Показати повідомлення
Подскажите, если кто то пользуется навигатором.
Никому нельзя верить, поверь мне!
если строго подходить, встроенная память есть у всех навигаторов...
но у некоторых запуск программ осуществляется с карточки памяти, и это есть лучше, ибо меньше плясок с бубном для разлочки (поэтому ЛыЖу себе и взял).
А карта Европы у меня на SXG75 встроенная - просто обалденная, слюнки потекли, как увидел
, так и купил сразу, а вот локализации для нас нет, увы
. Так, что еще повторюсь, при выборе надо обращать внимание на возможность установки ПО и карт, если, конечно, много лишних денег не жмут карманы
.
Наверно этот и буду брать. спасибо!
Немогу у нас такой найти.. Во проблема...
может у кого остался интерес к вопросу...
поездил с авто-навигатором китайским на большие расстояния
претензий нет, очень удобно
не до конца решил вопрос с размещением навигатора и его сокрытием от дождя. второй вопрос пробую решить с использованием покупного чехла к гелекси с3
может у кого остался интерес к вопросу...
поездил с авто-навигатором китайским на большие расстояния
претензий нет, очень удобно
не до конца решил вопрос с размещением навигатора и его сокрытием от дождя. второй вопрос пробую решить с использованием покупного чехла к гелекси с3
У меня только один вопрос остался, куда его , навигатор, на Лиде прилепить???
Хотя наверное особого смысла и нет с креплением, всё равно в солнечную погоду нифига не видно на экране.
Навигатор Пионер,хороший, удобный, но приходится в кармане возить.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
у меня такой
Езда - лучшее удовольствие из тех, что получаешь не сняв штанов :)
Я просто пользуюсь смартфоном на андроиде, а в нем уже Навител и iGo с самыми свежими картами
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
кстати продаю свой новый мотоGPS за 1000 грн , у остальных продавцов они по 1400
, налетай
http://moto.kiev.ua/trid/saleaddtun/1366193916233/motonavigator_prolech.kofr_scooter-m30l_.signalizatsiya_avtonomnaya
уже продал
Езда - лучшее удовольствие из тех, что получаешь не сняв штанов :)
Змінено: 28.04.2013 р., karramiz
у меня мой старенький кпк асус А686 уже более 5ти лет служит в походах и поездках, смотреть особо действительно не приходиться, но если вдруг заблукал, остановился - глянул и поехал дальше, ставил и навител и иго, но кпк слабоват для полного функционала, но карты самое оно + всегда есть яндекс карты именно они помогают найти ближайшую заправку или закусочную, а также говорят где пробки и дтп...
Я себе вот не давно купил https://chipchin.com.ua/xiaomi-redmi-3-16gb-network-4g-5-0-inch-android-5-1-qualcomm-snapdragon-616-octa-core-4x1-5ghz-4x1-2ghz-ram-2gb-gold очень удобно и телефон и навигатор. Я думаю нам нужно что то покрепче и надежнее
Змінено: 08.11.2016 р., Andreipodryga