значит если я буду устанавливать авто магнитолу то впринчипи у силок не нужен
Не советую тебе ставить магнитолу, будет просаживать аккум. Было время у меня тоже стояла магнитола, снял с машины потестить, и была корзина с врезаными яйцами. Звук был канешно бомба, но когда вечером включал свет и магнитолу, то через время приходилось дрынькать лапкой, днём тоже генератор не давал заряд, всё уходило на музыку)) нужно было ставить генератор помощнее, от чего я и отказался от затеи. Покупал на радио рынке усилки маленькие, кажись на 20 ват канал, но они быстро горели, хотя и ставил на них охлаждение, в виде алюминиевых радиаторов, да ещё и звук от этих усилков какой то задушеный, баса на динамиках не было, вообщем отказался я от затеи "Музыка на скутере". Так что решай сам нужно ли оно тебе, может у меня строгие придирки к источнику звука, но с пищалками ездить как то не то. Могу тебе посоветовать портативный саб в скутер, поищи в нете, вроде звук нормальный и не надо замарачиваться с магнитолой.
Кстати поменял шестерёнки на заводной лапке, так теперь с полу оборота заводиться, хотя завожу со стартера, но на всякий пожарный она пригодиться.