Всем здрасте. Перечитал всю ветку, все 567 страниц
, и решился на покупку скутера с 157 двигателем. Являюсь обладателем Дио АФ25, но в связми с потребностью в двухместном коне приобрел вот такое чудо. Что могу сказать: купил, получил доки на него (было не просто так как в базах МРЕО такого не оказалось, после ссор сделали даже без меня
, обошлось где-то в 350 грн. + 48 комиссия банка), жду весны. Что успел понять, заводится отлично, все работает, правда есть нюансы, которым прочитав форум я не удивился: 1. после покупки не заметил что глушак был плотно обмотан целофаном, не видно было, да и вечер был уже, заметил уже когда стало вонять и дымок пошол
; 2. после 10 км заметил что болтается вакуумный клапан, как оказалось прикреплен стяжкой так как крипление не предусмотрено, вооружился 6ю стяжками и кусочком паралона все прикрепил к раме установив также топливный фильтр с магнитом; 3. весь пластик пока доехал до гаража разболтался - подкрутил, вродь держится, правда уж больно слабенький он; 4. очень не нравится приборная панель, ночью в шлеме нифига не разберешь, буду разбирать и чето придумывать со светодиодной лентой; 5. Было прохладно, перевозил в бусе, наклонился, потек бензин - крышка бака нефига не держит, буду подкладывать резинку; 6. собиран не ахти, руль немножко смещен в левую сторону, разберу отцентрирую, приборка тарабанит на холостых (1600об/мин) нада посмотреть может подложить гдето, а может просто не прикручен. Так пока всродь ниче, уже запасся маслом на смену, надабы еще фильтр воздушный подкупить, он у меня под сидением. Ну вот и все, жду потепления что б прокатится уже по нормальному.