Привет всем!
Стал и я счастливым обладателем шторма. Ну обо всем по порядку...
У меня аналог шторма некий Horse. Купил за 7200+400(справка счет)=7600.
Поставил на учет - 225.54(эксперт-криминалист)+243.57(номерной знак и все остальное)=469,11. Через три месяца нужно сменить временный бумажный техпаспорт на постоянный пластиковый....это ещё где-то 230-250грн.
По поводу страховки...почитал сколько платите....ужас...где вы такие цены нашли....СК Провидна...страховка на год обошлась в 86 грн.
Прошел и ТО. Обошлось в 180грн(+9 банковские услуги).
Ах да. У меня была открыта категория "В" в июне 2010. Так вот чтоб открыть категорию "А" пришлось пройти 20-ти часовые курсы(309грн) и потом в МРЕО сдать экзамен и заплатить что-то около 500грн за замену удостоверения и сам экзамен.
Все приведенные цифры без "порешал".
Теперь собственно по аппарату. Доволен. 250км пробег на данный момент. Дальний свет светит на луну, ну это регулируется. И левое зеркало постоянно сбивается, видать гровер забыли поставить, нада будет разобрать глянуть. Порадовало наличие аварийки. Плохо моргалика нет, но это дело поправимое.
И да, кстате, в техпаспорте написали что количество мест - 1. Пытался доказать-показать, даже слушать не стали. Кто регил, отзовитесь. У всех ли так? Или есть смысл поспорить?!
Кста на моём аппарате отсутсвует тахометр(((((
Ни в коем случае не доверяйте лошади с фиолетовыми бровями.