привет всем,а кто нибудь пробовал просто затонировать стекло пленкой,я обратился на одном СТО,мастер попробовал и сказал что не получится,а я видел тонированые стекла на шлемах,ни кто не подскажет,как это замутить?.....
То что ты видел - это зделано в заводских условиях и плёнкой там и не пахнет. Шоб пленка нормально лягла её надо греть - а это фатально для визора
Единственое что можна зделать, это затонировать балончиком для тонировки фар - но это ацтой
В любом случае если ты имееш тонирований визор должен быть и прозрачный (на тёмное время суток), подругому никак
Не совсем согласен с тем, что затонировать визор нельзя. Есть наружная пленка, которая клеится снаружи авто, и имеет довольно хорошие характеристики прочности. Я такое видел на СТО когда джип тонировали. Так вот такой пленкой можно и визор затонировать, а если поцарапать, то просто снять.
Но все равно, нужно иметь прозрачный визор, без него никак!
Да и вообще проблемы решается обычными очками от солнца, но есть один минус. У меня очки с защитой от ультрафиолета, и визор тоже. И вот когда я одеваю очки и закрываю визор, то видны блики. Они, конечно, не очень влияют на прозрачность и обзор, но все же достают иногда. Если у кого-то есть такие очки, то вы должны были видеть этот эффект, когда смотришь на каленое стекло автомобиля, то оно все в мелких точках.
А по теме – не парься, только испортишь, и не будет такого эффекта как у нового визора. Просто купи новый, хотя это и не дешево (у меня 300 грн. стоит), но оно того стоит.