Добрый день, уважаемый владельцы штормов!
В этом году, я тоже стал обладателем этой техники. 150 кубовый шторм...
Рассказываю суть ситуации из личного опыта, может кому будет полезно:
Сам из Броваров, у нас тут по мопедам есть знатоки, но получилось как, я задаю вопрос, что можно поставить для того чтобы его чуть раскачать, мне отвечают - грузы легче, усилить пружину заднего варика, тоесть взять такую же, перерезать пополам и дополнить ней старую, поставить в задний варик жоще пружинки сцепления КОСО 2000рпм, поставить передний спорт варик КОСО он больше чуть с 12 грузами, и ремень длиннее ТНТ, 843.. все это ставлю, выкидываю 600грн ставлю, со 115км в час по его спидометру падает скорость до 100, ставлю все родное обратно, скорость становиться 90 потолок...масло менялось каждые 300-400км, клапана регулировались 2 раза, воздушный фильтр чистился, и менялся сам бумажный фильтр...пробег 3500км... тоесть получаеться вот такие знатоки... Единственное, что действительно увиличило динамику только без увеличения максималки, так это спорт коммутатор....
Исходя из этого всего, есть вопрос:
Кто-то может подсказать, в Киеве реально знающих людей, которые по тюнингу помогут, которые точно знаю по варикам как их идеально настроить, и вообще смогут произвести рассточку до 200 кубов, и что нужно будет для этого...!? Дайте контактный телефон пожалуйста