Фото самих линз нет, вот моя тема, там и ссылка на линзы есть.Брал дороговато 1450гр, сейчас в тырнете видел дешевле 990гр, блоки розжига отдельно.Кстати, даже на той ссылке что ниже уже дешевле, линзы первого поколения, дешевеют, появляются более новые разработки.
Внедрил я наконец то, би линзы, вместо стоковых линз под галоген. Для этого были при-обретены линзы первого поколения (они в диаметре как стоковые) http://xenon.co.ua/product_36.html , и долго выбирал блоки, выбор пал на корейский КОНТРАСТ, китайского розлива (почему то на оригинал 12м гарантии, на те что я купил 24м.).
Уродовать стоковые фары желания не было (вдруг придётся ставить назад).Поэтому из старой боковой крышки корпуса компьютера выгнул крепления под линзы.На фото слева "би", с права сток.
"би" тяжелее чем сток, поэтому решил усилить рамку, в этом деле я уже был не один, пришел на помощь тёска-сын.
К этой рамке было принято решение прикрепить блоки "ангельских глаз".
Дальше последовала установка блоков розжига на скутер.Решил питание пустить через авто реле (но только на блоки),и проводом в диаметре как идёт на реле стартера (толще провод,меньше потерь на сопротивление).Родное управляющее реле, управляет работой шторок и включением основного реле подачи питания.Блоки закрепил в нише где есть свободное место которое гуляет, и плюс, ближе к АКБ (питание взято с него).
Вот как светят "ангельские глазки", (белые что бы по ГОСТу), подключил как было в стоке, при включении света, габариты выключаются (для экономии, да и зачем их всё равно практически не видно).
Проба света.
Теперь осталось отрегулировать световой поток (сделать правильным).Сейчас стою перед проблемой как сделать.Свести обе линзы в один пучок (свет очень сильный) или оставить как на авто (светят на некотором расстоянии друг от друга).