Ты делаешь те-же ошипки что и я,дело не в жесткости,под хомут-глушитель подложи фторопласт,а хомут-рама сделай через саленблок.погасиш вибрации и убереш натяжения от перегрева.я четыре года проблем не знаю.
между хомутом и глушаком лежит 4-5 куском ремня генератора размером 10мм*25мм ( примерно ) резал на глаз...
А можно конкретней по поводу ХОМУТ-РАМА через с/б...Желательно с фото...сал блоки есть где подобрать и из чего тоже...благо на СТО работаю...Буду очень благодарен если будет МНОГО фото с разных ракурсов...( что бы иметь большее представление"!!!!
В предыдущем посте забыл расказать про установку подогрева ручек из поднебесной...
тут в двух словах раскажу заказал я когдато ( примерно 1,5года назад ) подогрев ручек за 2,5$ сумма небольшая учитывая что успел заказать по курсу 11 итог 11*2,5= примерно 30грн
лежали они у меня в шухлядке до октября этого года...
Решил поставить !!!В установке ничего сложного нет совсем я их подключил к проводам подсветки приборки ( а не напрямую к аккумулятору как многие советуют ) для того чтобы если и забудешь выключить то когда выкл.зажигание то они тоже выключаются...греют очень даже не плохо!!!!
жаль фоток не сделал а так бы дополнил...если будут вопросы...то помогу чем смогу!!!!