MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 04:37
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Topic - тюнинг

Переглядів: 7336
28.03.2009 р.
answerview
Хочу протюнить свой Тоp!!!!В поиске ничегошеньки не нашол...Подскажите пару идей 43_help
Может кто знает сылку где есть фоты?
like
bad
shockingly
28.03.2009 р. відповів для kravetz  
answerview
Я бы рад...!!!! Боюсь $ не хватит... 12_cray  А тюнинг на фото супер!!!!
like
bad
shockingly
28.03.2009 р. відповів для Wells44  
answerview
Хочу протюнить свой Тоp!!!!В поиске ничегошеньки не нашол...Подскажите пару идей 43_help
Может кто знает сылку где есть фоты?

У тебя обычный 34 мотор только с длинным корпусом варика. Для тюна подходит все с дио 34-35
Посмотри поиск.
с уважением
like
bad
shockingly
28.03.2009 р.
answerview
на Топике стоит маленький лепестковый клапан, как на ПАЛе.
Супер тюн туда не прокатит. Поршню на 68сс с глушаком и вариком закинуть можно от 34-35 дио. Естественно коммутатор без отсечки с изменяемым УОЗ.
like
bad
shockingly
28.03.2009 р. відповів для HARLEY  
answerview
Тойсть подойдет саксофон тот же что и к Dio34,35?И как повлеяет спорт комутатор на ресурс двигателя?(как розшифроват с изменяемым УОЗ. )Разве в 34,35 горизонтальный хот поршня...Наперед СПАСИБО!!!
Змінено: 28.03.2009 р., Wells44
like
bad
shockingly
answerview
т.к. на топике стоит два амортизатора , то утверждать что глушак подойдёт как родной не буду.
К цилиндру точно подойдёт по креплениям. Цилиндры с 34ой одинаковые . Горизонталка.

На рейсинговой ЦПГ максимальная мощность допустим при 9500об/мин, а у тебя отсечка оборотов на 7800об/мин(примерно). если просто убрать отсечку с родного коммутатора, то все равно на 9500об/мин Угол Опережения Зажигания (УОЗ) будет запаздывать и не будет выхода должной мощности. Спорт коммутатор делает "раньше" зажигание с увеличением оборотов.
Если не крутить мотор "до конца", то ресурс не уменьшится.
Змінено: 28.03.2009 р., HARLEY
like
bad
shockingly
28.03.2009 р. відповів для HARLEY  
answerview
А реально поставить водянку?Летом закипает быстро...Да и + комутатор поменяю...Прозжет седенье 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
А реально поставить водянку?Летом закипает быстро...Да и + комутатор поменяю...Прозжет седенье 03_biggrin

Да воздушка,впрынцапе,закипеть не может!Там нечему кипеть!Жидкости нету.......... 47_mail  45_smoke
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
28.03.2009 р.
answerview
Думаю с Топа можна сделать зверя, 13_evil  вот на фото, чем не квадрик, ему бы еще маятниковую платформу как у  Guro Up, и можна смело в лес по грибы, 29_beee
Wells44 дерзай, с открытием сезона всех..,
Egorushka
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для Wells44  
answerview
привет,а нет у тебя на топик мануала если есть скинь пожалуйста мне в личку или есть ссылка.недавно его приобрел а в скутерах я еще новичок,заранее спасибо.
Lev
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин