MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 17:52
44
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Уголок обсуждения мобильных телефонов

Переглядів: 88615
23.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
В этой теме обсуждаются мобильные телефоны, связь, тарифы мобильных  операторов.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 28.08.2013 р., A2995
like
bad
shockingly
1234567••13
Concord
23.03.2009 р. відповів для masta  
answerview
ну шторка ето да,люфтит на н73  02_sad
like
bad
shockingly
masta забанений
23.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
я плотно связан с мобилами. Корпуса последний год два никудышние на всех телефонах. Цены упали... Качество тоже...

Ну я тож был плотно связан с 2002 года... Но даже если сравнить ту же нокию Н73 и СЕК800, то тут уж по качеству материалов нокия будет кусать пиписю...
А для себя я сделал давно вывод, что не нужно покупать телефоны, идущие на наш рынок...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
я плотно связан с мобилами. Корпуса последний год два никудышние на всех телефонах. Цены упали... Качество тоже...

Ну я тож был плотно связан с 2002 года... Но даже если сравнить ту же нокию Н73 и СЕК800, то тут уж по качеству материалов нокия будет кусать пиписю...
А для себя я сделал давно вывод, что не нужно покупать телефоны, идущие на наш рынок...
что там что там корпута гогно. Материалы уже не те. А вос есть у меня нок 5110 там пластик на уровне. Телефону 11лет
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Так ето давно понятно.К нам завозят не такие уж качественные телефоны.Ту же нокию.Покупаешь ее в Финляндии,везешь сюда,и она по качеству будет лучше ,чем те что завозят,только перешить и клавиатуру поменять,и телефон прослужит 18_good
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview
что там что там корпута гогно. Материалы уже не те. А вос есть у меня нок 5110 там пластик на уровне. Телефону 11лет

У меня тож валяеццо какая-то нокия... В нее еще катрочка целиком вставляеццо... Там, канеш, корпус мегазачетный...

А сейчас я пользую вот такое чудо

К качеству корпуса у меня нареканий нет никаких... 06_question
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
Не знаю как у вас,у меня под батареей написано мэйд ин финланд 41_dance2
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
E51. Недорогой и достаточно удобный. Лишние клавиши которых нету в Нсерии  Минус. Резиновые кнопки сбоку и небольшой экран. 1600. Это не дорого сравнительно, а по функционалу лучше чем тот же 73ий. Размеры небольшие...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
у меня 6120, корпус гагно полное
like
bad
shockingly
Concord
23.03.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
У меня тоже под батареей такое написано,но послушай,поедб а тоже США,купи там н82 или н95,и приедь сюда купи н82 или н95 и сравни.Разницу сразу увидишь. 07_dirol  Ето я погорачился,что сказал поедь,но ето так к слову. 40_dance
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Была у меня до 5310 , N73 поменял без доплаты но 73 была убита в ка..., а этот с 0. Всё пока устраивало только недавно перестал работать один контакт в разъёме наушников в телефоне. А вчера юзал 82 очень понравился, проверял свой спидометр по gps не врёт не на1км. Во всех диапазонах скорости. Так что мах у меня в стоке 73.     01_smile А так очень люблю смарты хоть чем то можно руки занять когда чешутся, что то поделать, а погода не лётная. Так что будем менять скоро.
like
bad
shockingly
Concord
answerview
И не говори,читаю также журнал,по мобилам,то 6120 классик признали самым неудачным телефоном нокии.Клавиатура отпадает часто 02_sad
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
пользуюсь третий год нока 3250 довольно таки был популярным телефоном в свое время,но его вытиснил н73 и ценой и камерой.
С корпусом и прошивкой мне вообще повезло,у моего друга куплен был через пол года после моего,так а разница очень велика и симбы и корпуса.И мне кажеться что уже не актуально спорить по поводу моделей телефона,на вкус и цвет товарищей нет!
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
У меня нокия 6233
[URL=http://www.radikal.ru]http://s49.radikal.ru/i125/0906/0e/53eef9da2fbe.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
Concord
23.03.2009 р. відповів для Dem  
answerview
орет громко,но динамики вылетают,если слушать напостой на всю громкость.Проверено 01_smile
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
23.03.2009 р. відповів для Concord  
answerview
А не нравится и не присматривался к HTC Touch HD?Разрешение екрана 800х480,размер екрана в миллиметрах 83х49,диагональ 3.8 дюймов,56% екран занимает от площади телефона самого.

Аппарат прикольный, но не нравится форм вактор, неохота кирпич в руках таскать. Тогда уже лучше iPhone, там интерфейс оболденный... Да и пишут что не ориентирован он на страны СНГ, т.е. нет нашей клавы, нет гарантии и т.д. Хотя с клавой можно и спрвиться.

Приколный аппаратец Nokia N97, но он пока вроде официально не представлен, цена заоблочная. Симбиан пугает...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
Concord
23.03.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Да читал про ету нокию,да он еще официально не представлен,скоро,думаю,представят его)
like
bad
shockingly
answerview
В общем 97например я бы не взял.
1. Сырая платформа.
2. Неизвестное качество.
3. Маркетологи его кинули в нишу дорогих устройств =+ к цене.
4. Софт еще не весь адаптирован.
5. Самая главная проблема в том, что пока научатся обходить защиту сертификатов....
Через годик можно брать. Уже будут прошивки новые, цена ниже, софта больше.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
23.03.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Правильно, вот я ж почему и жду, пусть сначало отточат семейство своей продукции, как Нокиа так и СЕ, заодно цены подупадут. Пока будем читать отзывы и обзоры 01_smile
Вот клёвый сайт, много обзоров: http://helpix.ru/
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
answerview
Меня подкупает qwerty клава, GPS, форм-фактор обычного телефона, добротно сделанный корпус (по всем отзывам) и винды. Мне нужен тел, с помощью которого я смогу удаленно исправлять и модерить сайт, иметь под рукой более менее нормальный фот + GPS не помешает... Потому и присматриваюсь. Тем более цена резко начала падать, уже за 630$ видел, ужеж не 1000, как было месяц назад 01_smile

Сам смотрю на Иксперию слюну на клаву роняю05_shok , сравнение с 5800 некорректно так как СЕ все-таки Бизнес-аппарат,а 5800-развлекалка,да и корпус на Иксперии сам о себе говорит
Правда насколько я знаю все это чудо собирается на заводах НТС а Сони-Эрикксон производит только корпус
П.С у Меня Сони-Эриксон П1
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
nikon
23.03.2009 р.
answerview
был нокиа N81 но я его разломал....... 30_crazy  щас пользуюсь 6500класик и 8800арт апаратами доволен 18_good
like
bad
shockingly
1234567••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин