MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 21:41
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Уголок обсуждения мобильных телефонов

Переглядів: 88264
23.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
В этой теме обсуждаются мобильные телефоны, связь, тарифы мобильных  операторов.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 28.08.2013 р., A2995
like
bad
shockingly
16.09.2010 р.
answerview
Уже полтора месяца юзаю Самсунг Монте (купил флешку 8гиг) Пока все ок! И в инете посидеть хорошо и сам оч удобний! Но пока привикаю к Яве так как всю жизнь жил на симбах! С прогами проблемки нада поискать!!  01_smile
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
Pit_Stop
20.09.2010 р.
answerview
Парни,видел где-то,ставят какую-то прогу на Windows в телефон,так можно тачку на сигналку ставить,снимать...Не в курсе???
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
Вчера дочке купил LG GS290 Cookie Fresh......супер телефон 18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Парни,видел где-то,ставят какую-то прогу на Windows в телефон,так можно тачку на сигналку ставить,снимать...Не в курсе???
И пульты качать из интернета... Скорей всего такой программы не существует, сигнализация это все таки не пульт от телевизора, который подходит и к моему ящику, и ко всем аналогичным моделям по всему миру.
like
bad
shockingly
22.09.2010 р.
answerview
Кстати насчет программки гдето я уже такое слышал, там както сигнал на телефон записывается, а потом вместо пульта телефоном центральный замок открывается
like
bad
shockingly
16.12.2010 р.
answerview
Планирую покупку мобильного телефона в качестве подарка на НГ.
Основное требование к телефону - наличие ТВ-приёмника. Полазив по интернету выяснил, что среди бюджетных моделей прийдется делать выбор между Samsung Star TV S5233T и какой-то моделью Anycool .
Кто пользуется, продает... ну или вообще когда-то сталкивался с такими телефонами, прошу подсказать, как они в эксплуатации, какое качество приема телевидения, надежность в работе, удобство  и т.п. ... короче помочь сделать правильный выбор. Буду благодарен.
ЗЫ: Сам больше склоняюсь к Самсунгу, все-таки бренд как-никак, .... но правда вот второй вариант подкупает невысокой ценой, возможностью работы с 2-я Сим-картами, запасным аккумулятором... правда что не нравится, что ну слишком очень уж он китайский.... 01_smile
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
16.12.2010 р.
answerview
мда..симба,симба..ето уже прошлый век..
вот Андроид -ето Мошь 30_crazy
хотя у меня симба.. 03_biggrin
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
17.12.2010 р. відповів для Igvas  
answerview
Юзаю Самсунг Стар с ТВ  18_good офигенный телефон,живу я пригороде так вот-в доме ловит так себе,а на улице(нет помех в виде стен) ловит чотко но немнго каналов(только основные Интер,1+1 и т.д.)точнее много,но остальные показывают не очень ,а когда в городе то побарабану стены не стены ловит зачотно все каналы и качество класс 18_good .
камера 3.2мп тоже достойная 18_good ,вообщем апарат стоит своих денег.
если что интересует спрашивайте раскажу. 20_drinks

да добавлю сам смотрел видео обзор на сайте "розетке" так там вообще бред с приёмом не знаю где они пробовали смотреть телек 34_wacko2
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 17.12.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
17.12.2010 р. відповів для A2995  
answerview
Ап!!! Недавно приходит мне СМС от оператора Киевстар, содержание примерно следующее: (удалил так что цитировать не смогу) Шановний абонент, з 28.09.10р Ви зможете користуватися послугами WAP та WEB доступу до інтернет, відправляти ММС без додаткових налаштувань телефону... Подробности 477*80*
Странно мій телефон і сам настраює, тоїсть вставляю сімку лайфа (а в мене білайн) приходить смс що настройок для мого телефончика нема,а  в нет я можу ходить, якщо подивиться в настройках то такі як нада для лайфа. Якщо заказую мб (думаю поняли які) він сам вибирає через яке підключення ходить, і правельно вибирає що нада юзать мегабайти  01_smile
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
17.12.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Юзаю Самсунг Стар с ТВ  18_good офигенный телефон,живу я пригороде так вот-в доме ловит так себе,а на улице(нет помех в виде стен) ловит чотко но немнго каналов(только основные Интер,1+1 и т.д.)точнее много,но остальные показывают не очень ,а когда в городе то побарабану стены не стены ловит зачотно все каналы и качество класс 18_good .
камера 3.2мп тоже достойная 18_good ,вообщем апарат стоит своих денег.
если что интересует спрашивайте раскажу. 20_drinks
да добавлю сам смотрел видео обзор на сайте "розетке" так там вообще бред с приёмом не знаю где они пробовали смотреть телек 34_wacko2

Спасибо! Любое мнение мне очень важно.
Еще интересует такие вопросы: удобство и возможные проблемы в работе сенсорного экрана, наличия глюков телефона, возможная "тормознутость", сколько держит батарея, качество и громкость звука (разговора и звонка), совместимость с ПК (написано, что без проблем подключается по USB).... ну и вообще какие возможно еще есть у него существенные недостатки????
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
17.12.2010 р. відповів для Igvas  
answerview
Спасибо! Любое мнение мне очень важно.
Еще интересует такие вопросы: удобство и возможные проблемы в работе сенсорного экрана, наличия глюков телефона, возможная "тормознутость", сколько держит батарея, качество и громкость звука (разговора и звонка), совместимость с ПК (написано, что без проблем подключается по USB).... ну и вообще какие возможно еще есть у него существенные недостатки????

