MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 12:55
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Тонировка забрала шлема: чем снять старую и чем затонировать заново?

Переглядів: 12910
IceD
26.03.2009 р.
answerview
Всем привет. Вопросик: у меня забрало шлема затонировано зеркальной тонировкой, тоесть не клеёнка. Со временем она немного поцарапалась. Хочу снять предыдущее напыление тонировки и замутить поновой. Чем снять и чем тонировать. Кто подскажет?
like
bad
shockingly
26.03.2009 р. відповів для IceD  
answerview
+1
Чем снять аккуратно это напыление?
Думаю наждачкой с абразивностью 2000-2500. Потом полиролями убрать царапины.
Есть конечно вероятность что стекло не отполируется.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Всем привет. Вопросик: у меня забрало шлема затонировано зеркальной тонировкой, тоесть не клеёнка. Со временем она немного поцарапалась. Хочу снять предыдущее напыление тонировки и замутить поновой. Чем снять и чем тонировать. Кто подскажет?
купи новое стекло
like
bad
shockingly
IceD
26.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ето не то решение, про которое я думаю.
like
bad
shockingly
26.03.2009 р. відповів для HARLEY  
answerview
Потом полиролями убрать царапины.

полировать стекло (лобовое в авто, и шлема)
НЕЛЬЗЯ, так как может проявится ефект линзы , и глаза будут уставать, (хоть и незаметно)
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
тогда растрахаешь весь мозг. В итоге пойдешь за новым стеклом
like
bad
shockingly
IceD
answerview
Я хочу попробовать. А купить новое стекло всегда успею!
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Дерзай
like
bad
shockingly
answerview
тогда растрахаешь весь мозг. В итоге пойдешь за новым стеклом

+1 Я тоже считаю, что это пустая трата времени.
А такой напыл ты нигде не найдешь 100%. если бы он существовал где-то в продаже, то я бы уже ездил на моте в таком цвете, да и не я один. Это же зеркалтный хамеллеон, я правильно понимаю
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
IceD
26.03.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Правильно.  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Правильно.  02_sad

Единственное, что ты можешь предпринять, так это просто стереть весь этот зеркальный напыл.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Не сильно прикольно когда тебе в глаза свети блистяшка стекла шлёма, так давайте заботится друг о друге!  28_bad
like
bad
shockingly
IceD
26.03.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Свет от етой блестяшки незаметен против тонировки авто.
like
bad
shockingly
26.03.2009 р.
answerview
Купи новое стекло и не мороч голову.а всякие манипуляции с наждаком толко во зрению.заработаеш катаракту
like
bad
shockingly
26.03.2009 р. відповів для mefrock  
answerview
Купи новое стекло и не мороч голову.а всякие манипуляции с наждаком толко во зрению.заработаеш катаракту

на мой шлем визор узнавал стоит от 400 грн! без антифога!!! цена шлема 1600грн! вот и посуди! что лучше зделать! купить можно всегда! пусть пробует! за ето его никто бить не будет!!!
like
bad
shockingly
egontarenko
09.04.2009 р.
answerview
привет всем,а кто нибудь пробовал просто затонировать стекло пленкой,я обратился на одном СТО,мастер попробовал и сказал что не получится,а я видел тонированые стекла на шлемах,ни кто не подскажет,как это замутить?..... 01_smile
like
bad
shockingly
nikon
09.04.2009 р. відповів для egontarenko  
answerview
привет всем,а кто нибудь пробовал просто затонировать стекло пленкой,я обратился на одном СТО,мастер попробовал и сказал что не получится,а я видел тонированые стекла на шлемах,ни кто не подскажет,как это замутить?..... 01_smile

это сложно! потому и не кто не беретцо потому что визер  яцообразный ......и трудео расклеить пленку ровно...
такая тема уже была и однин чел дал совет ...подпаливаеш кусочек резины и коптиш, с наступление сумерок все стераеш..... 08_lol  30_crazy
like
bad
shockingly
Yan
09.04.2009 р. відповів для egontarenko  
answerview

То что ты видел - это зделано в заводских условиях и плёнкой там и не пахнет. Шоб пленка нормально лягла её надо греть - а это фатально для визора 35_hang  Единственое что можна зделать, это затонировать балончиком для тонировки фар - но это ацтой 19_negative  В любом случае если ты имееш тонирований визор должен быть и прозрачный (на тёмное время суток), подругому никак 21_umnik
like
bad
shockingly
nikon
09.04.2009 р. відповів для Yan  
answerview

То что ты видел - это зделано в заводских условиях и плёнкой там и не пахнет. Шоб пленка нормально лягла её надо греть - а это фатально для визора 35_hang  Единственое что можна зделать, это затонировать балончиком для тонировки фар - но это ацтой 19_negative  В любом случае если ты имееш тонирований визор должен быть и прозрачный (на тёмное время суток), подругому никак 21_umnik

а ваще видвежные тонир шторки рулят...... 26_newrussian
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для Yan  
answerview

Не совсем согласен с тем, что затонировать визор нельзя. Есть наружная пленка, которая клеится снаружи авто, и имеет довольно хорошие характеристики прочности. Я такое видел на СТО когда джип тонировали. Так вот такой пленкой можно и визор затонировать, а если поцарапать, то просто снять.
Но все равно, нужно иметь прозрачный визор, без него никак!

Да и вообще проблемы решается обычными очками от солнца, но есть один минус. У меня очки с защитой от ультрафиолета, и визор тоже. И вот когда я одеваю очки и закрываю визор, то видны блики. Они, конечно, не очень влияют на прозрачность и обзор, но все же достают иногда.  Если у кого-то есть такие очки, то вы должны были видеть этот эффект, когда смотришь на каленое стекло автомобиля, то оно все в мелких точках.

А по теме – не парься, только испортишь, и не будет такого эффекта как у нового визора. Просто купи новый, хотя это и не дешево (у меня 300 грн. стоит), но оно того стоит.  18_good
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин