Пусковой обогатитель-лишняя деталь ( ИМХО)
Стоит у нас на карбе такая вещь, которая якобы облегчает ( имхо) пуск холодного двигателя, обогащает смесь в первые минуты работы мотора ( не нужное зачеркнуть)
С ней у меня связаны только "+++" моменты , в скобках.
Со старта он не был подключен в бортовую сеть. поэту дырч жрал на 0,5л больше . Я чуть не поседел, пока нашел чего оно жре так
Подключил нормально .... ездил свои 6 лет
В четвергс утра пропали холостые..начисто пропали. Двжиок начало сепать и дергать.
Свеча белесая стала после поездки на дачу.
Понятнол, что смесь бедная довай искать где.
Поджал все !!!! хомуты, поменял топливный фильтр ( совпало с заправкой), слил весь бенз - ZэRо/
Еле еду, на светофорах подгазовываю, акум усадил в 0. Полумесяц слизал почти полностью.
Зарядили дожди, дочка приболела - вообщем цейтнот для толкового ремонта, а ездить то надо.
Сегодня поехал на гараж с дикой мыслю разобрать всё нахрен и собрать заново. Снимаю унитаз - ах тыж .....жаба гадюку
А он (обогатитель) болтается на проводочке лежа на защите.
От старости лет пластик корпуса высох, треснул и появился эротичный свищ,через который сосало сосало, пока не отпало.
Достал темропистолет + палочку силиконового клея да как залил то место
... вообщем полностью.
И сразу ХХ появился и обороты перестали плавать..
Оппонентам отвечу сразу так - я лучше лишних 15/30 сек постою на ХХ при холодном двигателе, чем буду тратить по несолько часов своего времени на устранение косяков, связанных с этим девайсом.