Зачем тебе левый картер, решил тот двигатель купить?
не...У меня мой был с трещиной в раёне сальника кол.вала!Но был успешно замазан каким-то типа пластиковым клеем (ещё предыдущим хозяином который скутер не холил и лелеял как я )!!!После очередной мойки картера внутри ( с хорошей химией для двигателя ) этот грёбанный клей отстал и начал пускать масло...Я решил не разбирая картера заварить АРГОНОМ....всё было хорошо первых несколько сантиметров а потом появилась трещина немного в стороне...И всё...Теперь сегодня замазано было это всё дело герметиком ВИКТОР РЕЙНЦ...жду до завтра пока застынет...Меня мастер мой матом в 3-и этажа обложил!!!За мою самодеятельность...Я ему говорю что мне скутер нужен что бы ездить сейчас а он говорит что раньше понедельника в мой двигатель не полезет!!!!будем надеятся что будет держать...или всё таки опять разбор двигла!!!Опять попандос в ЛАВЕ...
Звонил вчера тем чувакам на разборку на закревского...У меня нет слов...
разговор примерно такой!!! ВЧЕРА
Здрасте
здрасте
нужен картер и т.д. и т.п
должен быть позвоните через мин 20-3 освобожусь гляну...
ну что есть ?
незнаю не успел глянуть перезвоните мин через 20-30
опять ну что ?
незнаю не успел глянуть перезвоните мин через 20-30
звоню опять ну как глянул ?
я занят щас освобожусь наберу САМ!!!
через час звоню...
он МНЕ Ты знаешь я уехал и не посмотрел...звони завтра ...
ок звоню СЕГОДНЯ ... и история повторилась!!!!!
описывать не буду....Короче если они сидят на этом форуме вот в моих словах для них реклама!!!!!!!Парни если их знаете то не обращайтесь!!!!!
При чём это уже не первый раз такое я говорю не только за себя...не умеете работать
ЗАКРОЙТЕСЬ !!!!!!!