привет Димон...кароче давно уже была мысль купить тюн варик..а тут в связи с тем што резьбе на коленвале пришла жопа...кароче после того как прошолся плашкой(блин еле нашел на нашем базаре с шагом 1,25
)оказалось што не такие уж и плохие дела...кароче поставил все старые(когда то катал на них-вот и решил што мне может и ненужно мощи) настройки 15грам ролики+втулка 2мм укорочена...дык...мало того што вибрация бешеная при старте так и невалит совсем..снял крышку при заведенном двигле...(акум сдох-собираюсь прикупить гелевый вначале сезона) погазовал ..на подножке на 5ты тисячах набирает
кароче на х.х. посмотрел на спидак ..буквально на пару сек ...чую какие то звуки..сразу заглушил...промежуточный вал кик стартера вылез з картера и цепанул вариатор
кароче слизало все 3 направлящих задней крышки вариатора(по которым слайдера ходят)...
решено..протупил....ну раз уже так случилось
решил купить вот ..
диаметр 115мм...против стоковых 108мм ...штото мне подсказывает што мой МСУ 835й ваше не выйдет на максимум ..он и так елеле доползал до верха ..и то 1мм недоконца....походу теперь думаю заказывать 842й поверлинк+поставлю все из комплекта..и ролы думаю самые легкие из набора...так как 842й побольше...штоб динамика была хорошей
кароче за зиму довести все до ума-поставить датчик темпаратуры, вольтметр..поменять все сайленты,колодки тормозные и буду катать дальше
п.с. надеюсь повалит
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer