Показати повідомлення
пробег 1500км, проблем нет, вторая замена масла,
лью ZIC 10w-40 синтетику, купил ХАДО "мото" ревитализант, там три пакетика, залил первый, после 50км звук двига явно изменился(!)
стал как то "побасистее" ну явно по приятнее и тише. На рубеже 1600км делал дальнобой - 180км. по датчику температуры - явные отличия в хорошую сторону, до этого по тому же маршруту пробегал, надо было делать 2-3 остановки
т.к. нагревался дюже (100* по маслу), теперь остановку делал только чтоб задницу размять, да и по "тяге" слышно что лучше.
пока движок новый, второй пакет волью при следующей замене масла,а третий еще позже (ХАДО идет в трех пакетиках, которые нужно доливать после каждых 200км. по инструкции)
Если кто будет пользоваться: советую поменять масло, прогреть двигатель, отсосать присадку из пакетика шприцем и "добить" туда масла из картера (шприц с надетой трубочкой от капельницы), перемешать в шприце и выдавить обратно в картер. лучше так сделать за несколько раз. так как присадки с синтетикой не очень хорошо смешиваются (по непроверенной информации).
короче, мне и моей мацапеточке понравилось
кто пользовался - пишите отзывы.
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 15.01.2009 р., akella
Пять лет на Хадо.Беру в авторизированном Хадо центре, соответственно не палёнка.Нарекания отсутствуют, полёт нормальный
.Что немаловажно , не дорого-запечатанная круглая фирменная банка(жестянка)-58 грн.
Змінено: 02.01.2011 р., samvel
иди в мотомаг и скажи:мне надо нормальное масло на ИЖ...какое у вас есть?крутого туда тебе не надо-средняя ценовая категориая(60-75грн/лит).Смотри на такие типа хадо,мол...зик не скажу-не знаю!
и еще...сори за офтоп...но иж двухтактный?я просто никогда с ними не сталкивался....привык что у меня постоянно смазка в картере(или в дио бочек)
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
чем лучше масло,тем лучше двигателю!но для той техники которая изготовлена топором тяжело что-то сказать...оно то едет,то не едет...Гель хадовский работает...но его нужно лить когда компрессия падает и имеется износ узлов.Штука нормальная вроде как...проверялось на Хондовском двигателе плуга моего деда...РАБОТАЕТ!
А масло хадо имеет небольшую концентрацию ревитализанта что б типа как поддержку узлов делать...Для старых двигателей самое оно!
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Змінено: 02.01.2011 р., I_G_N_I_T_I-ON
на рынке сам попал на фальшивку, покупал тюбик для коробки в авто в фирменом магазине, решил что нужен еще , и решил докупить на рынке, погороел на 75гр, рыночный был с коричневой жижей, и вонючий, пришлось выкинуть.
Применял в тюбиках для машины, дизель 2.5 прилично поджирал масло, полсе того как с положенным интервалом залил три тюбика, не сразу а через какое то время как и предупреждал продавец, расход масла значительно снизился и вошел в разумные рамки, а так же лучше стал заводиться на морозе.
Брать любое, даже не дорогое масло у официального представителя и проблем с двигателем не будет. В крайнем случае из-за масла....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.