Показати повідомлення
все началось з того что подключали сигнализацию и сгорело CDI (КОМУТАТОР ) GileraRunner 125 (2001г) вчера поставили новый коммутатор мотороллер теперь заводится но едет назад !!!!!!! подскажите в чем может бить проблема плиз !!!!!!
Змінено: 21.04.2010 р., Vervet
У Егора 50 кубов.
З.Ы. раньше на форуме была тема и все ломали головы как сделать что бы скут ехал назад. Ответ прост, купи китайский коммутатор.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Задняя скорость на скуте- это ж круто. Народ, сведущий в электронике- подскажите шо куда переключить можно шоб ездить в обе стороны 8)
Скуты рулят - Жиры жируют
сорри за офф, но ржу ни магу,
задняя скорость это же круто...
ну а по теме вроде все сказали, коммутатор...
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
Надо 2 комута, китайский инормальный и тумблек в 2 положения, переключил на китай и поехал назад, вот такая регрессия от китайской техники
В пиве сила, а в воде микробы!
У меня действительно 50сс. Хоть и тюниный под 75. Ну ты хоть попробуй временно поставить другой комутатор, неужели друзей со скутами нет.
Я бы мог заказать тебе фирменный на 125ку, но как потом с оплатой и пересылкой...
Он на сайте был прошлым летом последний раз! Так что тебе прийдется наверно долго ответа ждать еще.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Господа некропостеры, Вам делать нечего? Кому звёзды жмут?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Да все просто! Слишком раннее зажигание поэтому и едет назад!!! Процедуру почему так происходит описывать не буду, слишком долго, просто вспышка на свече должна происходить за 5 градусов (4-3мм) до верхней мертвой точки, а если раньше то смесь воспламеняется раньше времени и коленвал крутится в обратную сторону.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Само круто это чувствуется на одноцилиндровых двиготелях кубов так за 300.
Зы: после игр с зажиганием на иж планете, друг две недели хромал.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.