MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 04:18
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Уголок обсуждения мобильных телефонов

Переглядів: 88273
23.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
В этой теме обсуждаются мобильные телефоны, связь, тарифы мобильных  операторов.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 28.08.2013 р., A2995
like
bad
shockingly
1••3456789••13
13.04.2009 р. відповів для rinatillo  
answerview
N96 громче играет чем 5800

А в наушниках?

Не понимаю зачем людям очень важно как играет телефон. Для того что бы кк быдло ходить по городу и слушать Намерок блатной три симёрачки? Звонок слышно и гут. А если музыку послушать то только через наушники.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для FEDOR  
answerview
Полностью поддерживаю! Я только в наушниках слушаю. Очень бесят колханы в электричках, типа мы едем и слушаем музон и таких в вагоне 8-10 набирается. Мое мнение: купил телефон, так купи и гарнитуру! Кроме тебя есть еще люди и не всем нравится то, что ты слушаешь
like
bad
shockingly
20.04.2009 р.
answerview
Может кто сталкивался с невозможностью нормально распаковать архивы RAR? Например скачали программку или другое в этом формате, встроенным архиватором ли другим софтом извлекли файл с архива, (или не извлекли) а файл битый, то есть видео нормально не посмотришь, программа матерится и не хочет устанавливаться итп... Можно конечно на компьютер слить архив а уж потом перебросить извлеченный файл куда нужно. Так и делал, но потом наткнулся на такую софтину с названием FreeUnRAR, и на етом проблемы окончились. Пользование предельно просто, указываем путь к архиву и нажимаем Ok! По отзывам версия 1.0 нормально не работала, ищите 1.01. Программа умеет только извлекать, архивировать не может.  Для версии simbian 9... Программа может быть неподписана сертификатом!! Как устанавливать такой вид ПО, отдельная история, есть различия по модели телефона, версии прошивки и многому другому. Может вкратце остановлюсь на этом в другой раз.
like
bad
shockingly
02.05.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Новость в общем то старая, но может не знаешь, вышли Worms world party на платформу N-gage от Binpda. В принципе по управления немного хуже от sis версии зато есть возможность игры онлайн, довольно неплохо пару раз убил свободный часик.
like
bad
shockingly
02.05.2009 р. відповів для FEDOR  
answerview
я про наушники и говорил вообще-то )
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
02.05.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Полностью поддерживаю на счет экрана. 01_smile  Лично я отдал свой 5500 брату+ был еще Н 80,тоже отдал родственникам.Сейчас купил 1200 - телефон СУПЕР.Нет мыльных камер,понтовых плееров,прошивок,программ и другого хлама.Не в обиду всем.Взял себе плеер Samsung с органайзером(читает офисные программы)+MPEG4+ Fm и  сенсорный экран с блютузом.Самое главное работает на 1 батарейке 28 часов(батарея новая,не разработанная) в режиме Мр3 или 5 часов просмотра фильмов.Какой еще смартфон столько выдержит???? 32_king Так что у меня получилось : телефон (не отягощенный расходами батареи на прослушивание музыки и т п)+ мобильный гаджет читающий и играющий все известные форматы медиа и офиса. 41_dance2  41_dance2  41_dance2  20_drinks
Змінено: 02.05.2009 р., corsair89
like
bad
shockingly
02.05.2009 р. відповів для corsair89  
answerview
Есть смысл в словах... У меня 6230i на звонки, + E51 на много всего прочего, сети, аськи, почта, модем, музыка, видео, игры, офис, флешка, погода, органайзер, будильник....
like
bad
shockingly
Concord
02.05.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Ага,устанвил себе,время убивается легко 18_good
like
bad
shockingly
02.05.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Ну может свяжемся, когда то в аське. И кинем пару партий в сети?
like
bad
shockingly
Concord
02.05.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Я онлайн в N-GAGE не играл,оно ж денег много кушает?У моего друга на нокии 5320 експресс мьюзик гага не работала с момента покупки.Отформатировали смарт-заработала.В чем причина ,так и не выяснили. 06_question
like
bad
shockingly
pusk
02.05.2009 р.
answerview
А у меня сони ериксон w880i что с ним можна зделать??? 01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
02.05.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Стандартные функции,+ неплохое качество музыки. Особенно с хорошими наушникани. Интернет через Opera mini или встроенный браузер. Java игры хорошо тянет, даже очень требовательные и сложные3D, с которыми даже современные смарты Нокия тормозят, некоторые программы типа аськи, mail.ru агента, и другие приложения. Книги читать, знаю классную библиотеку где почти любую книгу (около 100000) бесплатно можно загрузить, в плане платить только за инет, или с компа. К сожаленью, как для меня, расширить функционал особо больше не удастся, не смартфон.
like
bad
shockingly
02.05.2009 р.
answerview
А я вот перешёл уже давно на Нокиу  с фонариком)))) Главное, время жизни батареи ООООчень длинное, а это главный залог успешных переговоров))))) Так сказать наигрался с "модными телами"))))) Ну, вообще то каждому свое))) А так Нокиа 6230 ФОРЕВА))))))
злой опозитчег!!!
like
bad
shockingly
IceD
03.05.2009 р.
answerview
Народ. Мож кто поможет. Куплю старинькую Nokia. Возможно с неробочими: динамиком, микрофоном, дисплеем, вибро. Главное - не очень большая и чтобы принимала GSM. Мож у кого-то дома валяеться. Спасибо.  20_drinks
like
bad
shockingly
03.05.2009 р. відповів для IceD  
answerview
Народ. Мож кто поможет. Куплю старинькую Nokia. Возможно с неробочими: динамиком, микрофоном, дисплеем, вибро. Главное - не очень большая и чтобы принимала GSM. Мож у кого-то дома валяеться. Спасибо.  :20_drinkУ
У меня есть
Не тормози сникерсни
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3MDUyNzQ1NC05Njk4LjUyNi0xNDE4LjQ5NS01MC42MTQtMjA1OTIw.gif
like
bad
shockingly
IceD
03.05.2009 р. відповів для Dimon16  
answerview
Давай!
like
bad
shockingly
03.05.2009 р. відповів для IceD  
answerview
Давай!

Спускайся.
Не тормози сникерсни
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3MDUyNzQ1NC05Njk4LjUyNi0xNDE4LjQ5NS01MC42MTQtMjA1OTIw.gif
like
bad
shockingly
IceD
03.05.2009 р. відповів для Dimon16  
answerview
03_biggrin
like
bad
shockingly
03.05.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Санечек путевую тему создал , сам такую хотел но все руки не доходили....
Много уже написано и все перечитывать не буду...отзовитесь владельцы Samsung G810. Очень интересует сей аппарат.
Подскажите мне две вещи:
1.Как работает GPS на мобилах? если сравнивать с обычными автомобильными навигаторами в какие будут минусы на телефоне?
2.Как работает вай фай ?Как скорость?
like
bad
shockingly
motogad
03.05.2009 р.
answerview
всем здрасте ! все уже похвастались своими "рельсам"? нокиа вобщем рулит ! но теперь к сути вопроса - где качать карты , и софт для gps ? оставляем ссылки  ! я узрел на сайте dimonvideo_крапка_ru но та маловато , мне нужна допучтим донецкая область на виндовс мобайл 6 . что мне качать ? спецы делитесь адресами софтовой халявы для GPS          20_drinks
like
bad
shockingly
1••3456789••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин