Насчет поршневой. Я очень сомневаюсь, что она так просто станет. На сайте максискутер.ком.юа есть большой выбор поршневых 170 кубов, все они требуют расточку картера. Только одна не требовала, но она с очень тонкой гильзой и стоит очень дорого, не сравнить с той, что у тебя по ссылке. Я практически уверен, что эта азиатская поршневая не влезет без расточки в картер. Поищи на 160 кубов - они точно становятся без переделом, на колено нагрузка не сильно увеличивается, тепловой режим двигателя практически не меняется, но будет ехать все-таки чуть веселее.
Натяжитель цепи в норме? Сколько цепь прошла уже?
Насчет колодок - они должны некоторое время притереться к колоколу. Пружинки не менял на другие?
по поводу натяжителя то шото делали на СТО, сказали ездить можно! прошла цепь у меня точно 9 тис. до меня не знаю!
пружину не менял только колодки! вообще передній і задній вариатор сказали что родние, а если вереть пробегу на спидометре то пробегали 17 тис. км.!
Вообще в етом году я с ним намучался! хочу менять: ЦПГ, головку целиндра с клапанами, вариатор и передний и задний! Вот и спрашую советов что ставить, может еще чего надо смотреть и под замену то посоветуйте пожалуйста!
економить не буду сто пудов, за етот год уже наекономился!