Всем привет. Хочу поехать на мопеде на дальняк ,примерно 4000 км,что с собой взять с деталей ?
Свечу, запасные гайки и спец гайки+болты, втулки что ставятся на ось колес, генератор, коммутатор, катушка зажигания с проводом и свечным колпачком, предохранители, пару метров провода, изоляция, скотч, цифровой мультиметр, фонарик, клемы, лампы, прокладки, регулятор напряжения, тормозные колодки, ремень, вариатор с роликами, заднюю сцепу в сборе, шестерни редуктора, подшипники, тросики, пару золотников с вентилем для колеса, шланг бензиновый, ремкомплект карбюратора, впускной коллектор с прокладкой, герметик, шприц, клей типа Момент, ремкомплект для покрышек, холодную сварку, мини горелку(наподобие турбо-зажигалки), пластиковые стяжки, а так же необходимые ключи, торцевые ключи, отвертки, плоскогубцы, фиксаторы и съемники.
Ну вот это приблизительный перечень по крайней мере того что бы я взял с собой. Этого хватит мне, чтоб перебрать скутер в дороге по среди поля
Можно конечно еще добавить ЦПГ, голову в сборе, коленвал, масло насос, натяжитель с цепью и валы редуктора, ну это на свое усмотрение.
А с собой я всегда вожу- кучку предохранителей, лампочку поворотника, пластиковые стяжки, изоляцию, ремкомплект для покрышек, золотник, лезвие от канцелярского ножа, пару кусочков провода, 2 вида отверток, маленькие плоскогубцы, разводной ключ маленький, ключ шестигранник (я просто уже много болтов под шестигранник заменил), в маленьком пузырьке пластиковом спирт, 10 копеек
, шприц со шлангочкой и насос. Вроде это все.