Показати повідомлення
В этой теме обсуждаются мобильные телефоны, связь, тарифы мобильных операторов.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 28.08.2013 р., A2995
Та хочу Нокію, але немає в них чогось схожого
А карту пам'яті можна без проблем туди додати? Мені хоча б 10-15 фото.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Конечно можно!Там в характеристиках указано,что до 32гб.А это тысячи фоток.
Но опять же,эта фирма весьма не распространённая.Не известно найдёш ли на него потом аккумулятор.И сервиса такого как на самсунги и ноклы скорее всего нет.
В интернете можно найти все и не только аккумулятор. Так что по этому поводу можно не переживать. А то что фирма неуважаемая то многие мои знакомые пользуются флаем и ничего, все нормально. Можно подумать телефон собранный на том же заводе но с надписью самсунг или нокиа лучше.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Ничего против не имею,но факты.Ну не охотно их брали в своё время.Я высказал своё мнение и конечно же его не навязываю.Да и интернет решает конечно многие вопросы,но не всегда выгодно купить вещь и заплатить пол цены за доставку(акб. имею ввиду).Опять же,вдруг прошивка понадобится.На самсунг-нокия не проблема,а на этот в сервисе будут "чюхать репу" и сдерут за экслюзивность,а может и вовсе плечами пожмут и предложат положть его на полку.
Змінено: 28.08.2013 р., abazoffka
Сейчас ситуация видимо кардинально изменилась по этой модели.Я занимался этим больше пяти лет назад и натерпелся немного.Видимо это на моё мнение и давит.Да и вам в Донецке с этим делом и раньше было попроще.В нашей же "деревне" посложнее,да и пожаднее.
Олег,а вывод здесь для меня один.Как повезёт!Можно с Флаем 10 лет проходить без проблем,а с брендом по сервисам намаяться,а можно и наоборот.Как повезёт!Но во всяком случае вы меня убедили.Засиделся я в "прошлом".
Ассоциировалось у меня это название с проблемой.
Дивися сьогодні в магазині - акум підходить від якоїсь Нокії, здається 612 чи 615, + обіцяли поставити пам'ять на 4 ГБ за 45 грн.
Так що мабуть візьму - кнопки клас - не промажеш
Толя,а цена магазина вашего сильно отличается от мобилаковской?Я отцу тоже его присматривал,но название меня очень пугало!Купиш,держи в курсе.И обмыть не забудь.Существенно увеличивает ресурс.
В Полтаві 490, в Мобілаку 462.
Але ми тут з бандерівцями Мобілак пресуємо з приводу україномовного каталогу
- так що в них і в Розетці нічого не беремо незалежно від ціни
Та й ще ж +доставка, а в магазині мо червонець скинуть.