Сбои на высоких оборотах я так понимаю именно из-за того, что тахометр расчитан на 4 цилиндровый двиг.
Не факт. Он должен просто выдавать вдвое или вчетверо уменьшенные показания. Сбои свидетельствуют или о некорректном входном сигнале, или о некачественном напряжении питания.
Ушествие Второе. Окончательное.
Змінено: 01.04.2009 р., Leon
нехочу новую тему создавать.. спрошу тут... Ехал в село, и начал замечать что стрелка тахометка плавает, держал 6 тис. оборотов, а стрелка 5.5- 6.2 плавает.... Что ето может быть????
RuneeR
Не факт. Он должен просто выдавать вдвое или вчетверо уменьшенные показания. Сбои свидетельствуют или о некорректном входном сигнале, или о некачественном напряжении питания.
Проблем с напряжением нет. Скорее проблема с входным сигналом. В инструкции сказано подключать к катушке зажигания и приведен рисунок (там нарисовано кусок катушки с буквой К). Я подключил к замку заж. Куда попробовать тыкнуть ещё ?
Я тож помучился недавно пока заработало,паял формирователь и т.д.,а подключил просто на комутатор и все заработало.Попробуй,заработает отпишись пожайлуста.
http://roadcontrol.org.ua
Прикріплені файли