Показати повідомлення
пробег 1500км, проблем нет, вторая замена масла,
лью ZIC 10w-40 синтетику, купил ХАДО "мото" ревитализант, там три пакетика, залил первый, после 50км звук двига явно изменился(!)
стал как то "побасистее" ну явно по приятнее и тише. На рубеже 1600км делал дальнобой - 180км. по датчику температуры - явные отличия в хорошую сторону, до этого по тому же маршруту пробегал, надо было делать 2-3 остановки
т.к. нагревался дюже (100* по маслу), теперь остановку делал только чтоб задницу размять, да и по "тяге" слышно что лучше.
пока движок новый, второй пакет волью при следующей замене масла,а третий еще позже (ХАДО идет в трех пакетиках, которые нужно доливать после каждых 200км. по инструкции)
Если кто будет пользоваться: советую поменять масло, прогреть двигатель, отсосать присадку из пакетика шприцем и "добить" туда масла из картера (шприц с надетой трубочкой от капельницы), перемешать в шприце и выдавить обратно в картер. лучше так сделать за несколько раз. так как присадки с синтетикой не очень хорошо смешиваются (по непроверенной информации).
короче, мне и моей мацапеточке понравилось
кто пользовался - пишите отзывы.
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 15.01.2009 р., akella
И ещё хотелось бы услышать аргументированное мнение против обкатки мотора 4Т на масле ХАДО. Вопрос не из воздуха- через 10 дней в гараже будет новый скут Cizeta 150
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Ездил на всех маслах с 99г. Использую Хадо как только появилось 2х и 4х тактное. Масло супер и присадки отличные.!!!! Пройдёшь обкатку - залей ревитализант.
Может Хадо и хорошее, но на Матюл его не поменяю
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Купил Хонду Спаис(воздушка)2000г.Масло, было родное светлое,чистое.Поменял на Мотёль, пробег 200км - чёрное,открыл крышку клапанов- чисто.Через тысячу поменял, 200км опять-чёрное.,расход-0.Поменял на Хадо, пробег 1600-чистое!
Змінено: 13.01.2009 р., kravetz
попробывал залить в скут присадку Хадо для востановления ЦПГ...
заметно меньше начал жрать бенз.
заглядывал через окно в цылиндр - зеркальный аж блестит.
уже 3400км на китайском поршне и на полусинтетике Хадо - полёт нормальный.
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
Ездил на всех маслах с 99г. Использую Хадо как только появилось 2х и 4х тактное. Масло супер и присадки отличные.!!!! Пройдёшь обкатку - залей ревитализант.
Я сам на ХАДО 2Т скоро 20 тыс разменяю, но не имею опыта по 4Т, отсюда и интерес.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Мнения настолько разные, что я поверю только тогда, когда его рекомендует серьёзная автомобильная фирма."
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 13.01.2009 р., Burchik0548
Более подробно: http://www.xado.info/index.php?lang=rus&kol_news=all
У кого еще вопросы??? А теперь, кто против ХАДО, найдите мне такую же инфу про MOTUL!!! Сертификаты MOTUL в студию!!!
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 13.01.2009 р., Burchik0548
Черное или нет это не показатель чернеть може и от того что вымывает всякие шлаки что тоже очень хорошо.
Сам пользуюсь хадо и знаю не мало примеров где оно помагало как в редекторе так и коробке передач авто .
Змінено: 13.01.2009 р., sihin
синтетика и полусинтетика?
Моё письмо в службу поддержки Хадо 7.09.2008г.
Подскажите,пожалуйста,купил на рынке, на розлив масло ХАДО 10W40
полусинтетика для 4Т мототехники,как гласила надпись на бочке.Масло
зеленого цвета,как для 2T двигателей.На вашем сайте в перечне нет
такого продукта. Меня уверили,что это масло только появилось на
рынке,но грызут сомнения. Есть ли такое масло у вас теперь? Не
подделка ли это? Спасибо.
Вот что мне ответила служба поддержки Хадо по поводу появления на нашем рынке мотомасла на розлив 10w40 ПОЛУСИНТЕТИКИ:
Отвечаем на ваш вопрос по поводу масла 4TMA 10W-40
Да, действительно это новая позиция в нашем асортименте масел ХАДО. Оно зеленого цвета и его можно преобресть либо в фасовке от 10л либо на разлив.
Это масло появилось в апреле 2008г и ещё не все наши клиенты знают о его существовании.
Что бы быть уверенным в преобретении нашей фирменной продукции преобретайте её в местах нашей фирменной торговли либо у официальных диллеров.
Харьковское отделение ХАДО
т.754-55-15
719-68-29
Отъездил на нем 1000 км и залил синтетику снова-10w60- больше нравится,передачи гораздо мягче переключаются.
Змінено: 15.01.2009 р., Alan
Продукцию ХК ХАДО в Киеве Вы можете приобрести в местах фирменной торговли:
1.Авторынок, б-р Перова, 19, м.№ 262, моб. 8-050-406-22-48;
2.СТО "ХАДО-Сервис", ул. Щусева, 29/5, тел. (044)453-98-58, моб. 8-050-300-07-77.
Еще для справки: дорожает. В некоторых магазинах еще остались старые цены. Новые партии почти в два раза дороже.
Змінено: 15.01.2009 р., Volt
пока движок новый, второй пакет волью при следующей замене масла,а третий еще позже (ХАДО идет в трех пакетиках, которые нужно доливать после каждых 200км. по инструкции
сказано через 200. лей согласно инстр-ии. поверь я знаю.сам пользую хадо и очень доволен. но я всегда соблюдаю инстр. которые мне дает инженер на фирменном сто. он мне рассказывал почему надо их соблюдать. я сам технарь и поверь в его словах я ни разу не разочаровался.
Я сам на ХАДО 2Т скоро 20 тыс разменяю, но не имею опыта по 4Т, отсюда и интерес.
пользуй смело но с умом. у меня пробег на таком масле около30 т. ни одного ремонта по поршневой.
откатал сезон на ХАДО
предыдуший хозяин той зимой писал что компрессия 7.5 (новая поршневая, лил Motul)
в конце сезона мерял компресиию - 10.5
причём как оказалось я откатал сезон с практически с неработающим маслонасосом (воздушная пробка там была, чи што, в этих вещах я увы профан).
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!