Не совсем так.
Таблетка стоит до 30 грн. Рассчитана на 100 литров. Заявленная экономия от 15 до 30%.
Возьмем к примеру 20% экономии. Со 100 литров это более 200 грн экономии - 30 грн за таблетку = 170 грн экономии на 100 литрах).
Здесь я лучше промолчу.... .
На машине я пробовал заливать 92 и 95. На разных заправках. Никакой прибавки к мощности не почувствовал, но после таблетки у меня машина с буксом трогалась. Если раньше я давил на педальку посильнее то после таблетки до нее я еле еле дотрагивался, по дворам сначала не мог привыкнуть ездить, чуть нажму а ее уже кидает вперед.
И самое прикольное, выхлопными газами могу дышать, настолько они чистые.
Охххх..... некто не смешивает 92 с 95 так как результат будет "0" понятно не какой прибавке мощности вы и не почувствуете, а правильное соотношение к 98 спорт или премиум вдавит вас в сидение и по выбрасывает поршни через глушитель.
.
И самое прикольное, выхлопными газами могу дышать, настолько они чистые.
Ну ну ... а как вы думаете куда выпадает осадок виде свинца и куда девается СО2.
Заканчивайте дышать этими газами до добра не доведет.
Принцип действия таблетки таков, что образуется защитная пленка в камере сгорания, за счет которой практически полностью сгорает топливо, за счет этого экономия, и повышается мощь двигателя, за счет того, что бензин не уходит в трубу а сгорает в камере сгорания и соответственно не воняет с выхлопной.
Вы хоть знаете какая температура пламени в двигателе в камере сгорания и как они там двигаются. засчет чего очищается свеча. И почему все производители борются как эффективнее сжечь топливо и получить максимальную отдачу. Вы когда небуть слышали выражение максимальноя продувка камеры сгорания. И что это значит.
Все мои знакомые отговаривали, но эти таблеточки я использую больше года, и что-бы кто не говорил, а я продолжаю их использовать.
Что и всем советую, потратить 30 грн и почувствовать как должена на самом деле работать техника !
Увольте мне с моим образованием и с опытом верить в чудеса... крупнейшие производители двигателей бьются уже 2 века а тут супер таблетка решила все.... А вы знаете про супер свечи которые снижают расход на 50%
про супер новый разработанный глушитель прибавляет мощности и экономит бензин.
Я вам как то задавал вопрос.... как называются все двигатели внутреннего сгорания одним словом, напишите очень хочется знать ваши познания в работе двигателей да и в общем.... я вижу парень вы неглупый но порой.... .