Извини, но ты чудак (я в буквах не ошибся, поверь). Ты выкладывал фото с явным межвитковым замыканием на генераторе (катушке, отвечающей за искру) и теперь строишь предположения.
1. менять геныч в сборе нет необходимости - перемотай или отдай спецу на перемотку - дешевле будет.
2. вариант для лентяев, но может прокатить. В местах, где она подпалена, промой бензом и вскрой лаком или эпоксидной смолой (чем угодно, лишь бы ток не проводило)
3. обратись на ветку по электронике. Там ребята бывалые, более компетентно ответят. К примеру РР с однофазным генератором или что больше по вкусу. Найди человечка из своего города - мотокомовцы же, не думаю, что "маржа" предполагаемая закроет шторы у исполнителя. Ве тут крутимся
П.С. Просмотрел цены на катушку и коммут. Задумался... Ты же не 15 летний пацан, какой "спорт"? Китайский? За такой лавандос? Сбрендить можно! Первопричину устрани. Я себе ставил "от спорта китайского" коммут, 150сс (25 грн). Деньги - в топку. Тот же коммутатор, но дороже (но за эту цену, что у тебя по линке, в жизни бы не взял). Продавцы, априори, люди корыстные. Они имеют свой %, оттого и "тюхают" что попало. А мы потом гадаем:"субъективно, но прирост в мощности, скорости". А по сути, боимся просто признаться, что нас выставили, как последних лохов на бабки в наперстки
Конечно надо в первопричине разбираться вначале, а потом "продавца ругать".
А то как-то, мягко говоря, критика ваша не конструктивна...
1.Китайского на сайте нет вообще ничего, вы были потрясающе невнимательны.
2.Меня как продавца никто еще ни "в глаза", ни "за глаза" не называл что я "втюхиваю" - не надо так все упрощать.
п.с. я скорее "очень странный продавец" - который отговаривает от покупок, если они желающему тюнить сомнительно нужны.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.