Сенсор работает нормально,глюков не замеченно.батарея держит долго,звук тоже на уровне. Да, в комплекте диск и юсб кабель,подключается без проблем с ПК. Ничего плохого пока сказать не могу,телефон стоит своих денег.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
17.12.2010 р.
answerview
Эм, если кому нечего делать, то подскажите мне 04_blush
Короче стал вопрос купить новый телефон, а глаза разбежались в разные стороны, чуток  я отстал от жизни такой))
В общем, приметил Нокии 3720 и 2710. Или может какой-нить тачфон взять, хз? В сомнениях я в общем. Бюджет 1200-1400, самсунги, флаи и иже с ними - аутло однозначно, нокиа, сониэрик, лыжи - мои фавориты 16_roll
Сейчас юзаю Нокии 5140i и 5500, но они уже не торт - каждой по 4 года, внедорожное прошлое дает о себе знать...

заранее спс 42_friends
like
bad
shockingly
18.12.2010 р. відповів для scooterfan  
answerview
Если с компом на ты, то рекомендую nokia 5230. Прошьешь модом и будет суперский аппарат за выше указанную сумму. Это смарт. Word, excel, PDF, GPS навигация, gba эмулятор для геймбоевских игрух и scumvm для легендарной full throtle... удобно книги читать на большом экране + серфить в интернете через оперу + квип, аська, voip телефония через skype... И прочие вкусомсти. 01_smile Пользуясь уже больше полу года. Доволен аки слон. После покупки комп превратился в Dvd плеер и печатную машинку для рефератов. 01_smile
like
bad
shockingly
18.12.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
Если с компом на ты, то рекомендую nokia 5230. Прошьешь модом и будет суперский аппарат за выше указанную сумму. Это смарт. Word, excel, PDF, GPS навигация, gba эмулятор для геймбоевских игрух и scumvm для легендарной full throtle... удобно книги читать на большом экране + серфить в интернете через оперу + квип, аська, voip телефония через skype... И прочие вкусомсти. 01_smile Пользуясь уже больше полу года. Доволен аки слон. После покупки комп превратился в Dvd плеер и печатную машинку для рефератов. 01_smile

Я взял неделю назад 5228....хороший апарат, от 5230 отличаетса отсутствием GPS и 3G
Змінено: 18.12.2010 р., sergey1975
like
bad
shockingly
18.12.2010 р.
answerview
Пользую огрызок 3GS 16GB Всем доволен, только сенсор в перчатках не нажимается 01_smile
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
answerview
В последнее время самсунги неплохо продвинулись, по разнообразию модельного ряда нокия отдыхает, также запустили свою OS bada, доля продаж на мировом рынке тоже растет...
Я так понимаю телефон тебе нужен с защитой от пыли, влаги, ударов. Конкретно по 3720 ничего не могу сказать, а вот 2710 недавно крутил в руках. Обычный телефон, сборка неплохая, функционально особо не продвинут, в целом обычный телефон на 40ой платформе, кроме GPS. Только учти, на смартфонах есть куча программ для навигации, больше функций, больше дисплеи. Если навигация тебе интересна, есть модели намного вкуснее и всего на пару сотен дороже. Удачи в выборе!
like
bad
shockingly
18.12.2010 р. відповів для A2995  
answerview
Сам работаю в телефонах, пользовал всё что есть у нас на рынке, мой последний был Нокиа н97 мини, после пересел на айфон. Других телефонов больше не хочу, самое интуитивное меню, простота использования, андроиды и бады курят в сторонке 01_smile
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
18.12.2010 р. відповів для A2995  
answerview
у меня чёт предубеждение против самсунгов  06_question  типа как у некоторых тут на форуме "китай - гауно".

так вот. кстате, 3720 - тоже обычная типичная моделька 40й серии, единственная фишка - защищеный корпус. хотя, как я вертел ее в руке - то у 5500, или 5140 защита гораздо лучше, ну то такое.
а про 2710 - я не знаю, нравится только лишь из-за навигатора, но я прекрасно понимаю что навигатор в телефоне - это всё-таки больше игрушка, тем более при таком дисплее: на моте использовать бессмысленно, а особо много пешком я не путешествую, чтоб острой была необходимость в навигации. в общем, борется здравый смысл с детским восторгом 03_biggrin

а еще призадумался насчет 5230 или 5530 - если не на НГ подарок, то когда еще  30_crazy Оба тачфоны, там навигация, а там вайфай, в общем пока на раздорожье.
like
bad
shockingly
answerview
а еще призадумался насчет 5230 или 5530

у меня 5530 07_dirol , если чо интересно, спрашивай - отвечу  20_drinks
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
answerview
5530 имеет на борту хорошую камеру и вайфай, но лишен gps навигации.

Когда блуданешь, то не такая уж и игрушка + в незнакомых городах ориентироваться по адресу можно. Только ставь garmin. Более менее толковые карты. Ovi maps имеет покрытие лишь крупных городов... В целом еще сырые в отличии от garminа. + на моте ты не будешь смотреть на экран по любому. Голосовые подсказки рулят 17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин