Я вот тоже присматриваюсь к таким аммортам. Вроде как на низ можно переходник прикрутить. Спрашивал на Бегемото, молчат. Напиши как они. А по зеркалу - у меня такие стояли на 50-ке - неплохие зеркала, настраиваются как хочешь, но, по мне, короткая ножка.
Аааа,видел твой вопрос про переходник на бегемото))))Вобще,аморы NDT нормальные,по конструкции такие же как и TMMP,баллон есть,нипель в нем есть - а это главая складовая газового амора,для того что б можно было регулировать жесткость.Цена средняя.Вот я и заказал.Завтро приедут,отпишусь.
Про переходник "вилка".На бегемото отчень дорогой,а их нужно две штуки и того = 90грн.Смысл отдавать такие деньги за два кусочка хрупкого алюминия?Они то конечно по резьбе подойдут,но о их прочности речи быть не может...... .Лучше самому эту вилочку зделать,согнуть листовую сталь,или срезать со старого амора,и приварить к этой вилочке болт подходящий по резьбе.Держатся мертво будет,похлеще хрупкого алюминия.Фото прилогается.Я тоже сам мастерить вилки буду.Вот тема,тут все про газовики и их переделки http://www.moto.com.ua/forum/topic-105684/
Ну а зеркала,надеюсь,не розачаруют!
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.