Привет Всем. Не знаю, будет ли кому то это полезно, но вот недавно вытащил своего коня с гаража, заменил все масло ( в смысле везде где можно), посмотрел на ролики, и понял что нужно их менять. Поехал в магаз, но там меньше чем на 16г. небыло. Честно говоря, очень боялся покупать такие тяжелые ролики, и сразу сказал продавцу что если что не так, то привезу назад. И что Вы думаете, все просто ОК, не спорю, где то до 25-35 км/час разгон ну не такой уж и резвый, но и не такой уж прям галимый, нормальный разгон, а вот потом, идет такой типа как рывок, такое ощущение, что ему под зад пенком дают, и Вы знаете, это ППЦ. Как ракета устремляется. Варик не менял, стоит родной с завода, как и колокол и все остальное, только ролики поставил. И Обороты существенно упали. У меня прямоток стоит, так на низких и средних оборотах, реальный такой басистый звук, а на высоких был такой как трактор. Теперь же, до тех оборотов не доходит, звук шикарен, обороты по меньше, след двигло и масло будет дольше жить. Так что ребят, 16г. ролики, самое то. (по крайней мере для меня)
Всем спасибо.
Бей бабу молотом - будет баба золотом.