Мотюль, Ликви Молли, Репсол - это всемирноизвестные бренды, которые очень следят за качеством своей продукции, тем более, разрабатываются эти масла специально для мототехники. Мотюль, вообще, в этом году запретила продажу своей продукции с лотков, рынков и т.п., только в специализированных магазинах - это говорит насколько люди беспокоятся о своем имени! Поэтому я тоже доверяю только Мотюлю.
Да Тарс ты прав,Мотюлю это хорошее масло...
Но поверь есть масла ничем не хуже и намного дешевле,просто чтоб найти такое масло нужно не читать что пишут на этикетках и что говорят другие,а брать и самому проверять.
Да конечно когда льешь не зная что-страшно полюбому и так можно до проверятся до капремонта...Я проверил Хадо на своих 3х машинах и на 5 скутах друзей
все было в идеале,скуты не вскрывали,так что сказать что там внутри сложно,но по характеристикам мотор остался в норме,стал чече работать.А 2машины вскрывались для замены колец,когда прошли обкатку,(просто на время обкатки ставили самые дешевые кольца-60гр комплект,а потом хотели менять на германские 230гр комплект),вобщем не там,не там так мы их и не поменяли,вскрывши двигатель после 3000км,он был намного в лучшем состоянии чем при сборке.Тоесть в томже состаянии,только уже компрессия была во всех цилиндрах была 13.5атм,только в первом была 13.4.Кольца и цилиндр были покрыты слоем метало керамической пленки,если присматреться можно четко различить где работал ревитализант,а где нет.На своей старой копейки двигателю был 21 год,один раз меняли кольца-ещо отец менял,ну вобщем я его добил до конца-компресия 5-6.Ума естественно не было,юнешеский максимализм,купил металокер.присадку AV,влил,а знакомый на СТО говорил что тебе уже ничего не поможет.Поездил я еше штуку и вконце концов пропалил клапан на трасе,после чего в цилиндре 2 компрессия стала 1.8атм.На 3х цилиндрах я откатал еше 500км-денег небыло на ремонт...В итоге повез растачивать блок,а знакомый фрезеровщик говарит-я пока снял те 0.5мм порубал себе 3 фрезы,что с металом?А это бал слой метало керамической пленки,который в пять раз плотнее стали и снять его не так уж просто...
Вот почему я пользуюсь Хадо,я знаю что происходит с двиг. и не думаю глупости...
Но есть такая вешь как левые масла льют в банки разных производителей вот этого нужно боятся!А Мотюл масло хорошее,многие знакомые тоже льют и рады!