Показати повідомлення
VIPER MATRIX
(той же шторм тільки по виду другий, а так однакові 1до1!)
Буде невеличка підтемка про сам скут!
Є 2 види двигунів на цей скутер 50сс(4т) та 150сс(4т)!
50сс(4т)
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7000 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 120/70-12
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 2050*680*1209 мм
Масса: 105 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 4,2 л
Расход топлива: 2 л/100 км (насправді від 3х літрів)
Максимальная скорость: 70 км/ч
150сс(4т)
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 150 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 7 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 130/60-13
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 2050*680*1209 мм
Масса: 118,5 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 6 л
Расход топлива: 2,9 л/100 км (насправді від 3 до 4л.)
Максимальная скорость: 115 км/ч (насправді 90км/ч)
Також тримайте мануал по 150сс (по двигателю) і скуту "шторм"
Ссылка на соседнюю тему по "штормам 150сс" http://www.moto.com.ua/forum/topic-27261/
Змінено: 03.04.2015 р., tsinik
Прикріплені файли
Чем можно скрепить китайский пластик?
Я просто даже не представляю. Там еще такое место противное, на клей не посадишь, железную решетку туда впаять тоже не очень удобное место... думал может силиконом залить, тоже навряд держаться будет...
Есть какие то варианты?
Я крепления восстанавливаю при помощи пластика с подоконников, каких то утеплителей. Вырезаю нужной формы и приклеиваю. Если надо усилить, то наклеиваю или же при помощи стекловолокна и эпоксидной смолы.
Доброе утро.
Хочу под верится, разъем заднего амортизатора верха d10 а низ M8?
Да, но в следующий раз пиши понятнее, а только догадываться надо.
Хочу взять себе два таких
http://www.scooterhouse.com.ua/shop/detail/215--/flypage_ns/6553----350mm--d-10--m8.html?sef=hcfp
Что скажешь? что посоветуешь?
Они 35 см длинной родные стоят 33, разница не большая но хотелось бы задницу приподнять...
Как считаешь стоит брать?
Советовать ничего не буду, но учитывай диаметр пружины, чтоб об колесо не терла пружина, особенно если широкая покрышка. Я себе поставил удлинители амортизаторов на 25мм.
Ссылку дать не смогу чтоб показать, т.к. пишу с мобилы и инет оооочень плохой, а стационарного инета нет, война тут у нас.
Сегодня померю ширину своей пружины потом буду искать, так как родные что то совсем меня не радуют... Пробег 2000км а они уже заскрипели и мягкие очень...
Привет.
Началась небольшая проблема.
При старте идет довольно сильная вибрация, как набираешь свыше 5-10 км попускает... В чем может быть дело?
П.С. амартизаторы заказал, жду=)
Привет.
Началась небольшая проблема.
При старте идет довольно сильная вибрация, как набираешь свыше 5-10 км попускает... В чем может быть дело?
П.С. амартизаторы заказал, жду=)
откуда идет вибрация ? я подозреваю что просто что то открутилось
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
вибрация по всему скутеру идет как начинаю рушать... после достижения скорости 5-10 км/час перестает...
А так вибрация довольно сильная...
вибрация по всему скутеру идет как начинаю рушать... после достижения скорости 5-10 км/час перестает...
А так вибрация довольно сильная...
попробуй поставить на центральную подставку и дать газ чтоб проверить откуда исходит вибрация , посмотри как крутится заднее колесо ( может там просто шишка ), сними крышку вариатора и проверь ремень и сам вариатор
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Еще как вариант разбитые сайлентблоки, оторвало ухо на колодке сцепления, либо колесо.
Кстати, а после чего появилась эта вибрация?
Не было ничего такого, просто поставил его, прошел маленький дощик и его затрясло...
Вчера попустило, сегодня утром ехал, опять вибрация, но уже поменьше чем вчера...
Может в бензин вода попала?
Без понятия что было, но уже попустило, ничего не делал...
А такой вопрос когда набираю до 90 скутер так же начинает вибрировать, может в ремне проблема?
Ну на макс скорости у меня тоже вибрация идет. Ремешок такую сильную вибрацию не даст, т.к. не та масса у ремня.
У тебя сколько максималка на нем?