пробег 1500км, проблем нет, вторая замена масла,
лью ZIC 10w-40 синтетику, купил ХАДО "мото" ревитализант, там три пакетика, залил первый, после 50км звук двига явно изменился(!)
стал как то "побасистее" ну явно по приятнее и тише. На рубеже 1600км делал дальнобой - 180км. по датчику температуры - явные отличия в хорошую сторону, до этого по тому же маршруту пробегал, надо было делать 2-3 остановки
т.к. нагревался дюже (100* по маслу), теперь остановку делал только чтоб задницу размять, да и по "тяге" слышно что лучше.
пока движок новый, второй пакет волью при следующей замене масла,а третий еще позже (ХАДО идет в трех пакетиках, которые нужно доливать после каждых 200км. по инструкции)
Если кто будет пользоваться: советую поменять масло, прогреть двигатель, отсосать присадку из пакетика шприцем и "добить" туда масла из картера (шприц с надетой трубочкой от капельницы), перемешать в шприце и выдавить обратно в картер. лучше так сделать за несколько раз. так как присадки с синтетикой не очень хорошо смешиваются (по непроверенной информации).
короче, мне и моей мацапеточке понравилось
кто пользовался - пишите отзывы.
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 15.01.2009 р., akella
Хотелось бы услышать мнение про масло ХАДО для 2-т, есть такое, с тоит порядка 7-8 у.е.
В пиве сила, а в воде микробы!
я засматривался только на ХАДО для 4Т,
10W-60 синтетика у нас стоит 63грн.литр.
люди говорят хорошее.
есть такое для 2-х тактных и очень отличное масло сам пользуюсь стоит 50 грн 1 л. в железной круглой банке надписи на ней почти все зеленые как и само масло. Масло бомба попробуй!
Присадки ХАДО неоднократно применял на автомобильных двигателях и КПП, в большинстве случаев было заметное снижение шума и вибрации.По поводу масла ХАДО у меня сомнения, т.к. данная компания производством масла не занимается, а чей продукт расфасован в банки ХАДО, и какого он качества непонятно.
Спасибо, за ответ. буду думать до со суботы, авось решусь
Я не думаю, что торговая марка ХАДО, довольно раскрученная, но не завоевавшая доверия и массы позволит себе заливать фуфло в банки. ИМХО Если не согласны-переубеждайте, буду очень благодарен
у меня 4х тактник китаез. после обкатки обработал хадо по полной. потом дальнобой в крым. все в лучшем виде. советую.
Откатал на этом масле 12 тысяч.Плохого сказать ничего не могу.Ровно и как хорошего,разве что воняет оно ужасно,у меня 2т.
А по подробнее, что именно купил, что на пакетике написано, фотка есть?
вот тебе ссылка:
http://xado.khv.ru/products/gel-moto.asp
Я себе залил 200 км тому назад. Отдал за 1 л 48 грн- кода доливал в бачок- прикололся- уровень масла значно выше, чем от 1л предыдущей синтетики. Наверно разные понятия 1л у производителей
Пока знач изменений нету- точно не хуже- а вот дыма и копоти точно меньше- подружка уже меньше гарью воняет
Скуты рулят - Жиры жируют
Изначально ХАДО начал выпускать присадки для автомобилей и в журнале ЗР ничего хорошего об этом не пишут. В условиях повышеных оборов двигателя 10тыс. хадо не справляется. Давно известно что один из лидеров моторных масел для 2т является ликви моли синететика, лейте и будет вам счастье, а те деньги которые вы тратите на ХАДО, потратьте со смыслом, каждый сезон меняйте колечки и будет вам счастье.
ребята блин!! вы по каким веткам лазите!
у меня 4Т движок! какие дваТЭ!
ездите на них и ездите, жужжат как мухи зеленые., радуйтесь и ладно!
я для китаесов написал, для 4Т!!! для 4!
вы у себя на 2Т сначала попробуйте температуру масла померять
у меня 4-х тактник,лил zic синтетику жалоб никаких. Нащот хадо слышал только хорошее воще мне рекомендовали лить либо zic/hado а ребятам которые ездят на 2х тактниках убедительно советую не знаете не советуйте!
Мотоциклист на дороге, как вурдалак по жизни. В зеркалах не отражается.
Залил хадо в редуктор и в картер (уже три пакета ушло, но нуна ждать 1500 км), но уже сейчас чувствуется - получше бегает. посмотрим что будет через 800 км когда по инструкции закончится период обработки.
не фуфло чувак, -отличное масло. Лью только его, либо настоящее японское-хонда. Никакого дыма, копоти, и неприятного запаха при правильно отрегулированном карбе. Масло однозначно хорошее!
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Ребята!А я лью ER-ку.Вот http://www.avto-partner.ru/info/aga/energy_release_er/98/
Правдо она дороговата, но ничего.С этой антифрикционной добавкой тяга мопеда возросла в 2 раза!Компрессия 12атм)Выхлоп стал очень тихий.Когда я еду слышу только жужание колёс.И я ничего не выдумываю и не переборщаю.Я говорю всё так как есть.Друзья после моего случаю тож залили себе в мотор.И были довольны результатом.
как долго ездишь с данной присадкой. Каков пробег? Двиг 2т?
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!