MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 20:59
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Уголок обсуждения мобильных телефонов

Переглядів: 88630
23.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
В этой теме обсуждаются мобильные телефоны, связь, тарифы мобильных  операторов.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 28.08.2013 р., A2995
like
bad
shockingly
1234567••13
Concord
23.03.2009 р. відповів для dochina  
answerview
кто тут говорит что прог мало?Зайди на сайт по такой технике и прог валом!Места нужно знать.Ну допутим у тебя миллион прог.Ты всеми пользуешься?Тебе максимум 30 прог пригодится!И все!Много прог грузят систему,хотя не знаю как другие смарты,но у меня на н82 после загрузки доступно сейчас 93 метра оперативки из 128 метров!
Я например не сравниваю самсунг и нокиа.Ето както не то.ИМХО конечно.У нокии самая лучшая связь на телефонах,темболее нокиа не специализируется на теликах,пылесосах,микрухах.Сосредоточена на телефонах и все.Самусунг все наоборот,хотя некоторые самсы действительно хороши!Сам юзал два самунга(обычные звонилки).Свой телефон даже не планировал покупать.Получилось както спонтанно.Собирал на одно,потом кризис и пришлось купить телефон,хотя даже и не думал.Сейчас не жалею,что пришлось покупать телефон.
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для masta  
answerview
У самого Нокия 6630 в своё вермя был признан лучшим смартом,конечное дело с Н-серией ему не тягатса,но всётаки... он у меня уже 1,5 года,брал уже бу за 650грн,стоит карта на 512,которой мне хватает с головой.... менять чтото более крутое не вижу смылса,в нём меня устравивает абсолютно всё!Единственное что хотнлось бы получше,это камеру не 1,3 а уже гдето 2мп.... но в целом аппрат классный,программ на 8 симбу погороло  34_wacko2   За всё вермя експлуатации глюков не было,как работал,так и работает,отличный помошник в жизни  18_good  18_good  18_good

Экранчик у него по нынешним меркам отстойный...
 Да,знаю 65к цветов,но по своим размерам он не такой уж маленький  41_dance2
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
23.03.2009 р.
answerview
Хочу себе Sony Ericsson Xperia X1, кто уже юзал? Пока в Чернигове в магазах нет, а хочется для начала пощупать...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
masta забанений
23.03.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Критику люблю! А вот флуд нет. Имеешь чем поделится, людям помочь, например в каких то настройках, или программу какую посоветовать, прошу! А вот о слова нехорошие забудь. Будем добрее и терпеливее, по крайней мере в этой теме.

Я написал, как есть, а про гогно была шутка. 30_crazy
Сейчас я пользую RIM BB 8220 и не понимаю тех, кто боготворит нокию... 06_question
Также дома валяеццо Mitac MIO A701 на винмобайле 5. По нему, а особенно по настройке навигации, могу многое рассказать... 26_newrussian
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
KHS
23.03.2009 р. відповів для Concord  
answerview
кто тебе сказал что нокия делает только телефоны)))
историю компании почитай,начинали они вообще с обработки древесины 01_smile
шины тоже делают вроде))
Змінено: 23.03.2009 р., KHS
like
bad
shockingly
Concord
23.03.2009 р. відповів для GiS  
answerview
У меня в журнале есть про етот телефон тест,  18_good
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview
Хочу себе Sony Ericsson Xperia X1, кто уже юзал? Пока в Чернигове в магазах нет, а хочется для начала пощупать...

Могу сказать тока то, что в руках держать было приятно... 03_biggrin Больше ниче особо не успел с ним сделать...
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для KHS  
answerview
кто тебе сказал что нокия делает только телефоны)))
историю компании почитай,начинали они вообще с обработки древесины 01_smile
шины тоже делают кстати))
  Шины делает не Нокия,а Нокиан
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
answerview
Не видел по правде. А для каких нужд? Кстати благодарю за сам знаешь...
like
bad
shockingly
answerview
Могу сказать однозначно, что по сравнению с 5800 Мюзик Едишен  СЕ не очень(почти аналоги). Обое телефонов не без "-", но в Соньке их больше.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
23.03.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Незачта 01_smile
Меня подкупает qwerty клава, GPS, форм-фактор обычного телефона, добротно сделанный корпус (по всем отзывам) и винды. Мне нужен тел, с помощью которого я смогу удаленно исправлять и модерить сайт, иметь под рукой более менее нормальный фот + GPS не помешает... Потому и присматриваюсь. Тем более цена резко начала падать, уже за 630$ видел, ужеж не 1000, как было месяц назад 01_smile
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
23.03.2009 р. відповів для vashchenko  
answerview
Просто у меня сейчас SE K810i, немогу ничего плохого о нем сказать. Отличный дисплей, все есть, не глючит, музло проигрывает качественно (хотя музло мне меньше всего нужно :-)
По отзывам, в SE X1 отвратная фирменная оболочка, которая не работает в многозадачном режиме. Но ее можно выкорчевать и поставить, например, с HTC, там повеселее...
Короче, пока думаю 01_smile
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
Нокия делала и телевизоры, и бытовую технику - не знаете - не говорите. Есть лишние 4к гривен - нокия зе бест)) По качеству и функционалу нокии нет равных, по соотношеню цена -качество - она не лучшая.
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
answerview
Для работы будет лучше "окна." Тем более функционал хороший Еще есть нокия кажется Е90. Как телефон для работы вроде неплох, но по возможностям все равно лучше Windows.
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Ключевое слово ДЕЛАЛА.У нее сейчас специализация телефоны.Ты меня извение,если чтото не так,но за качество я готов заплатить за нокию 4 косаря,хотя свой н82 покупал за 3500 в кризис,за ночь до того ,когда я купил телефон,пошол узнать цену.Было 2999,за ночь на 500 гривен прижок.
like
bad
shockingly
Concord
answerview
А не нравится и не присматривался к HTC Touch HD?Разрешение екрана 800х480,размер екрана в миллиметрах 83х49,диагональ 3.8 дюймов,56% екран занимает от площади телефона самого.
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview
По качеству и функционалу нокии нет равных

Я бы так не горячился... Даже качество корпусов тотй же N-серии очень далеко от идеала... Вспомним хотя бы ту же N73 или N76... 28_bad А то, что наш народ переплачивает за модный шильдик, так это все понятно...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
По качеству и функционалу нокии нет равных

Я бы так не горячился... Даже качество корпусов тотй же N-серии очень далеко от идеала... Вспомним хотя бы ту же N73 или N76... 28_bad А то, что наш народ переплачивает за модный шильдик, так это все понятно...
я плотно связан с мобилами. Корпуса последний год два никудышние на всех телефонах. Цены упали... Качество тоже...
like
bad
shockingly
Concord
answerview
ну н76 не юзал,а н 73 юзал,нормальный телефон,правда оперативы маловато,тупит немножко.
з.ы. у каждого телефона есть свой -
like
bad
shockingly
masta забанений
23.03.2009 р. відповів для Concord  
answerview
ну н76 не юзал,а н 73 юзал,нормальный телефон,правда оперативы маловато,тупит немножко.
з.ы. у каждого телефона есть свой -

И шторка камеры практически сновья начинает моск сношать...
like
bad
shockingly
1234567••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин