и водители должны иметь кат. А1,а не с 1.01.12 как сказал какой-то ГАИшник, который даже нормативно-правовую базу не знают...
В Донецке и области гаи не останавливает мопеды.Все лето и сентябрь не обращают внимания, катаюсь по области много , бывает встречаю посты гаи и они отворачиваются.Сегодня встретил два патруля и им по "барабану".
Читать возможно тебе надо.. много разных книг, тогда мозгов наберешься и не станеш судить очеловеке которого не знаеш.
а вот мне читать ниего не надо, так как имею регнутый скутер и права а а1, остаеться только курить бамбук... можете не регистрировать ты и товариш что выше писал))) себе ведь хуже сделаете ахахахха
Закон законом, но в ПДД написано что ТС до 50 кубов - не является Механическим транспортным средством, а предъявлять удостоверение сотруднику ГАИ обязаны именно водители Мех. трансп. средств. Также в 1 пункте написано, что все нормы и прочие законы должны проистекать из ПДД. Следовательно, делаю вывод - пока ПДД не изменят - можно езить на полтишах и не бояться... Или я не прав?