Всем Хай. Сам пользуюсь НТС 9090 - доволен. Симбу не люблю, последние Нокии не нравятся, разве что Х-серия.
Взаимно. И нокию в последнее время не люблю, и кирпичи в карман не хочеться ложись, а самое главное не хочеться снова учиться на новой платформе, хочеться избежать лишней мороки с виндой. Тут раз все настроил и на пол года забыл. Да, серия N часто напоминает детскую погремушку за 20гривен в плане сборки, если что и хочеться то что то из Есерии. Понравилась Е52 модель не идеальна но минут 10клацал, все вроде неплохо.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
ржу не могу симбиан убогий
как ты говориш етот мего 710 он пол дня роздупляется что от него хотят, виснет напостой, прошивка ему не помагает, про акумы я вообще молчу один держит 4 часа второй 1.5 дня альтернатива 78 нокла в 3 раза быстрее пашет, камера 3 пикселя с карлом яйцом, батарея нормуль,2 динамика
І710 тормозить????? ау люди фільми, нет, музика на ньом бистріше любой нокії того часу!!!!нові звичайно шустріші!
Только хотел написать ,что сравнивать надо трубки приблизительно одного года выпуска и ценовой категории. ЕМНИП, когда 710 вышел - он был вне конкуренции по соотношению ценафункциональность из новых аппаратов.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
как ты говориш етот мего 710 он пол дня роздупляется что от него хотят, виснет напостой, прошивка ему не помагает, про акумы я вообще молчу один держит 4 часа второй 1.5 дня альтернатива 78 нокла в 3 раза быстрее пашет, камера 3 пикселя с карлом яйцом, батарея нормуль,2 динамика
І710 тормозить????? ау люди фільми, нет, музика на ньом бистріше любой нокії того часу!!!!нові звичайно шустріші!
чувак я етот телефон купил и просто прозрел кой он тормоз я на 3 день уже его продавал
P.S. те кто его юзает знают какой он тормоз
Может быть достаточно причин.
1. Самсы взяли платформу simbian но не все оптимизировали под нее, читал что некоторые приложения нормально не идут.
2.Много установленных программ, некоторые из них как например Garmin, даже будучи закрытыми, могут жрать батарею. Также есть автозагрузка, красивая заставка может на 15% снизить общее время работы. Сложные темы.
3. Иногда полезно сделать формат.
4.Проблемы с прошивкой или железом. Посмотреть новую версию, установить, если не помогло сервис центр.
чувак я етот телефон купил и просто прозрел кой он тормоз я на 3 день уже его продавал
P.S. те кто его юзает знают какой он тормоз
ну может тебе какой-то левый попался. у моего однокласника он уже 2 года то по сравнению с н73 он просто летает!!!
А вот я над своей сонькой поиздевался
На протяжении полу года использования данного тела,меня уж очень не устраивал звук родного динамика
Облазив несколько форумов, узнал,что вместо родного динамика можно поставить динамик от легендарного Motorolla E398
Немного терпения,точечный паяльник, нож для бумаги и вот результат
Звук намного громче(Кстати одной заменой динамика мало что добьешся,следует еще установить специальный звуковые драйвера)
Теперь доволен как слон Звук громкий,басистый, даже телефон стал немного вибрировать как и мотор
А вот я над своей сонькой поиздевался
На протяжении полу года использования данного тела,меня уж очень не устраивал звук родного динамика
Облазив несколько форумов, узнал,что вместо родного динамика можно поставить динамик от легендарного Motorolla E398
Немного терпения,точечный паяльник, нож для бумаги и вот результат
Новость на пару дней устарела но кто не знал.
Обновился один из лучших браузеров для всех телефонов с поддержкой java, Opera mini v5, уже не beta, официальный релиз. Также можно считать законченной работа над Opera Mobile, пару дней назад последняя сборка версии 500, русский язык в наличии, operaconfig ( продвинутые настройки) пока на английском. Качаем с официального сайта, проверяем работу. С мобильного скачать набрав в родном браузере opepamini.com или mini.opera.com Если смартфон, по этому адресу можно загрузить и мобильную версию.
Мужики помогите может кто сталкивался!!!Нашол воттакой сайт и хотел заказать у них телефон и еще какуету хрень непомню!!!Зделал заказ и получил реквизиты!Но тут облом,не один банк не отправляет туда деньги(в Гон-Кок)Может что посоветуете!???А то по отзывам там телефоны не плохие и с Украины заказывали но как!??
Да есть такое!!!!Но как им пользаватся я не знаю!! Там все на анлийском,а переводчики криво переводят поэтому я запутался!!!Если знаешь отпишись!Спасибо!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Ап!!! Недавно приходит мне СМС от оператора Киевстар, содержание примерно следующее: (удалил так что цитировать не смогу) Шановний абонент, з 28.09.10р Ви зможете користуватися послугами WAP та WEB доступу до інтернет, відправляти ММС без додаткових налаштувань телефону... Подробности 477*80*
Суть следующая, если на телефоне есть конфигурация доступа ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА, даже если при этом не будет ни одной из конфигураций Киевстара, телефон будет все равно лезть в сеть или отправлять сообщения. Вот пару примеров:
1. Ставлю я на свой телефон карточку Киевстара, а перед тем стоял Лайф, включаю, телефон лезет сразу в сеть загрузить почту, погоду, при включении любой программы связанной с интернетом, если забыл настроить нужную точку доступа, (xl-интернет к примеру) полезет непонятно через что и с каким тарифом.
2. Был у меня один телефон, тот в кармане умудрялся отправлять на отправку два десятка ММС, специально стояли настройки другого оператора...
3. Тело Самсунг, где центральная кнопка на интернет, и нокия на кнопке ноль....
Советую отключить данную услугу!