Показати повідомлення
В этой теме пишем кто и сколько проехал на скуте, когда покупал и саму модель
Китаец 157QMJ пробег 32000. Куплен летом 2008. Поменял поршень с кольцами, оба вариатора и ремень
, полет нормальный
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Fada -11 куплен предыдущим хозяином 09.2007,куплен мною 03.2012 при пробеге 17000км(он ничего не менял,кроме ремня и акамулятора)
Мной заменены:акб(с 4а на 7а),поршневая,передний вариатор,ремень,крышка вариатора.Продан 30.05.2012 с пробегом 21860км.
VIPER ACTIVE ZS110 куплен мною 06.06.2012,сейчас пробег 2175км,заменил втулку заднего колеса(25грн) и переднюю звезду(с 14 зубов на 16)
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Альфа 45000 км за 4 года, осталось мало что стокового, и одно серьезное падение.
Все хотят изменить мир, но никто не хочет изменить себя. Лев Толстой
ямаха джог около 14 000км за 4 года
кивей арн150 - 5500км за этот год, 10100км всего..
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
Актив 42 тысячи на родном двиге(ни чего не ремонтировал в двиге ,в запасе ,в отличном состоянии) +10тысяч на установленном 150сс двиге(устранял заводские косяки в двиге 150сс) серьезных проблем не было ,всегда приезжал своим ходом.
Китаец 157QMJ пробег 32000. Куплен летом 2008. Поменял поршень с кольцами, оба вариатора и ремень
, полет нормальный
Через сколько меняете масло?
Другие места — другие вещи...
Китаец Браво 260. Пробег 25000, в двиг не лез, нет необходимости
[url=http://userbars.ru/]http://i.imgur.com/OVjNeOR.gif
http://fodatravel.blogspot.com
У меня в сервисной книжке на английском языке написано: замена моторного масла через 1000км, замена масла в редукторе через 3000. Вот я и придерживаюсь рекомендаций производителя. Масло лью обычное автомобильное 10W40 полусинтетика, а в редуктор ТАД 17
Змінено: 19.10.2012 р., Multik
Общий пробег 37200, мой пробег за сезон - 12200км. Продал неделю назад, ибо попал в дтп, так бы еще пару тыс. точно накатал бы...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
У меня в сервисной книжке на английском языке написано: замена моторного масла через 1000км, замена масла в редукторе через 3000. Вот я и придерживаюсь рекомендаций производителя. Масло лью обычное автомобильное 10W40 полусинтетика, а в редуктор ТАД 17
нечего не могу понять
в мануале написано замена моторного масла через 2000-3000км см. инсрукцию. В книжечке вайпер(шла с скутом) замена через 1000км. Через 1000км менять, так надоедает, но хочеться чтоб ресурс двига не пострадал. Знаю мужика у него 50куб, так за день еаматывает до 150км, это ему масло менять через неделю
надо будет спросить у него.
А в каком мануале написано, что замена моторного масла через 2-3 тыс.?
А в каком мануале написано, что замена моторного масла через 2-3 тыс.?
С Днем Рождения! Всех благ, и здоровья, пусть сбываются мечты
В шапке темы есть мануал(в нем и написано), и другой я качал тоже
Знакомый наездил 35000км говорит что через 2000км-2500км замена
Спасибо за поздравления
Я больше верю тому что написано производителем моего движка, ну а ты уж решай сам
Змінено: 20.10.2012 р., Multik
Я конечно не знаю какой ты там приобрел, а у меня такой вот. Где то до 8 тыс. кроме масла ничего не менял, а там разбилась втулка переднего вариатора. Масло менял , да и сейчас меняю через 1 тыс. и в редукторе через 3 тыс. Так написано в сервисной книжке, которая лежала под сидушкой при покупке.