MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 04:11
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Уголок обсуждения мобильных телефонов

Переглядів: 88270
23.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
В этой теме обсуждаются мобильные телефоны, связь, тарифы мобильных  операторов.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 28.08.2013 р., A2995
like
bad
shockingly
1234567••13
23.03.2009 р.
answerview
почти три года с етим

и последние два года с етим

апараты супер!
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
Так. Переходим к более серьезным вещам. Для начала немного о самом популярном в мире браузере Opera Mini. Основан на платформе java, ставится на любое устройство. Экономит траффик, так начальная страница этого сайта занимает всего чуть больше 30кб. Форма распосранения - бесплатна. Официальный сайт http://www.opera.com/mini/ есть еще модефицированные неофициальные версии с расширенными функциями, но эт так, на любителя, лично мне хватает простой.  Так как много владельцев смартфонов, я буду вести все описания отталиваясь от simbian версий 9. и выше. После установки приложения для дальнейшей комфортной работы с файловой системой делаем следующее: Меню-диспеччер приложений-Opera Mini-точка доступа-выбираем согласно открывшемуся подменю. Wap никогда не ставьте, очень дорогие тарифы, и после 15 минут работы счет может быть пуст. Доступ к сети-разрешен.  Автозапуск приложения-один запрос. Все остальные пункты тоже разрешить, а если такого окна, по крайней мере ставим пункт один запрос.
Переходим к самой программе. Выбираем настройки или комбинация клавиш #8 и ставим параметры на свой вкус. Единственное что нужно, это посмотреть пункт "протокол," и поставить Socket особенно когда небольшая скорость интернета. Еще один нюанс, если когда то понадобится вставить в текст ссылку нужно: выбираем страницу-введите адрес-вставьте символ-копируем в буфер-открываем место куда нужно вставить и вставляем. Это может быть любое место и любая программа, например текстовый документ или аська.
Змінено: 24.03.2009 р., A2995
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Я юзаю мод Оперы, как по мне это лучше т.к. там хороший загрузчик стоит, а это для меня главное.
Ладно я продолжу: читалка для книг в формате *txt  Qreader v.1.96 и v.1.97 ( последняя с глюком, у меня на N82 при включенной проге не работает удержание кнопки "Меню" т.е. невозможно переключиться на другое приложение)
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
А у меня Sony Ericsson P1i
http://forum-lines.ru/rez/ab52664.gif
like
bad
shockingly
answerview
да и еще пару-тройку каких-то форматов, всех не помню, сорри
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
И я не проч, Nokia 5500 Sport.

У мну был сей аппаратец, но потерялсо... 02_sad  Клава отклеивалась? ))
Нет, с клавой проблем никаких, кстати тел. прошел тест на влагу на ура - минут 10 валялся в ведре с водой, пока я машину мыл, потом был извлечен - работал, потом валялся в кармане минут 10, а когда зашел домой выключил, вылел воду, просушил все ок. ПАшет без единого глюка.
В пиве сила, а в воде микробы!
like
bad
shockingly
masta забанений
24.03.2009 р. відповів для Alex97  
answerview
И я не проч, Nokia 5500 Sport.

У мну был сей аппаратец, но потерялсо... 02_sad  Клава отклеивалась? ))
Нет, с клавой проблем никаких, кстати тел. прошел тест на влагу на ура - минут 10 валялся в ведре с водой, пока я машину мыл, потом был извлечен - работал, потом валялся в кармане минут 10, а когда зашел домой выключил, вылел воду, просушил все ок. ПАшет без единого глюка.

Это еще фигня... У меня есть моторола Е398 после полного цикла стирки в стиральной машинке... Работает без проблем, но микрофон, таки пришлось после этого сменить - стало слышно плохо... 25_spiteful
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Змінено: 24.03.2009 р., masta
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для masta  
answerview
Е398 вообще легендарный аппарат того времени.особенно если левую прошивку и патчи установить. Но специально экспериментировать тоже ну его  Я после формата софт два дня ставил, и то почти все программы на компе сохранены. Ужос!
Змінено: 03.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview
Е398 вообще легендарный аппарат того времени.особенно если левую прошивку и патчи установить. Но специально экспериментировать тоже ну его

Ну я его перешивал в свое время вдоль и поперек...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для dezhurniy  
answerview
Для загрузки и просто для инета луче ucweb 6 он более функционален чем опера. И для всех ненадо ровнять  простой телефон, смартфон и комунникатор это разные вещи и по функциям и по  цене.
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
А у меня Asus P750  26_newrussian
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
Yan
24.03.2009 р.
answerview
Юзаю 6110, ужэ больше года:
Когда брал иходил из таких критериев:
- Обязательно 3G и с поддержкой видеосвязи
- GPS
- Многозадачность
- Обязательно компактный корпус (небольше обычного телефона)
- Ну и цена вменяемая
Выбор пал на 6110, сей девайс обеденил в себе все доступные на то время технологии, единственым недостатком было отсутствие вай-фай - но лично для меня эта функция ненужна апсолютно.
По началу немог оторватса,
-взломал ОС,
-наустанавливал тучу крякнутых прог и игр,
-установил несколько, опять жэ крякнутых - а значит ибезплатных, навигационых систем и немеряно всевозможных карт 07_dirol
Короче я тащился 56_yahoo
Через месяц забил на видеосвязь, а потом и на всё остальное. Щас вкл-выкл, единственое чем пользуюсь постоянно это GPS - незаменимая вещь, особенно в дальних путешествиях на машине, и особенно заграницей 18_good
А ещё погоду смотрю иногда 01_smile
Змінено: 03.05.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
Сделаю краткий обзор одной из самых нужных программ в смартфоне. Ето системная прога называется X-plore! Форма распостранения - условно бесплатная. Триал заключается в трехсекундной задержке при пуске и закрытии программы. Официальный сайт www.lonlycatgames.com X-plore заслуженно считается самым лучшим файлменеджером, имеющим очень много функций. Попытаюсь их перечислить:

