MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:29
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Хадо мото ревитализант. Помогает или нет?

Переглядів: 98271
07.08.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
пробег 1500км, проблем нет, вторая замена масла,
лью ZIC 10w-40 синтетику, купил ХАДО "мото" ревитализант, там три пакетика, залил первый, после 50км звук двига явно изменился(!)
стал как то "побасистее" ну явно по приятнее и тише. На рубеже 1600км делал дальнобой - 180км. по датчику температуры - явные отличия в хорошую сторону, до этого по тому же маршруту пробегал, надо было делать 2-3 остановки
т.к. нагревался дюже (100* по маслу), теперь остановку делал только чтоб задницу размять, да и по "тяге" слышно что лучше.

пока движок новый, второй пакет волью при следующей замене масла,а третий еще позже (ХАДО идет в трех пакетиках, которые нужно доливать после каждых 200км. по инструкции)

Если кто будет пользоваться: советую поменять масло, прогреть двигатель, отсосать присадку из пакетика шприцем и "добить" туда масла из картера (шприц с надетой трубочкой от капельницы), перемешать в шприце и выдавить обратно в картер. лучше так сделать за несколько раз. так как присадки с синтетикой не очень хорошо смешиваются (по непроверенной информации).

короче, мне и моей мацапеточке понравилось  

кто пользовался - пишите отзывы.
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 15.01.2009 р., akella
like
bad
shockingly
1••45678910
02.01.2011 р.
answerview
Почти всю жизнь лил Ликви Моли у ПРОВЕРЕННОГО продавца, когда вскрывал поршневую на скутере - удивился - очень чисто, без нагаров
есть добавки к маслу от ликви моли но не использовал - хватило и обычного масла ликви
заметил что на этом масле дольше держит максимальную температуру, тоесть не теряет своих качеств при высоких температурах! Очень заметно летом, я не рекламирую эту марку но я лучше переплачу за МАДЕ ИН ГЕРМАНИ чем маде ин ЮкрАинЕ.
Залил в коробку передач ликви моли - тише стала работать и легче переключатся, смотрю на хадо - в такую же цену, думаю возьму еще обычное масло для двигателя Ликви...
Впрынцыпе хадо и ликви не сравнивал, но это не важно, важно то что они лучше чем обычные масла 20_drinks
like
bad
shockingly
02.01.2011 р.
answerview
Пять лет на Хадо.Беру в авторизированном Хадо центре, соответственно не палёнка.Нарекания отсутствуют, полёт нормальный 18_good .Что немаловажно , не дорого-запечатанная круглая фирменная банка(жестянка)-58 грн. 01_smile
Змінено: 02.01.2011 р., samvel
like
bad
shockingly
02.01.2011 р. відповів для sergei722  
answerview
иди в мотомаг и скажи:мне надо нормальное масло на ИЖ...какое у вас есть?крутого туда тебе не надо-средняя ценовая категориая(60-75грн/лит).Смотри на такие типа хадо,мол...зик не скажу-не знаю!
и еще...сори за офтоп...но иж двухтактный?я просто никогда с ними не сталкивался....привык что у меня постоянно смазка в картере(или в дио бочек)
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9

Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
like
bad
shockingly
02.01.2011 р. відповів для I_G_N_I_T_I-ON  
answerview
понял спасибо! вот и я в свое время на яве на урале и днепре, лил жигулевское и понятия не было что такое 2т и 4т. а хадо действительно рулит, только я заливаю в машину,в двигатель масло и никаких тюбиков,а в коробку масло и 2 тюбика ,была проблема с первой передачей, теперь пропала.  и мотоцикле думаю все будет отлично.недождусь весны-))). 18_good
like
bad
shockingly
02.01.2011 р. відповів для samvel  
answerview
Пять лет на Хадо.Беру в авторизированном Хадо центре, соответственно не палёнка.Нарекания отсутствуют, полёт нормальный 18_good .Что немаловажно , не дорого-запечатанная круглая фирменная банка(жестянка)-58 грн. 01_smile
 в Днепре на Ленинградской берешь ?
like
bad
shockingly
answerview
Точно.
like
bad
shockingly
answerview
чем лучше масло,тем лучше двигателю!но для той техники которая изготовлена топором тяжело что-то сказать...оно то едет,то не едет...Гель хадовский работает...но его нужно лить когда компрессия падает и имеется износ узлов.Штука нормальная вроде как...проверялось на Хондовском двигателе плуга моего деда...РАБОТАЕТ!
А масло хадо имеет небольшую концентрацию ревитализанта что б типа как поддержку узлов делать...Для старых двигателей самое оно!
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9

Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Змінено: 02.01.2011 р., I_G_N_I_T_I-ON
like
bad
shockingly
07.01.2011 р.
answerview
на рынке сам попал на фальшивку,  покупал тюбик для коробки в авто в фирменом магазине, решил что нужен еще , и решил докупить на рынке, погороел на 75гр, рыночный был с коричневой жижей, и вонючий, пришлось выкинуть.
like
bad
shockingly
07.01.2011 р.
answerview
Применял в тюбиках для машины, дизель 2.5 прилично поджирал масло, полсе того как с положенным интервалом залил три тюбика, не сразу а через какое то время как и предупреждал продавец, расход масла значительно снизился и вошел в разумные рамки, а так же лучше стал заводиться на морозе.
like
bad
shockingly
07.01.2011 р.
answerview
Брать любое, даже не дорогое масло у официального представителя и проблем с двигателем не будет. В крайнем случае из-за масла....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
1••45678910
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин