Подвигло желание большей кубатуры и большего комфорта, а Лидку у меня выпросил мой хороший друг (с зимы выпрашивал) и в один из недавних прохладных весенних вечеров я её продал, моя вторая половинка аж расплакалась
На следующий день осознавая, что "колёс" у меня больше нет, позвонил пожаловаться РА, он меня подбодрил и сказал, что наш Днепропетровский одноклубник продаёт своего Шторма, т.к. хочет купить Сильвера 400 кубового, я созвонился с владельцем Шторма, схватил деньги и побёг за скутом, вечером довольный и счастливый уже обмывал приобретение.
Я знал, что Валик (бывший владелец Шторма), ездил на нём очень аккуратно, следил за аппаратом, поэтому сомнений купить/не купить даже не было.
Кроме того, подарено мне было к самому скутеру фирмовый (Итальянский по-моему) кофр GIVI, банка и ещё во второй 300 грамм масла (Мотюловской 4Т полусинтетики), какое-то офигительное и дорогое масло в редукторе (ядовито-синее такое), цифровой датчик температуры двигателя, подсветка в кофр, ветровое стекло, запасная катушка зажигания, запасной коммутатор, запасная "люлька" на свечку с проводом, две запасные свечи DENSO/
Вот