1. Полный доступ к файловой системе смартфона, включая системные диски, папки и файлы, и полноценная работа с ними включая:
1. Копирование файлов, (клавиша 1)
2. Перемещение файлов (клавиша 2)
3. Просмотр в HEX(кн 3. Не знаю по правде что это)
4. Извлечение любых файлов из папки входящие по БТ и перемещение в выбранную папку +в том что из входящих можно за одну операцию извлечь неограниченное количество файлов и автоматически папка очищается. (кн 4)
5. Информация о файле, папке (кн5)
6. Изменение атрибутов файлов и папок. Скрытый. Только чтение. Системный. Если в галерее появляется всякая ненужная фигня, находим файлы и ставим скрытый. (кн6)
7. Изменение названия папки&файла, изменение расширения (кн7)
8.Редактирование текстовых файлов. (кн8)
9. Новая папка (кн9)

10. Еще есть создание текстовых файлов, ассоциация файлов, то есть привязка формата к программе, извлечение из архива или архивация, в zip. (RAR может извлекать часто некорректно) поиск, (нормально не работает) информацию о системе. Чтоб выделить группу файлов зажимается решетка или (карандаш)

Еще есть возможность просмотра аудио, видео и фото в разных форматах, читать книги.
Настройка программы:ставим "галочки" напротив - показ скрытые файлы, системные файлы и папки,полноекр просмотр, системное приложение, альбомн. просмотр картинок. RAM И ROM лучше не трогать, ради интереса можно напротив их пункта поставить галочку и просто ПОСМОТРЕТЬ СОДЕРЖАНИЕ! И НИКОГДА НЕ УДАЛЯЙСЕ ТО О ЧЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ! Удачного пользования!

Добавлено.
Еще нужно добавить - возможность передачи по БТ всех программ и игрушек, НЕХ вроде нуден для самостоятельной русификации программ
Змінено: 26.03.2009 р., A2995
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для A2995  
answerview
У меня нокия 3500,карта 1 гектар,опера была установлена так сказать с завода. За 1,5 года проблем никаких. Очень нравится корпус по практичности,удачно сделан из практичного материала потёртостей 0,как новый,и цена 950 в месте с картой+через усилитель музыка на скуте,ну не хай фай конечно но звук в полне пристойный. Спутники на орбиту мне выводить не надо,так что мне хватает.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
answerview
Опера мини не поддерживает ява скрипты, возможно из-за этого не корректно отображается ИМХО 17_wink
Змінено: 25.03.2009 р., dezhurniy
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Встроенные в прошивку оперы обычно идут самых первых версий, они не совсем полноценны. Хотя с функцией экономии траффика справляются хорошо. Иногда отображаяся больше информации, чем самые последние версии. Я начиная с v4... не вижу звездочек, только в расширенном режиме. V3.7в этом плане лучше, но не поддерживает другие нужные вещи при работе с сайтом. Встроенный браузер при необходимости заменяет и то и другое. Еще есть Скайфайар, но то для ОЧЕНЬ быстрого мобильного интернета.
like
bad
shockingly
answerview
У меня НОКЛА н82...тащусь.01_smileсамый первый смарт был если не ошибаюсь 3610...слайдер такой здоровый...после этого не изменяю симбе.в телефоне есть все что нужно.особенно полезен ГПС01_smileВ инете всегда с него.есть 2 оперы взломаных,под разные нужды.честно говоря бук в руки брал очень давно.а основном использую его для установки прог...есть замечательный сайт по софту...dimonvideo.ru...
Из минусов...размер экрана,и ...все.как для меня...ааааа!!!пока не могу взломать.так как версия прошивки которая у меня пока не ламается:-(
http://vkontakte.ru/club18238958
motorcycles.com.ua
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для Eleonor  
answerview
У тебя тридцатая прошивка? Знаю нокия борется  со взломом. Попробуй заказать китайский сертификат будет примерно то же самое.
like
bad
shockingly
answerview
Я не правильно выразился (Опера мини поддерживает не все скрипты) это видно при работе вконтакте.ру. По поводу взлома 30 прошивки: на аллнокиа.ру описан способ
like
bad
shockingly
26.03.2009 р.
answerview
Одной из самых удачных программ, кстати русского разработчика, является Jbak TaskMan. Лучшего менеджера задач не ищите, аналогичная разработка от Handy уступает на порядок по всем функциям, к тому же платная. Jbak TaskMan официально подписан, есть правда новые версии для установки которых нужно подписать/взломать смартфон. Пока распостранени этой проги бесплатно. Официальный сайт разработчика http://jbak.ru Издатель:Smape
http://smape.com
Для нее я сделал редкое исключение, установил в память телефона. Программа имеет автозагрузку, и при включении/перезагрузке смартфона автоматически запускается. Очень много разнообразных функций и настроек, о них напишу в следующий раз. Приглашаю опытных людей для помощи в оформления темы. Можете добавлять информацию или указывать на мои неточности. В будущем всю полезную информацию буду перемещать в одно место для удобства пользования.
like
bad
shockingly
1234567••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин