Показати повідомлення
В этой теме обсуждаются мобильные телефоны, связь, тарифы мобильных операторов.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 28.08.2013 р., A2995
я плотно связан с мобилами. Корпуса последний год два никудышние на всех телефонах. Цены упали... Качество тоже...
Ну я тож был плотно связан с 2002 года... Но даже если сравнить ту же нокию Н73 и СЕК800, то тут уж по качеству материалов нокия будет кусать пиписю...
А для себя я сделал давно вывод, что не нужно покупать телефоны, идущие на наш рынок...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
что там что там корпута гогно. Материалы уже не те. А вос есть у меня нок 5110 там пластик на уровне. Телефону 11лет
У меня тож валяеццо какая-то нокия... В нее еще катрочка целиком вставляеццо... Там, канеш, корпус мегазачетный...
А сейчас я пользую вот такое чудо
К качеству корпуса у меня нареканий нет никаких...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Не знаю как у вас,у меня под батареей написано мэйд ин финланд
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
E51. Недорогой и достаточно удобный. Лишние клавиши которых нету в Нсерии Минус. Резиновые кнопки сбоку и небольшой экран. 1600. Это не дорого сравнительно, а по функционалу лучше чем тот же 73ий. Размеры небольшие...
у меня 6120, корпус гагно полное
пользуюсь третий год нока 3250 довольно таки был популярным телефоном в свое время,но его вытиснил н73 и ценой и камерой.
С корпусом и прошивкой мне вообще повезло,у моего друга куплен был через пол года после моего,так а разница очень велика и симбы и корпуса.И мне кажеться что уже не актуально спорить по поводу моделей телефона,на вкус и цвет товарищей нет!
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
У меня нокия 6233
[URL=http://www.radikal.ru]http://s49.radikal.ru/i125/0906/0e/53eef9da2fbe.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
А не нравится и не присматривался к HTC Touch HD?Разрешение екрана 800х480,размер екрана в миллиметрах 83х49,диагональ 3.8 дюймов,56% екран занимает от площади телефона самого.
Аппарат прикольный, но не нравится форм вактор, неохота кирпич в руках таскать. Тогда уже лучше iPhone, там интерфейс оболденный... Да и пишут что не ориентирован он на страны СНГ, т.е. нет нашей клавы, нет гарантии и т.д. Хотя с клавой можно и спрвиться.
Приколный аппаратец Nokia N97, но он пока вроде официально не представлен, цена заоблочная. Симбиан пугает...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Да читал про ету нокию,да он еще официально не представлен,скоро,думаю,представят его)
В общем 97например я бы не взял.
1. Сырая платформа.
2. Неизвестное качество.
3. Маркетологи его кинули в нишу дорогих устройств =+ к цене.
4. Софт еще не весь адаптирован.
5. Самая главная проблема в том, что пока научатся обходить защиту сертификатов....
Через годик можно брать. Уже будут прошивки новые, цена ниже, софта больше.
Правильно, вот я ж почему и жду, пусть сначало отточат семейство своей продукции, как Нокиа так и СЕ, заодно цены подупадут. Пока будем читать отзывы и обзоры
Вот клёвый сайт, много обзоров: http://helpix.ru/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Меня подкупает qwerty клава, GPS, форм-фактор обычного телефона, добротно сделанный корпус (по всем отзывам) и винды. Мне нужен тел, с помощью которого я смогу удаленно исправлять и модерить сайт, иметь под рукой более менее нормальный фот + GPS не помешает... Потому и присматриваюсь. Тем более цена резко начала падать, уже за 630$ видел, ужеж не 1000, как было месяц назад
Сам смотрю на Иксперию слюну на клаву роняю
, сравнение с 5800 некорректно так как СЕ все-таки Бизнес-аппарат,а 5800-развлекалка,да и корпус на Иксперии сам о себе говорит
Правда насколько я знаю все это чудо собирается на заводах НТС а Сони-Эрикксон производит только корпус
П.С у Меня Сони-Эриксон П1
Два Йогге и Дио на содержании.