Сегодня поставил новые лампочки в фару, по 60W. Сами лампочки имеют мощность Ближний — 55W, дальний — 60W
Так вот, в чем вопрос... ближний включается отлично и очень ярко горит, а с дальним лажа.... он включается, но спираль как бы разогревается.... как будто напряжения не хватает, и плавно становиться светить ярче. Пробовал когда стояла 1 лампочка, пробовал и когда 2.
Я так подумал, может ему не хватает мощности на 1 лампочку с дальним, когда потребление 60Ватт. Но я поставил 2 лампочки и с ближним это уже получается 2 х 55Ватт т.е. 110 Ватт, но ближний все равно горит очень ярко, ему как будто без разницы 1 лампочка или 2.
Я уже и включал весь свет, что у меня есть (аварийка, стоп), глушил двиг, заводил двиг, давал оборотов, но ближний светит ярко в любом случае, а дальний не хочет.... Что делать? Знаю в машины реле ставят, но зачем оно нужно (какие ф-ии выполняет) и нужно ли оно мне я не знаю... пол дня потратил, может подскажешь что-то...
и дальний светит тускло, не так как ближний
Тебе банально не хватает мощности,реле ничем не поможет,оно выполняет совсем др.функцию,генератор не рассчитан на такие лампы,поаккуратней с проводкой))) У самого 125ка,когда разбил переднюю фару,поставил 2 автогалогенки по 55Вт,так они все равно не горят не на полную мощь,лампочка Н3,не хватает мощности генератора
Лучше поставь ксенон,так в нем такой свет,что ты сам прозрееш,и тянет как обычные заводские лампочки