всем привет
сколько должен брать бензина 125 скутер (в городском режеме), а то у меня что то многовато, примерно 4литра на сотню.
нормально ..в городском режиме..так и должен брать
у меня 150ка тож около 4...(если не больше
-но ето ж фигня...ето ж не 6литровв
)а по трасе ты удивишся..расход у тебя при крейсерских 50-60 будит около 3х литров ..если не менше(ето если с двигом и трансмисией все ок
)
У многих 4 литра
а как меряете? У меня во всех режимах 3 литра, карб регулирую очень редко(хотя он уменя и не полноценный : мембрана надорвана, резинового колечка на винте качества смеси нет.)
Я меряю двумя способами:
1) выкатаю бензин полность и залью 3литра из 2 бутылок 1,5л ---бензин заканчивается через 95-105 км
2) на смартфоне в спец. программе вожу показания одометра и количество бензина залитого в бак( чем дольше записываю тем точнее показывае)--через 1 месяц показывало средне значение 2,89литра/100км
это погороду
По трассе ( в Крым) ехал вдвоем 450км 80-90км.ч , та же программа показала (только за эти 450км)- 2,96литра на 100-ню, и это с пробегом 12000км, на 13800 пришлось менять кольца т.е поршневая на издыхании была.
Проверял не однократно, всегда в пределах 3 литров. На обкатке после замены колец показалось что, тоже 4 литра , залил в пустой бак 3 л. то хватило на 90км, получается не как, не 4 литра.
Хотя когда на глаз прикидую деньги за бензин и сколько я на них проехал, кажется все 4.5л
Так вот суть всей этой писанины: вы как меряете на глаз? или это мне повезло с таким расходом бензина? Сколько читаю про 4-5л столько и удевляюсь